Перейти к содержанию

продам

MeaTeR

Рекомендуемые сообщения

что там звуковая никому не нужна?

да кому они нужны, сейчас мамки делают с неплохими бортовыми звукавухами. Если только поклонникам чистого звука которые на пне III остановились... :D

да кому они нужны, сейчас мамки делают с неплохими бортовыми звукавухами. Если только поклонникам чистого звука которые на пне III остановились... :D

))

теме ап

• 2 weeks later...
Купи у меня вторую такую же звуковуху - лежит только на полке пыль поглощает)))

так вот у меня так же лежит без дела,правда в пакетике и в столе:)

Судя по фото Sound Blaster Live 5.1! Digital, модель 0220. Родной диск с дровами в наличии? В Компаке такая за 300р лежит. За эту сумму у тебя и могу забрать

fled

звуковуха отличная сам юзаю такую в отличии от интегриных звуковух и звук лучше а что ++++ громче если слушать через наушники

теме АП

ссылка на яндекс маркет нерабочая. Опиши свою звуковуху. Мне как раз нужна. Коробка, диск с драйверами имеется?

сорри ссылка реально неработает.. раньше работала.. диск оригинальный имеется.. вот ссылка http://www.nix.ru/autocatalog/creative_sou...Rear_14764.html сколько предложешь?

Судя по фото Sound Blaster Live 5.1! Digital, модель 0220. Родной диск с дровами в наличии? В Компаке такая за 300р лежит. За эту сумму у тебя и могу забрать

как на счёт 400р?

С чего 400? Мне не жалко, но не проще ли пойти и тупо купить то же самое за 300?

Бери мою за 200. Компак отдохнет))) Вот тока гляну шо именно написано на ней какая моделька но то что 5.1 digital это точно. Автор не обессуть но 400 руб - дорого за этот хлам!

Звиняй. Уже взял в том магазине. Просто был там по делам и заодно захватил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...