Перейти к содержанию

Fifa 10

user

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

ого скока желающих

ну думаю рус коменты я найду легко в инете. а вот всю игру впадлу качать. ну че кто нить на чамп 09 придет??

чамп вроде по хмельницкому будет

ого скока желающих

ну думаю рус коменты я найду легко в инете. а вот всю игру впадлу качать. ну че кто нить на чамп 09 придет??

чамп вроде по хмельницкому будет

никто не придет нах он нужен этот чамп :ph34r: ноябрь ждем

ну дома оформить не получится а вот в клубе можно, думаю что на данный момент я точно сильнейший в фифа 09 в астрахани. так как все играют в 10 а я до сих пор в 09(((((

ну дома оформить не получится а вот в клубе можно, думаю что на данный момент я точно сильнейший в фифа 09 в астрахани. так как все играют в 10 а я до сих пор в 09(((((

я в 10 1 матч сыграл и мне пока хватит, на неделе достану диск с 09 поиграю снова в неё

ну дома оформить не получится а вот в клубе можно, думаю что на данный момент я точно сильнейший в фифа 09 в астрахани. так как все играют в 10 а я до сих пор в 09(((((-ещё есть Артур(vezunchik), думаю на послнднем чампе со сборной прогадал, а так я считаю он играет на твоём уровне

ну Артур по итогам сезона лучший пока в 09. хоят если я выиграю последний чамп то лучшим стану я)))

без вопросов, ждёмсь 18!!!

ну до 18 ого еще подумаем)))

для кого то плохая(для меня bed) для когото хорошая, но чампа по 09 не будет, а будет уже по 10 на Б.Хмельницкого если не ошибаюсь также 18 числа

сразу такой вопрос , кто придёт?

че за гонево. не верю что будет чамп по 10 в октябре. думаю что в клыках еще даж не установили фифу 10

Артур ты ошибся это не в октябре а в ноябре. тока пока ничего не поянтно. счас афвагсу позваню и узнаю может бытьу него че нить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...