Перейти к содержанию

Fifa 10

user

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ
я не меркантильный такой - не подумайте...это дело принципа=)

какой принцип, лаванда твоя , значит забрать надо B)

2 Slaitor: и тебя с наступающим...т.е. с наступившим уже...))

кстати - передай там Насту - пусть стуканет мне в аську - надо наконец-то сгонять забрать деньги с Кубка Астраханской области=) ну или я сам заберу все 6 сотен))) я не меркантильный такой - не подумайте...это дело принципа=)

Ок,седня передам ему.

давайте 6 числа, в 10 утра, в тряпке, по 200р с лица. так же как в прошлый раз по группам разделимся и всё. 2 место - возврат денег, 1 место - оставшиеся бабки минус деньги за время (2 компов нам хватит, потому как народу будет мало). кто за???)))

ну разберемся по группам или нет, да и какие договорные матчи, выигрывай всех и не будет повода сослаться но договорные матчи)))

ну чтож 6-ое нормально. осталось всех предупредить. но думаю лучше каждый с каждым. хотя регламент и схему турнира на месте обговорим.

я шестого иду!!!

сейвер слайтор халк??? артур???

1 Завтра играем?

2 deniskar если ответ на 1 вопрос будет положителен приходи обязательно

3 отписываемся кто идет

4 где найти эти тряпки?

:)

я приду

из примечательных мест рядом с тряпкой находятся кафе чайка, бывший кинотеатр комсомолец (ныне иллюзион), и магазин европа. на улице халтурина

короч прийти однозначно не смогу, всю ночь бухали, денег почти не осталось, но на оф чамп обязательно прийду, по крайней мере постораюсь))

вот вот! в воскресенье блин Я Кукук Витек и Артур только были, а ожидалось не много больше! :(

помню блин когда я не умел играть народу много ходило :D а сейчас все разбежались :D

ну это сарказм если что :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...