Maxno Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Фотки выложи, вслепую нехуй и торговаться. Сеть не теряет каждые два часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Chrizz всё ли исправно? всё норм работает Maxno Фотки выложи, вслепую нехуй и торговаться. Сеть не теряет каждые два часа? геморройно,но что нибудь придумаю. Вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот состояние.Сделать фото лучшего качества пока нет возможности.Лучше копирнуть на комп,так будет выглядеть чутка понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRKA Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Труба в отличном состоянии, я смотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё же буду объективным, я счиатю,что состояние на 4, так как есть небольшие потёртости в районе гнезда мини юсб. В остальном - работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.