Перейти к содержанию

Fifa 10

user

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 259
  • Created
  • Последний ответ

че за пессимистичный настрой?))) всё будет отлично!))) EA рулит!))) ыы)

хорошо бы был отборочный на Асус)) и чтоб оплатили 2-ух первых) вот это будет рубилово)) не такое канеш как в 2007-м)) но всё-таки)))

2 сейвер ну крутость турнира зависит от участников. а точнее от количества участников. как то давно я предлагал как можно увеличить кол-во участников, но один умник своим ппц юморком убил всю идею.

да и вообще хз кто поедет на этот Асус в Москву???

да и 500 взнос думаю многих напугает.

думаю если все наши придут этого все равно будет маловато

• 3 weeks later...

тема опустилась так низко как никогда раньше))) ладно я сессию закрывал и седня закрыл наконец (громкое "браво!" 3 раза в мою честь) а че остальные прост заходили посмотреть не написал ли кто-нить че и разочарованно уходили, увидив что чуда не свершилось?;)

Фифы в Астрахани больше нет?))) расскажите чтоль че был чтоль кто на последнем чампе или вообще играет кто-нить еще?)))

2 Денвар: ты вродь активист и ни одного чампа не пропустил;) давай..как это...поделись с народом)))

А вы тут по инету через хамачи не играете? Только в клыках собераетесь?

А то можно организовать чамп, каждый сидит дома и играет когда ему удобно!

Valek да играют. Денвер, Артур Кинг,думаю они легко с тобой сыграют.

Сейвер да футбол потихоньку умирает. хз или народу мало играющего дома. или слабо рекламируются чампы???

2 XET: изучи кнопки управления. но чтоб не загружать голову попробуй для начала играть не всеми кнопками. кнопки ускорения паса и удара для начала вполне хватит и уровень новичок поставь. тока голы старайся забиватьза счет пасов а не проходов. ну и главное когда мяч не у тебя в начале тупо нажимай на ускорение и отбор))

ну и всем всем всем че есть ли желающие на турнир аля асус Астрахань по фифе???

вроде я могу теперь подогнать поболее игроков от 1 до 20, хз согласятся ли они. правда на асус сомневаюсь а на обычный чамп легко

ну тогда я жду когда Слейтор купит джой))))

2 Кукук: а разве на асус не было еще?)

2 Slaitor : ты Наста видишь?) скоро про наши с ним 6 сотен забудут все))) ыы))) напомни ему ;)

Разыграем, так интересней будет, ток давай по 10 фифе)

без проблем)) я думаю в 09-ю никто и не играет =)

2 Slaitor: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45288 (помогаю те купить геймпад..ыы)))

2 Kukuk: да и кто поедет на этот асус если выйграет даже.....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...