Перейти к содержанию

СРОЧНО НУЖНА РАБОТА

Olga Schmeisser

Рекомендуемые сообщения

:shuffle:

закончила ВУЗ в этом году.по образованию лингвист-переводчик...закончить-закончила, а вот с поиском работы не повезло...да тут еще и кризис..но ведь надежда умирает последней))готова работать и не по специальности...к примеру, секретарь-референт, помощник руководителя и т.д. английским владею свободно немецкий-базисный.жду откликов.Frau_schmeisser@mail.ru

:rolleyes:post-19855-1252684190_thumb.jpg

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

а в чем именно не нравится резюме??? или вы расценили то.что написано здесь как резюме?

а в чем именно не нравится резюме??? или вы расценили то.что написано здесь как резюме?

Гувернанткой, ваш бюджет? Два мальчика 8 и 11 лет. Район Н.Островского - Бэра. Можно в личку.

Я имел ввиду, что лучше бы здесь резюме разместили, нежели набор фраз. Думаю для потенциального работадателя это показатель)

Я имел ввиду, что лучше бы здесь резюме разместили, нежели набор фраз. Думаю для потенциального работадателя это показатель)

Какое может быть резюме у выпускника ВУЗа? Желание работать, и запросы - вот показатель.

да,мнения-то могут быть не однозначны)))спасибо,кто поддержал...а для резюме есть отдельный раздел

Какое может быть резюме у выпускника ВУЗа? Желание работать, и запросы - вот показатель.

Хм, в соседней теме написано "преподаю 6 лет английский". Да и структурированый текст (где училась, какие навыки, кем хочет работать и т.д.) гораздо приятнее смотрелся бы, нежели все в одну строчку.

я повторю еще раз....оставила сообщение, а не резюме...если бы задалась целью написать резюме-обязательно совершила бы это. B)

я здесь тоже его особо не искала....но на огромном колличестве других сайтов есть))я Вас всех покоя лишила отсутствием резюме?

я Вас всех покоя лишила отсутствием резюме?
Ни в коем разе :lol: Меня давно уже не могут лишить покоя люди, которые ищут работу и пишут что-то типа:

я повторю еще раз....оставила сообщение, а не резюме...если бы задалась целью написать резюме-обязательно совершила бы это. B)

:D

Другими словами: "Чё не нравится? Нужен переводчик - пиши в личку. А я может тебе резюме отправлю. Не нужен - пошел ..."

две бывшие мои одноклассницы несколько лет назад закончили Ин Яз. Одна сейчас репетиторством,а вторая учитель в школе,больше никуда устроиться не смогли..Знакомый парень тоже закончил Ин Яз,сейчас с друзьями открыл фирму по репетиторству..Удачи с поисками ;)

я здесь тоже его особо не искала....но на огромном колличестве других сайтов есть))я Вас всех покоя лишила отсутствием резюме?

Я здесь такого не видел. Где этот раздел?

ОТВЕТ.раздел работа-далее "добавить резюме))

Ни в коем разе :lol: Меня давно уже не могут лишить покоя люди, которые ищут работу и пишут что-то типа:

:D

Другими словами: "Чё не нравится? Нужен переводчик - пиши в личку. А я может тебе резюме отправлю. Не нужен - пошел ..."

забавно)))читаю и улыбаюсь))

Я очень рад, что поднял Вам настроение. :D

премного благодарна)))и вообще,умельцы раздувать есть....с утра была переводчик, а к ночи превратили в безрезюмешную неизвестную, ищущую интима))))ха-ха

Советую Вам хотя бы резюме научиться составлять, а не просто набор фраз dry.gif

зато фото симпатичное) Я бы взял на работу)

Olga Schmeisser

искренне желаю удачи в поисках :)

а еще, говорят, есть на свете 22хлетние блондинки с 5м бюстом, мировые эксперты в области ядерной физике и допуском секретности выше шефа Пентагона

Короче, Оля, не делай нам и себе моск - выходи за богатого мужика, вот и всего делов !

В Астрахани с этим проблема, тут больше богатых девушек и женщин :):):)

В Астрахани с этим проблема, тут больше богатых девушек и женщин :):):)

которые обогатились за счет богатых мужиков))...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...