Phantomouse Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Я вообще-то не любитель рекламить узко специализированные проекты, но не могу не представить новый сайт Астраханского региона. Это сайт компании Антей, специализирующейся на внедрении новых технологий в наш регион. Сейчас она занимается по большему автоматизацией торговых предприятий, но помимо этого продает компьютеры и является партнером Microsoft (что для конечного покупателя означает предустановку лицензионной ОС и дополнительного ПО и, тем самым, избавление от многих недостатков пиратского софта). Ну и потом, это моя работа... Кому интересно - приглашаю посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 А ссылочка-то где?... забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 SLAVE подразумевается, проект раскручен до первой позиции в яндексе, гугле, яху и апорте по: "автоматизация торговых предприятий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 Пошутил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 SLAVE а ты проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 Сейчас проверю... http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%FF%F2%E8%E9%22 так-с... не катит... http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%E...E8%E9&stype=www Мдя... Ну, если только так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%E...ED%FC&stype=www Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomouse Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Сорри ))))) http://www.antey.com.ru )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shelly_Webster Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Совсем не в качестве рекламы. Лично мое мнение, как менеджера компании "Штрих-М". Компания "Антей" - наши партнеры по Астараханской области. Грамотные специалысты, хорошие люди. Редкое и продуктивное сочетание в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 Мдя... в магазине пусто. Компьютерная техника > Мониторы, принтеры и прочее, везде шаром кати... Открываем "Файлы" и... что мы видим?! PHP-CoolFile 1.4 Beta форум на phpBB ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позднее, хотя и то и другое скорее всего будет бесполезно (если только понятие "позднее" не растянется на пару деньков). Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса и если он неправильный - набейте морду тому, кто прислал такую кривую ссылку. Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета, а не как хочет ваша левая нога. Иногда виндовс делает много прикольных фишек ). ---------------------------------- Я конешно понимаю юмор и тд , но несколько несерьезно для такой конторы Добавлено: И еще ... фору достал глючить ... автоматом меня как Белого пускает Хотя я не белый Добавлено: Ну и под конец легкая критика к Фантомасу: ммм много программерских ошибок : Вот по этой ссылке можно узреть некоторые каталоги со скриптами А зайдя в эти каталоги можно вообще увидеть голый код -) копаться лень но наверное поломать этот сайт не составит труда зная практически таблицы и транзакции mysql ps ты как-то обращался по поводу работы , Обратись еще раз .. кое что есть денежное ты должен помнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 О боже .... Ужас =))) 3 минуты понадобилось покопать дальше ... Сайт одна большая дыра : Пароли к Mysql Админ интерфейс Куки, mysql , защита переменных etc Пароли всех юзеров сайта Собственный код не жалко ? ведь свои труды наверное денег стоят ... а тут бери не хочу В коде до жопы ошибок допускающих mysql иньекции ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Собственно, это Phantomouse. Мне за что-то в день создания этого топика выставили два предупреждения и я больше не могу постить под своим ником :-((((. Спасибо за помощь. Всем. Правда я не понимаю, чем так плох форум от phpBB ??? Все дыры были заклеены, и открылись из-за того, что слетел .htaccess (кто знает - поймет). MySQL-инъекции не должно быть... Все переменные проверяются в index.php (чего Белый не мог знать наверняка). ps ты как-то обращался по поводу работы , Обратись еще раз .. кое что есть денежное ты должен помнить Я помню... Только выбор человек из трех. Не мог бы ты намекнуть, кто ты есть на самом деле (Если не Белый)? Ну или еще лучше скинь мне свою аську или мыло :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.