user Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Итак, раз уж вышла демка, пора и тему создавать. Впечатления очень положительные (версия для PS3 и XBOX360 естественно, на компе по прежнему унылое овно из прошлого века, портированое со старушки PS2), так вот, всё стало ещё реалистичней, ещё сложней, да вообщем лучше, да больше. К покупке обязятельно, выход напомню 2 октября, ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 очень хочу поиграть). чё, говоришь, на компе не стоит пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 На компе шлак полнейший, думал фозьму а терь как был на 09 так на ней и сотанусь, изменений кроме трансферов ноль практичекси, и то все в худшую сторону кроме другой камеры при пенальти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poskax Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 класс ) ни разу на консолях не играл в фифу, думаю время как раз познакомиться с консольными версиямми на боксе погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 эх неужели придется покупать хбокс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 пока полной версии не видел никаких выводов делать нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 fifa 10 В сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 жалкая пиратка с корявым русификатором - да она в сети)) 2 октября - только тогда можно нормально будет заценить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloySiiyT Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 какие системные требования на фифку 10 для компа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 2 SAVER Чем пиратка отличаеться от Лицухи?Тем что в ней Русские коменты сразу есть и можна играть по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 жалкая пиратка с корявым русификатором - да она в сети)) 2 октября - только тогда можно нормально будет заценить)) у меня английская. Пиратка - уже вымершее слово. Релизы ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 у меня английская. Пиратка - уже вымершее слово. Релизы ничем не отличаются. канеш)) продолжай в это верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Бля объясните нубу ))Как бить из дали в фифа 10 так,что бы мяч летел верхом,а не низом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 2 Slaitor: на джое или на клаве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 На клаве.А че чем то отличаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 регешение тайны кроется в самом тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 2 года не играв в фифу...графика как была неахти так и осталось, ну для псишников, на консолях нормально смотриться, правда на консолях в 10ке не будет русского чемпионата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну как и в 09-ой)) у меня также всё на джое бежишь и бьешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 блин уже обсуждают игру а у меня его все нет и нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 ну я лично до этого юзал демку) вот седня вышла официалка - завтра скачаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Wentworth и ты наивно думаеш что она будит отлчатся от той что качают уже неделю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 А я с Волгарем 2 матча уже по айпи сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoldo Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Я слышал что в 10 фифе будет русская лига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Zoldo фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Zoldo будет полюбому. я вот жду когда же официалка будет и кто нить из друзей диск подгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.