Amazela Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 люди.... они же не меняются на протяжении многих веков, почему же мы думаем,что ради нас кто то изменится,причём в лучшую сторону... но , я тоже люди, один из них, я же не позволяю себе такого, независимо от люблю, не люблю , если считаю -что люблю, буду рядом с человеком , нет - так расстанусь, спокойно объяснив, что не мое ( но если меня задеть, оскорбить, могу ответить))) и много людей знаю, не допускающих подобного, и меняться ради меня не надо... но есть другие, и вот пока не расстанешься, и не поймешь же, что из себя представляет., и что думает о тебе оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Amazela и нормальный реабилитационный период - время, когда люди оценивают предыдущие отношения Иногда наступает такое время, когда просто перестаешь искать, мечтать, стремится, перестаешь думать вообще о каких бы то нибыло отношениях и делаешь выбор в сторону осознанного одиночества. Наступает дикая усталость и апатия и тебе уже ничего не нужно. Душевное спокойствие и психологическое равновесие становится дороже всего. А самое смешное, что именно в это время, вдруг возвращается заблудившееся "прошлое", под любым предлогом добивается внимания и возврата в настоящую жизнь. Так же активируется "настоящее" с серьезными намерениями на будущее, хотя не мало времени, это "настоящее" стояло и мямлило непонятно чего, непонятно о чем. А ты смотришь на все это и думаешь "лучше быть одной, чем рядом с кем попало". Или с тем, кто чего то когда то испугался, не оценил, не понял или просто струсил и сбежал, а сейчас, когда уже ничего не надо вдруг все возвращается. Странные люди все таки, очень странные, когда ты рядом и со всей душой- они бегут от этого, когда разворачиваешься и уходишь- начинают догонять. Видимо такова селяви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Amazela Иногда наступает такое время, когда просто перестаешь искать, мечтать, стремится, перестаешь думать вообще о каких бы то нибыло отношениях и делаешь выбор в сторону осознанного одиночества. Наступает дикая усталость и апатия и тебе уже ничего не нужно. Душевное спокойствие и психологическое равновесие становится дороже всего. А самое смешное, что именно в это время, вдруг возвращается заблудившееся "прошлое", под любым предлогом добивается внимания и возврата в настоящую жизнь. Так же активируется "настоящее" с серьезными намерениями на будущее, хотя не мало времени, это "настоящее" стояло и мямлило непонятно чего, непонятно о чем. А ты смотришь на все это и думаешь "лучше быть одной, чем рядом с кем попало". Или с тем, кто чего то когда то испугался, не оценил, не понял или просто струсил и сбежал, а сейчас, когда уже ничего не надо вдруг все возвращается. Странные люди все таки, очень странные, когда ты рядом и со всей душой- они бегут от этого, когда разворачиваешься и уходишь- начинают догонять. Видимо такова селяви. О, как я с Вами согласна...я прибываю в том состоянии сейчас, и "прошлое" нашло меня вчера, нечаяно на форуме)), пытаясь познакомиться, узнало, оскорбило в очередной раз, наплевало в душу, извинилось, (как буд-то все сразу забыть можно), обиделось на мои ответы и умчалось дальше) мой реабилитационный период продолжается, я дала ему срок до начала нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ksanatos ни на новые знакомства анонируешь в туалете перед сном? ))) Таис "лучше быть одной, чем рядом с кем попало" так сами виноваты, что изначально выбираете кого попало, а потом начинаете свою теорию подгонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 так сами виноваты, что изначально выбираете кого попало, а потом начинаете свою теорию подгонять) \Да, Ваша правда, но если б знать ) не ужели думаете, что это приятно когда разочаровываешься в человеке? Я рада, что эта теория не про Вас, Вам действительно повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 я рада за Вас, главное после разрыва-достойное поведение. а время свое дело сделает) Полностью с Вами согласен. Не все могут вести себя достоино. Некторые и спустя годы ищут виноватых и ноют на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Полностью с Вами согласен. Не все могут вести себя достоино. Некторые и спустя годы ищут виноватых и ноют на форумах. тогда как некоторые особи мужского пола, и мужчиной зваться не имеют права, а форумы для того и созданы, чтоб тут поднимать вопросы и отвечать на них, и нытьем называться не могут, и по поводу виноватых- если кто-то даже спустя годы, не может усмирить свою гордыню, и не предприняв и попытки найти общий язык с другой стороной требует того, чего не заслужил, и доказывает обратное, то волей не волей приходится возвращаться в прошлое, и указать на того виноватого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 анонируешь в туалете перед сном? ))) Видимо, время собирать камни... И онанировать в туалете перед сном. Правда я предпочитаю душ Через энное время, когда этот режим осточертеет - наверное опять разбрасывать начну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Amazela не ужели думаете, что это приятно когда разочаровываешься в человеке? Да я шизею с женской логики. Встречаются несколько лет с парнем, потом доводят до того, что парень САМ уходит, а девушки тут же начинают выдвигать "лучше быть одной, чем рядом с кем попало". Ога, вот потому-то парень и уходит, что девшка превращается во что попало. Я рада, что эта теория не про Вас, Вам действительно повезло) Ты так хорошо знаешь мою личную жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну да... после разрыва можно спуститься вниз...побухать.не так чтоб на самое дно,но в грязи там свиньёй поваляться.... это чтоб потом наверное сказать,эээ ... а ведь раньше то было гораздо лучше,что это я раскис,а нука собралис)).... беда в том что назад то уже не вернёшься.... на грека хотябы посматрите.... наверное опять разбрасывать начну... а сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ksanatos в мск за 2-3к рублей можно снять тёлку =) эМэРТэ ты опять насосался и пришел обсосанный? Или бензина нанюхался? Не употребляй стеройдов, это плохо на здоровье сказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 GREK купи вот себе... слуш GREK ну сходи ты уже к психоаналитику,а?! может полегчает тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 эМэРТэ зачем ты демонстрируешь свои домашние забавы? Или на тебя так действуют пары бензина, что ты решил со всеми поделиться фотками своей радости? Кончай нюхать уже, жизнь полна интересных вещей, интереснее, чем пары бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 эМэРТэ зачем ты демонстрируешь свои домашние забавы? Или на тебя так действуют пары бензина, что ты решил со всеми поделиться фотками своей радости? Кончай нюхать уже, жизнь полна интересных вещей, интереснее, чем пары бензина. Вы не позитив, Вы странно и тяжело на все реагируете, Беру слова обратно, Вы обиженный жизнью и женщинами человек, у которого сейчас тяжелый критический период, постепенно превращающийся в хронический.. Уж простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 я пазитиф?????!!!!)))) какда это такое было?!!) да всё ещё гораздо хуже!!! вы уж мне поверте.... и не держите зла вам не хотел я принести... живите и не обращайте внимания на то,что выходит за рамки вашего восприятия....(так легче..) GREK это в Праге магазинчик,адрес я тебе уже давал,что не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Amazela бугага)) т.е. на бред этого имбецила вы внимания не обращаете, зато нормально можете критиковать мои ответы? GREK это в Праге магазинчик,адрес я тебе уже давал,что не помнишь? у тебя ещё видения бывают))) ну ты уже наркоман со стажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 пс. тяжолый и критический период у меня начался сразу после седьмого класса,када возникла необходимость зарабатывать на пропитание,и с тех пор ... вот уже почти год хронические обиды женщин и жизни.... ой йёёёёё шире вселенной горе майОООО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ты слуш, а тебя не выворачивает когда ты говоришь таким как я ты ну как бы спускаешься до нашего уровня... имбицильнаго... прости меня о великий иншалай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 в мск за 2-3к рублей можно снять тёлку =) Если честно - брезгливо как-то. а сможешь? Придется Жизнь всегда идет по спирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 да позволено мне будет намекнуть что "а сможешь" прописал тут я... а не виликий иншалай ,маймуна чонишвила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Ksanatos ну хз, зато живой организм. Выбор за тобой, но я бы тоже не решился) эМэРТэ Слышь, имбецил с 7-и классным образованием, можешь мне писать в личку, а не тут. При большом желании могу с тобой встретиться и одарить тебя деньгами, чтобы тебе меньше работать на пропитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 GREK эМэРТэ Ого!!! У вас тут разборочки покруче бандитских будут...Не забудьте сообщить время и место вашей сходки..Буду вашим секундантом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 По теме- интерес к жизни на самом деле не пропадает ... просто тот кого бросили обычно банально обижается на другого, которого считал своей собственностью... и который просто обязан выполнять ваши прихоти))) Часто женщины говорят про мужчин, что мужик -это предмет интерьера... а мужчины, что женщина........ и т.д. И мало кто думает, что вторая половина -это личность. Вот поэтому - ощущение глобального облома не дает спокойно жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 ну да, человек не вещь и за деньги не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестность Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 до разрыва лучше не доводить,можно найти компрамис, ну а если нет,нет возможности ,то нужно двигаться дальше,общение с другими помогает, темболее с противоположным полом, так как люди разные, может и найдешь достойную замену, это мое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.