alex-spartak Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 2 Cлайтор Кубок взял я. выиграл в финале у Артура Кинга Везунчика. 2 Алекс Спартак да я играю. артур кинг играет, НО У меня не прет игра в инете. ппц запоздание рулит. тока с Кингом играю из Астрахани нормально. Понятно) сам тож мучаюсь с задержкой( инет бризлайновский 650 кб-сек).Играю на сайте www.fifarus.ru On-Line карьеру.В основном связь плохая с Хохлами, а так бывает в целом нормально, вполне играбельно))). P.S Как часто турниры проходят в Клыках и существует ли вероятность поехать от Астрахани например на всероссийский турнир по FIFA?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 мало народу счас на чампах. чампы проходят раз в месяц. но народу очень мало. около 8 максимум. вероятность сеть но очень маленькая. больше шансов на интуазизме все это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-spartak Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Понятно) Вот гляньте видео клик- парни из Орла турнир организовывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 А возможно найдутся те, кто захочет сыграть в турнире по локальной сети(Тел+ и Реал), если что все могу организовать(Таблици, клендарь и тп)! Жду ответов!!! ICQ#: 591-187-191 valek_sid@mail.ru В DC++ ник Valek_SID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 И так, появляются интересующиесся и желающие))) Правила пока такие: Установлена должна быть чистая фифа без патчей на составы и подобные пачи(исключение русские коментарии и клавиатура) Итнернет соединение Тел+ или Реал! Настройки игры: - скорость игры (Game Speed): Fast (Быстро) - время тайма (Half Length): 6 минут - уровень игры (Difficulty Level): Legend - уровень игры вратаря (Keeper Difficulty Level): Legend - травмы (Injuries): Off (Вкл) - оффсайды (Offsides): On (Вкл) - предупреждения (Booking): On (Вкл) Все желающие отписываемся: Ник Контакты(лучше ICQ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-spartak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Valek_SID Забыл в правила PadPatcher включить, или охота чтобы тебя дрюкали на новичке по 10-0 ))) Для тех, кто не знает: PadPather - проиграмма уравнивающая настройки у обоих игрококв в игре ON-LINE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А почему только Тел+ или Реал? У вас же тоже анлимы, у других провов тоже есть анлимы, будем через хамачи играть, если не у кого ip нету. Так боьше народу может соберется, я вольюсь в чамп Я с транка, есть люди с бризлайна и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Valek_SID Забыл в правила PadPatcher включить, или охота чтобы тебя дрюкали на новичке по 10-0 ))) Для тех, кто не знает: PadPather - проиграмма уравнивающая настройки у обоих игрококв в игре ON-LINE. Внатуре, я уже за полгода забыл... А почему только Тел+ или Реал? У вас же тоже анлимы, у других провов тоже есть анлимы, будем через хамачи играть, если не у кого ip нету. Так боьше народу может соберется, я вольюсь в чамп Я с транка, есть люди с бризлайна и т.д. Дело в том что не у всех анлим >256 кб/с, у меня 128, по этому и в локалке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 И так, появляются интересующиесся и желающие))) Правила пока такие: Установлена должна быть чистая фифа без патчей на составы и подобные пачи(исключение русские коментарии и клавиатура) Итнернет соединение Тел+ или Реал! Настройки игры: - скорость игры (Game Speed): Fast (Быстро) - время тайма (Half Length): 6 минут - уровень игры (Difficulty Level): Legend - уровень игры вратаря (Keeper Difficulty Level): Legend - травмы (Injuries): Off (Вкл) - оффсайды (Offsides): On (Вкл) - предупреждения (Booking): On (Вкл) Все желающие отписываемся: Ник Контакты(лучше ICQ) Чемпионат будет проводится в этой теме Чемпионат по ФИФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 я бы тож включился в этот чамп но у меня Дизель. предлагаю всем желающим с транка бризлайна тел+ реала дизеля, короче всем любителям фифы прийти в какую нить игровуху и там сыграть реальный чемпионат а не эту фигню в инете. инет это тренеровки тока но никак не накал и борьба. в инете связь не всегда такая хороша я как в игровухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.