mr.Faster Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 3. Чем больше народа знает о вашей проблеме - тем хуже для вас. абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 satisfy отлично москва харе дуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Liza буду дуться пока не лопну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 satisfy ооо ты токо предупреди,как лопаться бушь,я спрячусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Liza назло не буду предупреждать... больше того, я к тебе лопаться припрусь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Liza как тебе не повезёт, если он лопнет прям у твоих ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 satisfy вот уж тут то тя точно кто-нибудь лопнет)))) ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Liza ну все , новый прикол. сначала футбол, теперь твоя сестра-агрессор! я катаюсь Добавлено: ничего, ее тоже взрывом укокошит Добавлено: мы умрем втроем в полном единении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.