Slaitor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 2 Saver Мне Dual Action не нуженвот если бы Чилстрим,то другой разговор.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня чилстрим, а играю на крестовине, мне кстати лучше бы дуал экшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну что тут скажешь... ))Я воздержусь от комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 +1 to NasT =) крестовина рулит))))) это выбор мастеров)) ыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Крестовина это XX век! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ну т.е. это стандарт проверенный временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 не ипите мозги крестовина - аналог. приходите и играйте. а так согласен наверное пока Астрахань не доросла до асусов)))да и врядли дорастет, без помощи извне точне не доростает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2010 ну что ж народ 21 чемпионат! надеюсь здесь кто нибуть собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Где, во сколько, и что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 2 Valek завтра 21 февраля в игровухе Клыки, по адресу ул.богдана хмельницкого 16, регистрация с 9-00 до 10-00 . начало турнира в 10-00 нужно взнос 200 руб. ну и умение играть в фифу. Ребята ну чтож завтра всех ждем на чамп. ожидаются все старички кроме Рулеза и Санька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 Проблема с заменой на работе.Буду только в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2010 остальные как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Итоги чампа 1 Сейвер 2 Кукук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 Два человека чтоль участвовали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2010 да нет призеры. участвовало больше. но не так много как хотелось бы((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Итоги чампа 1 Сейвер 2 Кукук. Ришат не вводи игроков в заблуждение))))) ты ж выйграл в финале=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 2 Сейвер перепутал))) лан ЦСКА ВПЕРЕД!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Ну все ребята, можете меня поздравить. подключил дизель. теперь буду смареть футбол и играть в фифу по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d@ch*fangs(30)RUS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Сеть компьютерных клубов КЛЫКИ@WEB объявляет о проведение турниров по следующим дисциплинам: 21 марта FIFA 2010 FANGS OPEN CUP#3 взнос 200 рублей с участника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 кто придет7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Ну че народ,кто кубок то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Блин, я бы пришел, вот только увидел обьявление 21.03.10 в 18:00((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-spartak Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Привет всем любителям FIFA 10))) Здесь кто нибудь играет на внешних сайтах типа fifaleague.ru или esl ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 2 Cлайтор Кубок взял я. выиграл в финале у Артура Кинга Везунчика. 2 Алекс Спартак да я играю. артур кинг играет, НО У меня не прет игра в инете. ппц запоздание рулит. тока с Кингом играю из Астрахани нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А скоко народу было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.