Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 По всем вопросам писать на почту Frau_schmeisser@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Извините за нескромный вопрос, а вы где работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я в частном порядке преподаю.на дому заказчика или у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я в частном порядке преподаю.на дому заказчика или у себя Сколько Вам лет? В одном посте Вы говорите, что закончили институт, и фото цепляете, а тут 6 лет стажа... С 10 класса репетиторством промышляете?Английский и немецкий реально нужен моим детям, на сегодня два преподавателя, но разброс по времени. Не успеваю. Готов обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 мне 22 года.преподаю с 11 класса.на данный момент английский язык я учу всего уже 15 лет.немецкий 6.а институт я закончила в этом году по профессии лингвист-переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Olga Schmeisser прайс лист в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Прайс на интим ? А ваще это идея - почемуб репетиторше не совмещать обучение и секс-обучение. Будет мальчиков учить английскому и преподаст уроки секса. И денег гораздо больше и ей кайф и им. Какое-то кино помнится давно было "Частные уроки" что ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hohoho125 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Как же мне жалко тех, кого разводила школьница...... Иностранные она преподает..... Ты знаешь, какой опыт нужен, чтобы иностранные языки преподавать? Астрахань - деревня...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Как же мне жалко тех, кого разводила школьница...... Иностранные она преподает..... Ты знаешь, какой опыт нужен, чтобы иностранные языки преподавать? Астрахань - деревня...... ваше мнение мне абсолютно не интересно.училась я не только в Астрахани.и, порой, деревня, как вы выражаетесь, выше вас будет во многих отношениях.развели вас, когда сказали, что вы человек))человек по крайней мере будет отдавать себе отчет в том, что и где говорит и пишет. с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Olga Schmeisser прайс лист в студию. о такого рода информации говорю лично.во-первых, многое зависит от знаний, имеющихся уже.во вторых,от степени сложности преподаваемого материала.например, преподавать английский ученику младшего класса и штурману для последующей сдачи теста имеет разную оценку в плане сложости.соответственно оплата урока варьируется.как правило первое занятие я провожу бесплатно, чтобы определить уровень.далее подбираю программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Как же мне жалко тех, кого разводила школьница...... Иностранные она преподает..... Ты знаешь, какой опыт нужен, чтобы иностранные языки преподавать? Астрахань - деревня...... и прошу заметить, жалостливый вы наш, вам я не "тыкала".понятие о субординации имеется?(хотя сомневаюсь...ну да ладно...вам это лишь польстит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.