osa Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 LEKTOR просто есть люди, у которых вот такое общение, как ты сказал обязательно перерастает в любовь, ну или сильную привязанность, кто как там ее называет. И если теряешь этого человека, тоже бывает очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 mr.Faster Друзей не надо иметь - с ними надо дружить! А зовут меня действительно Дмитрий, только не Нагиев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 .............ваще гонево.....................не впадло такие темы создавать???...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 BELKA идея хорошая!! у мя сотка изменилась!! в личку пиши я тебе кину!!! можно даже сегодня!! я на лебеде сегодня буду скорее всего!! подходите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ONA по его высказываниям, можно судить, что это парень лет 15, с очень большими амбициями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Ёжа по его высказываниям можно судить,что парень любит поспорить!он же объяснял,что часто выражает противоположное массе мнение,только ради интереса к ответной реакции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 вообщем больно крутой и резкий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Ёжа если бы все женщины были такими "умными" и "красивыми" как ты, я бы пи*ором стал...)))))))))))))) Добавлено: SMILY_FACE ))))))))))))))))))) Добавлено: Liza хоть кто-то поддержит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 satisfy а по-моему "женщина" - это несколько другое... переоценил, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 satisfy ну дык я те всегда помогу,ты токо мне счет вовремя сообщай ой токо не бей меня больно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Liza так.... видно недостатотчно я тебя вчера доводил.... больно веселая стала... ладно. исправим ситуацию...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 satisfy бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Liza а что-нить членораздельное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 satisfy да тут просто футбол идет,я не успеваю писать тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Liza сволочь.... что с Фантома ушла так рано? я тебя на танцполе не видел совсем... что "боишься"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 satisfy беспонтово в твоем фантоме,вот почему... тебя бояться?ой рассмешил... я нашла место по-веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Liza в моем? ну да, куда нам.... до вас....... Добавлено: секретные мега-пати.......... ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 satisfy ой хорошо хоть стал понимать свое место!!! тебе о таких патях токо мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2004 Liza игнор... такие вещи я комментировать не собираюсь. выше прыгнешь - выше падать. Добавлено: оскорблений я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 satisfy ой какие мы чувствительные не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 чёт вы , ребят, тут приват устроили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 ...точно... А все потому, что тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Liza no comment... Добавлено: как Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Мой вам всем совет: 1. Из-за несчастной любви прыгайте с девятиэтажек. 2. Секса без любви нет (лозунг латентных мастурбаторов). 3. Чем больше народа знает о вашей проблеме - тем хуже для вас. P.S. И вообще честно говоря, глупо взрослым людям такой фигней заниматься. Воля - это главное в человеке, если есть она, то все решаемо... И вообще, мы должны хотеть то, что можем, если не можем того, что хотим.... Теренций - друг мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.