Slaitor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 2 Кукук Все уже давно в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 короче у кого есть нахаляву диск по фифе 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 диска нет могу на болванку нарезать) точнее на две)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 у меня есть тока там нет рус комментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ого скока желающих ну думаю рус коменты я найду легко в инете. а вот всю игру впадлу качать. ну че кто нить на чамп 09 придет?? чамп вроде по хмельницкому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ого скока желающих ну думаю рус коменты я найду легко в инете. а вот всю игру впадлу качать. ну че кто нить на чамп 09 придет?? чамп вроде по хмельницкому будет никто не придет нах он нужен этот чамп ноябрь ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я приду, кукук приходи вдвоём разыграем финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ну нормуль. я могу оформить третье чемпионство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ну нормуль. я могу оформить третье чемпионство)) так ты придёшь?или дома оформишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ну дома оформить не получится а вот в клубе можно, думаю что на данный момент я точно сильнейший в фифа 09 в астрахани. так как все играют в 10 а я до сих пор в 09((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ну дома оформить не получится а вот в клубе можно, думаю что на данный момент я точно сильнейший в фифа 09 в астрахани. так как все играют в 10 а я до сих пор в 09((((( я в 10 1 матч сыграл и мне пока хватит, на неделе достану диск с 09 поиграю снова в неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ну дома оформить не получится а вот в клубе можно, думаю что на данный момент я точно сильнейший в фифа 09 в астрахани. так как все играют в 10 а я до сих пор в 09(((((-ещё есть Артур(vezunchik), думаю на послнднем чампе со сборной прогадал, а так я считаю он играет на твоём уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ну Артур по итогам сезона лучший пока в 09. хоят если я выиграю последний чамп то лучшим стану я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ну Артур по итогам сезона лучший пока в 09. хоят если я выиграю последний чамп то лучшим стану я))) без вопросов, ждёмсь 18!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ну до 18 ого еще подумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ну до 18 ого еще подумаем))) для кого то плохая(для меня bed) для когото хорошая, но чампа по 09 не будет, а будет уже по 10 на Б.Хмельницкого если не ошибаюсь также 18 числа сразу такой вопрос , кто придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 че за гонево. не верю что будет чамп по 10 в октябре. думаю что в клыках еще даж не установили фифу 10 Артур ты ошибся это не в октябре а в ноябре. тока пока ничего не поянтно. счас афвагсу позваню и узнаю может бытьу него че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2009 Артур успокойся епрст! чамп в ноябре все и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2009 ппц а чамп оказывается 18ого октября по фифа 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2009 ну так что! кто идет на чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 1 костян 2 артур 3 кукук 4 халк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Куда катится мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 на положенное ему место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.