Перейти к содержанию

Компания АНТЕЙ

Phantomouse

Рекомендуемые сообщения

Я вообще-то не любитель рекламить узко специализированные проекты, но не могу не представить новый сайт Астраханского региона. Это сайт компании Антей, специализирующейся на внедрении новых технологий в наш регион.

Сейчас она занимается по большему автоматизацией торговых предприятий, но помимо этого продает компьютеры и является партнером Microsoft (что для конечного покупателя означает предустановку лицензионной ОС и дополнительного ПО и, тем самым, избавление от многих недостатков пиратского софта).

Ну и потом, это моя работа... Кому интересно - приглашаю посмотреть )

А ссылочка-то где?... :) забыл?

SLAVE

подразумевается, проект раскручен до первой позиции в яндексе, гугле, яху и апорте по:

"автоматизация торговых предприятий"

Сейчас проверю... :)

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&...%FF%F2%E8%E9%22

так-с... не катит...

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%E...E8%E9&stype=www

Мдя...

Ну, если только так: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C0%E...ED%FC&stype=www

Совсем не в качестве рекламы. Лично мое мнение, как менеджера компании "Штрих-М". Компания "Антей" - наши партнеры по Астараханской области. Грамотные специалысты, хорошие люди. Редкое и продуктивное сочетание в наше время.

Мдя... в магазине пусто.

Компьютерная техника > Мониторы, принтеры и прочее, везде шаром кати...

Открываем "Файлы" и... что мы видим?! PHP-CoolFile 1.4 Beta :D

форум на phpBB ...

Нажмите кнопку Обновить или повторите попытку позднее, хотя и то и другое скорее всего будет бесполезно (если только понятие "позднее" не растянется на пару деньков).

Проверьте правильность адреса страницы в строке адреса и если он неправильный - набейте морду тому, кто прислал такую кривую ссылку.

Чтобы проверить настройку подключения, выберите в меню Сервис пункт Свойства обозревателя. На вкладке Подключение щелкните Настройка сети. Настройка должна соответствовать сведениям, предоставленным администратором локальной сети или поставщиком услуг Интернета, а не как хочет ваша левая нога.

Иногда виндовс делает много прикольных фишек ).

----------------------------------

Я конешно понимаю юмор и тд , но несколько несерьезно для такой конторы

Добавлено:

И еще ... фору достал глючить ... автоматом меня как Белого пускает :)

Хотя я не белый

Добавлено:

Ну и под конец легкая критика к Фантомасу:

ммм много программерских ошибок :

Вот по этой ссылке можно узреть некоторые каталоги со скриптами

А зайдя в эти каталоги можно вообще увидеть голый код -) копаться лень но наверное поломать этот сайт не составит труда зная практически таблицы и транзакции mysql

ps ты как-то обращался по поводу работы , Обратись еще раз .. кое что есть денежное

ты должен помнить

О боже .... Ужас =))) 3 минуты понадобилось покопать дальше ...

Сайт одна большая дыра

:

Пароли к Mysql

Админ интерфейс

Куки, mysql , защита переменных etc

Пароли всех юзеров сайта

Собственный код не жалко ? ведь свои труды наверное денег стоят ... а тут бери не хочу

В коде до жопы ошибок допускающих mysql иньекции ...

Собственно, это Phantomouse. Мне за что-то в день создания этого топика выставили два предупреждения и я больше не могу постить под своим ником :-((((.

Спасибо за помощь. Всем. Правда я не понимаю, чем так плох форум от phpBB ???

Все дыры были заклеены, и открылись из-за того, что слетел .htaccess (кто знает - поймет).

MySQL-инъекции не должно быть... Все переменные проверяются в index.php (чего Белый не мог знать наверняка).

ps ты как-то обращался по поводу работы , Обратись еще раз .. кое что есть денежное

ты должен помнить

Я помню... Только выбор человек из трех. Не мог бы ты намекнуть, кто ты есть на самом деле (Если не Белый)? Ну или еще лучше скинь мне свою аську или мыло :-).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...