ONA Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Ненавижу себя за то,что тянусь к человеку,который совершенно не достоин меня! Я уже не знаю,что с собой делать. Я просто не могу без него... я будущий психолог по профессии и не могу справится со своими проблемами! Я просто в шоке! Не знаю что делать!!! Как быть мне! У него теперь девушка, а я одна... На душе такое тварится, как будто её разорвали на мелкие кусочки! Так больно внутри,что просто невыносимо! Мне ужасно плохо!!! стараюсь сохранять спокойствие,как-то держать себя в руках- не могу!!! Что делать? как быть??? Хочется плакать... Не могу...Считаю себя сильной, не могу заставить себя просто поплакать! Наверное многие осудят меня за то,что создала подобную тему... Пусть, мне надо было высказаться... Мне очень-очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Знакомая история Это ужасно!! Ничего не могу посоветовать - в такой же ситуации. Но ты правильно сделала, что высказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 ONA очень знакомо...жаль, но мой совет забудь его...просто это не стоит того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 ONA Ты тут писала, что будущий психолог по профессии... Но, наверное, если к человеку тянет, то тут никакая психология не поможет. Вот если бы наши чувства были запрограммированны: чтобы в нужный момент можно было бы выключить их на х..... ( я о притяжении) Но ..это просто мечты, мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiteist Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 ONA А ты попробуй разобраться, что важней для тебя, то что он с другой или , то что ты одна. И вообще, когда начинаешь задумываться и анализировать проблемы видяться по другому. Прикинь, например, как ты это будешь вспоминать через месяц, год, пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 ONA Маша, а ты не пробовала подружке или другу поплакаться. Банально это все и глупо. И не первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEACEDETHZZ! Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 ONA Зачем сдерживать слёзы? Это ведь чувства ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 думаю, что форум не очень подходящее место.. особенно тот, на котором тебя все знают!!! но, сейчас речь не об этом!! Сестренка, попробуй просто посмотреть на это с другой стороны!! ты гордая.. и сейчас одна, а он побежал искать утешение в другой юбке! ну и черт с ним! слобак значит! а ты держи себя в руках.. судьба нам готовит еще не мало переживаний... и еще.. мы тут сопли по поводу любви распускаем, а ведь кому-то еще хуже, чем нам!!!! у кого-то пропадают дети, у кого-то умирают друзья, у кого-то горят дома!!!! так что наши проблемы это мелочи!!! Не огорчайся!! улыбнись и на душе будет легче!! тебя сейчас понимают многие! и когда нас много - мы сильнее...... и тут остапа понесло... извините... с просони......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 Огромное спасибо всем тем,кто меня потдержал) эту тему я создала вчера ночью, сегодня другой день и всё по-другому! Прорвёмся, как всегда Aleksis да, еслибы))) так было-бы всё просто antiteist затронуто моё долбанное ОГРОМНОЕ самолюбие) пусть идут оба к чёрту а если чесно, пусть у него всё будит СУПЕР! я искренне это ему желаю) mr.Faster нет не пробовала, не хочу чтоб мои близкие люди видели меня в таком состоянии. ThiS iS WaR я тоже так думаю, пусть считает,что я его не достойна) Kleto4k@ пасяб, родная Открыв и почитав комменты на созданную тему, мне стало ЛЕГКО И ХОРОШО! Заряд позитива ))) Не судите строго, просто хочу чтоб немного пожалели,совсем чуть-чуть Жизнь прекрассна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 ONA Ты главное попробуй оценить всю ситуацию со стороны!!! И ты поймёшь, что всё это пустяк!!!! Это мой личный совет, так как мне это помогло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ONA Удачи тебе, Солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ONA пошли всех нахрен и останешься одна ))) переживать не из за чего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Ёжа уже это сделала, это такой пустяк! )) osa пасиб,родная dobriy ну уж нетуж)) одна я долго не могу))одичаю ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ONA малядес!!!!!!!!!!! возьми с полки огурес)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 ONA ну ты себя и тестируешь в жестких режимах...) зачем так над собой издеваться? просто считай себя лучшей в такой ситуации и забей на всех, а вообще, лучше не давать волю чувствам вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 satisfy интересно вы батенька рассуждаете!! а как же это?? иметь постоянные отношения и не любить того, с кем встречаешя??? или просто вообще не иметьт постоянных отношений???? странная логика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 satisfy знаешь, такое ощущение, что ты никогда не любил!!!! Вот когда полюбишь, так что больше никто не нужен, даже робители, посмотрим, как ты на всех забъёшь, и ты вряд ли будешь что ты самый лучший!!!! И вдруг тя кинуть!!!!! Да хочется кинуться с девяти этажки и те вот тогда буит на всех пох, так как кроме этого человека, кроме того которого ты любишь, НИКТО НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!! Испробовано на себе!!!! Поэтому и говорю, сама чуть не кинулась с крыши, только один человек помог мозги вправить и я ему за это просто жизнью обязана!!!! Это мой любимый БРАТ, и его здесь, на форуме многие знают, поэтому не буду говорить его имя, тем более ник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Kleto4k@ лучше пиражок) satisfy хм... я всегда стараюсь держаться, но иногда (редко,но бывает) держаться просто нет сил. Вот всё и выливается наружу) А как-же без чувств жить?) Ёжа мда...бывает такое, когда весь мир идёт к чёрту! у меня такое бывало. Из-за этого мучаешься, но я думаю ради этого мы и живём, чтоб подобное прочувствовать...пережить Добавлено: мне противопоказано влюбляться! как я написала выше МИР КАТИТСЯ К ЧЁРТУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Kleto4k@ именно так, у меня сейчас других забот полно, кроме чувств... они только мешают, можно просто себя удерживать... отношения нужны, но чувства мешают работе. учебе и отдыху... буду посвободнее, тогда посмотрим... Ёжа никогда... и слава богу... ONA как без них? молча... с ними еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 как мине знакомо еэто чуыство....ну что я могу сказать..круппись...мошт сходим куда нить..цапанём Клетку лакоста осу......ну меня мона....Давай те как нить сообразим...)))!!!!!!!!!!!!!!это единственное что я могу предложить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 satisfy ну вот тогда и не пизди тут на форуме!!!! А то я смотрю самомнение у тя до жопы, а толку маловато!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ONA Не влюбляйся... Влюбляй в себя... и пользуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 LEKTOR) так и делала, абез любви всё равно ПЛЁХО! постота в душе от того, что от отношений ничего не получаешь)) не могу я так. Добавлено: satisfy согласна, но куда деватьсяBELKA да запросто) Добавлено: Ёжа ну зачем ты так, он хороший парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ONA А почему без любви ничего не получаешь? Неужели чтобы сблизиться с человеком духовно, надо его именно любить как противоположенный пол, я например очень со многими своими подругами очень близко общаюсь, но они мне только подруги, хотя настолько близкие... я люблю их как сестер, нет я не говорю, что я не вижу в них обьект желания... вижу конечно, и если будет случай то я им воспользуюсь, но с ними я к этому не стремлюсь... А тебе надо так же делать только плюс секс, вот и все... найди себе хорошего ДРУГА, и именно дружба будет заменой любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 ндя. найди себе хорошего друга и поимей его! новое шоу от Дмитрия Нагиева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.