Wentworth Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 2 Kukuk: а че это в твоем списке нет Феликса? не считаешь его за топ-игрока? ыы))) я - за то чтоб собраться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 я не меркантильный такой - не подумайте...это дело принципа=) какой принцип, лаванда твоя , значит забрать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 2 Slaitor: и тебя с наступающим...т.е. с наступившим уже...)) кстати - передай там Насту - пусть стуканет мне в аську - надо наконец-то сгонять забрать деньги с Кубка Астраханской области=) ну или я сам заберу все 6 сотен))) я не меркантильный такой - не подумайте...это дело принципа=) Ок,седня передам ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 феликса забыл так как про него ни слуху ни духу. как и про наста и урлеза. ну чтож когда соберемся то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larin88 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 давайте 6 числа, в 10 утра, в тряпке, по 200р с лица. так же как в прошлый раз по группам разделимся и всё. 2 место - возврат денег, 1 место - оставшиеся бабки минус деньги за время (2 компов нам хватит, потому как народу будет мало). кто за???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 6 число вроде норм, но эти группы вызывают у меня плохие ассоциации в виде договорных матчей и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larin88 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ну разберемся по группам или нет, да и какие договорные матчи, выигрывай всех и не будет повода сослаться но договорные матчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ну чтож 6-ое нормально. осталось всех предупредить. но думаю лучше каждый с каждым. хотя регламент и схему турнира на месте обговорим. я шестого иду!!! сейвер слайтор халк??? артур??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 волгарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 слайтор а что жаль то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Вы во сколько собираетесь?Я вечером буду занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 2 слайтор в 10 утра то))) вечером норм люди отдыхают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я б с удовольствием, но вчера потратил последние 4x10^3 рубля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 А когда турнир по 10-ой в клыках?? кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 завтра приходи в тряпку, все игроки с клыков придут должны по крайней мере так что завтра у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 не , в тряпку не хочу,далеко ехать, когда официальный лан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 2 deniskar: да уж...очень далеко...от клыков до тряпки минут за 6-8 доехать легко....а оф. в 20-х числах..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 1 Завтра играем? 2 deniskar если ответ на 1 вопрос будет положителен приходи обязательно 3 отписываемся кто идет 4 где найти эти тряпки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larin88 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 я приду из примечательных мест рядом с тряпкой находятся кафе чайка, бывший кинотеатр комсомолец (ныне иллюзион), и магазин европа. на улице халтурина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ну илюзион понятно , там найдем ждем кто еще идет на супер мега чамп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 2 Денискар официальный чамп 24 скорее всего. я приду. 2 Ларин кроме тебя будут еще обитатели Тряпки?? Физиус Роджер Магвай??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 короч прийти однозначно не смогу, всю ночь бухали, денег почти не осталось, но на оф чамп обязательно прийду, по крайней мере постораюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 думаю все пок рйаней мере постараются прийти на чамп. но сколько сможет прйити хз?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вот вот! в воскресенье блин Я Кукук Витек и Артур только были, а ожидалось не много больше! помню блин когда я не умел играть народу много ходило а сейчас все разбежались ну это сарказм если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.