Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 закончила ВУЗ в этом году.по образованию лингвист-переводчик...закончить-закончила, а вот с поиском работы не повезло...да тут еще и кризис..но ведь надежда умирает последней))готова работать и не по специальности...к примеру, секретарь-референт, помощник руководителя и т.д. английским владею свободно немецкий-базисный.жду откликов.Frau_schmeisser@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Советую Вам хотя бы резюме научиться составлять, а не просто набор фраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а в чем именно не нравится резюме??? или вы расценили то.что написано здесь как резюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а в чем именно не нравится резюме??? или вы расценили то.что написано здесь как резюме? Гувернанткой, ваш бюджет? Два мальчика 8 и 11 лет. Район Н.Островского - Бэра. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а в чем именно не нравится резюме??? или вы расценили то.что написано здесь как резюме? Я имел ввиду, что лучше бы здесь резюме разместили, нежели набор фраз. Думаю для потенциального работадателя это показатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я имел ввиду, что лучше бы здесь резюме разместили, нежели набор фраз. Думаю для потенциального работадателя это показатель) Какое может быть резюме у выпускника ВУЗа? Желание работать, и запросы - вот показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 да,мнения-то могут быть не однозначны)))спасибо,кто поддержал...а для резюме есть отдельный раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Какое может быть резюме у выпускника ВУЗа? Желание работать, и запросы - вот показатель. Хм, в соседней теме написано "преподаю 6 лет английский". Да и структурированый текст (где училась, какие навыки, кем хочет работать и т.д.) гораздо приятнее смотрелся бы, нежели все в одну строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я повторю еще раз....оставила сообщение, а не резюме...если бы задалась целью написать резюме-обязательно совершила бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 готова работать и не по специальности интим возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а для резюме есть отдельный разделЯ здесь такого не видел. Где этот раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я здесь тоже его особо не искала....но на огромном колличестве других сайтов есть))я Вас всех покоя лишила отсутствием резюме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 интим возможен ? остроумно)) долго тренировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я Вас всех покоя лишила отсутствием резюме?Ни в коем разе Меня давно уже не могут лишить покоя люди, которые ищут работу и пишут что-то типа: я повторю еще раз....оставила сообщение, а не резюме...если бы задалась целью написать резюме-обязательно совершила бы это. Другими словами: "Чё не нравится? Нужен переводчик - пиши в личку. А я может тебе резюме отправлю. Не нужен - пошел ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 две бывшие мои одноклассницы несколько лет назад закончили Ин Яз. Одна сейчас репетиторством,а вторая учитель в школе,больше никуда устроиться не смогли..Знакомый парень тоже закончил Ин Яз,сейчас с друзьями открыл фирму по репетиторству..Удачи с поисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 я здесь тоже его особо не искала....но на огромном колличестве других сайтов есть))я Вас всех покоя лишила отсутствием резюме? Я здесь такого не видел. Где этот раздел? ОТВЕТ.раздел работа-далее "добавить резюме)) Ни в коем разе Меня давно уже не могут лишить покоя люди, которые ищут работу и пишут что-то типа: Другими словами: "Чё не нравится? Нужен переводчик - пиши в личку. А я может тебе резюме отправлю. Не нужен - пошел ..." забавно)))читаю и улыбаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 забавно)))читаю и улыбаюсь))Я очень рад, что поднял Вам настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Schmeisser Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Я очень рад, что поднял Вам настроение. премного благодарна)))и вообще,умельцы раздувать есть....с утра была переводчик, а к ночи превратили в безрезюмешную неизвестную, ищущую интима))))ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Советую Вам хотя бы резюме научиться составлять, а не просто набор фраз dry.gif зато фото симпатичное) Я бы взял на работу) Olga Schmeisser искренне желаю удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерcвин Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 чё ха-ха, как жрать нечего будет - пойдёшь на панель как миленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 cвин почему ты так бестактен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 а еще, говорят, есть на свете 22хлетние блондинки с 5м бюстом, мировые эксперты в области ядерной физике и допуском секретности выше шефа Пентагона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Короче, Оля, не делай нам и себе моск - выходи за богатого мужика, вот и всего делов ! В Астрахани с этим проблема, тут больше богатых девушек и женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 В Астрахани с этим проблема, тут больше богатых девушек и женщин которые обогатились за счет богатых мужиков))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 чё ха-ха, как жрать нечего будет - пойдёшь на панель как миленькая Ты видимо легко на пассивный анальный секс пойдешь за еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.