Grif Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Район Бэра/Николая Островского, частный дом, уборка, глажка, готовка (иногда), семья двое взрослых, двое детей, оплата 11 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 вот это да .... тут домработницу за 11 тыс нанимают а рядом за 15 тыс юриста с головой метр на метр полной знаний ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 вот это да .... тут домработницу за 11 тыс нанимают а рядом за 15 тыс юриста с головой метр на метр полной знаний )))Нормальная оплата. Я плачу около 8+еда (что, кстати тоже не мало набегает). 3 комнаты, 1 ребенок. Сманил из медучереждения... Домработница на сегодняшний день не то, что "юрист" с головой метр на метр полной знаний )))... полученных в наших ВУЗах. Юристов сегодня - как собак не резанных, и каждый год новых выпускают, а домработниц не больно-то... Район Бэра/Николая Островского, частный дом, уборка, глажка, готовка (иногда), семья двое взрослых, двое детей, оплата 11 тыс.Режим работы укажите. Я может чем и помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Нормальная оплата. Я плачу около 8+еда (что, кстати тоже не мало набегает). 3 комнаты, 1 ребенок. Сманил из медучереждения... Домработница на сегодняшний день не то, что ... полученных в наших ВУЗах. Юристов сегодня - как собак не резанных, и каждый год новых выпускают, а домработниц не больно-то... Режим работы укажите. Я может чем и помогу... Вопрос пока снят. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2009 вон там дама нанимается.... 20 000р и фсё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 вот это да .... тут домработницу за 11 тыс нанимают а рядом за 15 тыс юриста с головой метр на метр полной знаний ))) прально, здесь руками работать надо, а не штаны протирать и языком трепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.