VRACH Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 кто сможет подключить и настроить сеть для раздачи интернета? и сколько это будет стоить? есть сеть №1 и №2 в сети №1 есть интернет в сети №2 интернета нет расстояние между сетями примерно 20-30м нужно объеденить 2 сети и настроить сервер для раздачи интернета схема прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 отпишись в асю 4377754 помогу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 VRACH, какую роль выполняет т.н. сервер? Так и хочется на мониторе провести прямую от свича к свичу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМАТ СЕРВИС 413-065 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 1) софтина ЮзерГейт ( лицензия ? ) выход в инет через авторизацию ( для каждого пользователя свои правила ) 2) шнур от свитча к свитчу ) и усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 я бы выделил отдельную машину под шлюз (pentium mmx 166 MHz выше и 2 сетевухи) на неё установить Smoothwall (opensource т.е. бесплатно) и плагин Timed Outgoing Интернет раздавать по mac-адресам... заодно Smoothy будет играть роли dhcp просзрачный кэш прокси фаервол антивирус и ещё сного чего по желанию.... ..Всё администрирование через веб-интерфейс.. даже монитор не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисьекобан Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Так и хочется на мониторе провести прямую от свича к свичу) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 думаю Свирепый Бутерброд мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 думаю Свирепый Бутерброд мне поможет помогу . вроде все вопросы обсудили ) когда нада будет сделать -звони или пиши )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 если помощь еще нужна - то могу помочь=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 расстояние между сетями примерно 20-30м изначально показалось 20-30 км Если кто не поможет пиши. Сделаем за хорошее пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.