Slaitor Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 вот год 2007,вот это да))такого больше не будет никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 наверно , в 2012 конец света и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 наверно,в 2012 хоть ЕА может сделают фифу норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 че за пессимистичный настрой?))) всё будет отлично!))) EA рулит!))) ыы) хорошо бы был отборочный на Асус)) и чтоб оплатили 2-ух первых) вот это будет рубилово)) не такое канеш как в 2007-м)) но всё-таки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 2 сейвер ну крутость турнира зависит от участников. а точнее от количества участников. как то давно я предлагал как можно увеличить кол-во участников, но один умник своим ппц юморком убил всю идею. да и вообще хз кто поедет на этот Асус в Москву??? да и 500 взнос думаю многих напугает. думаю если все наши придут этого все равно будет маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 тема опустилась так низко как никогда раньше))) ладно я сессию закрывал и седня закрыл наконец (громкое "браво!" 3 раза в мою честь) а че остальные прост заходили посмотреть не написал ли кто-нить че и разочарованно уходили, увидив что чуда не свершилось? Фифы в Астрахани больше нет?))) расскажите чтоль че был чтоль кто на последнем чампе или вообще играет кто-нить еще?))) 2 Денвар: ты вродь активист и ни одного чампа не пропустил давай..как это...поделись с народом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А вы тут по инету через хамачи не играете? Только в клыках собераетесь? А то можно организовать чамп, каждый сидит дома и играет когда ему удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Valek да играют. Денвер, Артур Кинг,думаю они легко с тобой сыграют. Сейвер да футбол потихоньку умирает. хз или народу мало играющего дома. или слабо рекламируются чампы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Геймпада нету))Купите мне геймпад аналоговый и я буду играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 2 Слайтор ну Ден ни над прибедняться. ты за одно бухалово бабло на целый джой тратишь в легкую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XET Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 парни у меня к вам просьба тоже хочу играть в фифу) но не знаю как( подскажите мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 2 XET: предлагаю начать с установки игры, изучения кнопок управления ну и дальше как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 2 XET: изучи кнопки управления. но чтоб не загружать голову попробуй для начала играть не всеми кнопками. кнопки ускорения паса и удара для начала вполне хватит и уровень новичок поставь. тока голы старайся забиватьза счет пасов а не проходов. ну и главное когда мяч не у тебя в начале тупо нажимай на ускорение и отбор)) ну и всем всем всем че есть ли желающие на турнир аля асус Астрахань по фифе??? вроде я могу теперь подогнать поболее игроков от 1 до 20, хз согласятся ли они. правда на асус сомневаюсь а на обычный чамп легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Жду зарплату,геймпад хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ну тогда я жду когда Слейтор купит джой)))) 2 Кукук: а разве на асус не было еще?) 2 Slaitor : ты Наста видишь?) скоро про наши с ним 6 сотен забудут все))) ыы))) напомни ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Я так понял,что они ему нах не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 нет асус обещали в феврале. но сомневаюсь что он состоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Ден, ты за меня не отвечай))) Saver я может быть на следующей чамп приду, тогда и поделим деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 2 Nast: поделим или разыграем? ну в любом случае приходи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Я готов тоже учавствовать в делении денег. ну и кста вам обидно наверное. могли кубок Астрахани поднять над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Хуясе, я вспомнил пароль Я тоже не против проипать пару сотен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NasT Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 2 Nast: поделим или разыграем? Разыграем, так интересней будет, ток давай по 10 фифе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Бля я тоже хочу))Че ипать на клаве играть чтоль. А кода чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 21 февраля чамп вроде. Илюха предлагал сделать отборочные на асус тока 500 взнос многовато однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Разыграем, так интересней будет, ток давай по 10 фифе) без проблем)) я думаю в 09-ю никто и не играет =) 2 Slaitor: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45288 (помогаю те купить геймпад..ыы))) 2 Kukuk: да и кто поедет на этот асус если выйграет даже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.