Weda Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ksanatos, ведь жили же Вы как-то до этого, почему же сейчас должно быть хуже? Не слушайте Вы негативщиков всяких, всё у Вас будет хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Не слушайте вы позитивщиков всяких. Не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Не слушайте вы позитивщиков всяких. Не будет! Пральна, идите и вскройте вены, и быстренько в пендосию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Не слушайте вы позитивщиков всяких. Не будет! Пральна, идите и вскройте вены, и быстренько в пендосию ребята, может хватит херней страдать. вот представьте, что у вашего товариша подобная ситуация. вы же не будете советовать ему/ей всю эту херню. вы постараетесь дать дельный совет или хотя бы успокоить. я пониаю, что автор темы вам никто, но все же это живой человек, который как и многие другие хочет жить и хочет жить счастливо. ну какого черта вы советуете ему вскрыть вены. если это юмор, то не уместный. человек в состоянии депрессии может натворить всяких глупостей, а виноват в этом будет не только он, а в то же время и общество, которое не помогло ему в трудную минуту. не дай бог кому-нибудь из нас очутиться на его месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 luntik Обществу плевать на каждого по отдельности, забудь про это и проснись. Каждый сам за себя, если тебе будет плохо оно пройдёт мимо. На этом месте я находился и не редко, но не долго, я быстро находил замену, благо внешность позволяет. Потому для меня это панацея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ksanatos Чувствую, что ушел в работу с головой и стало отпускать. Ничо, ничо, сейчас вторая волна накатит)) Корыстный тип .А, ну или пикап ру для задротов будешь осваивать Если не смог применить теоретические знания на практике, не надона весь форум трубить о своей неудачливости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Нууууу....ладно. Дам дельный совет. Заведи себе собаку. Ц...грек тусует на пикапе...хыыыы.... Это место изначально для задротов. Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 да я знаю что всем (или хотя бы подавляющему большинству) по барабану, но все же решил высказать мнение. если задел кого, то прошу прощения - не в моем стиле, вообще кого-то обижать или доказывать, что именно я прав а остальные нет. возможно и вы и я правы в какой-то степени. а если честно, то мужик должен уметь переживать трудности и уметь бороться. твоя проблема - только долька в целом апельсине твоего жизненного опыта. не унывай - в жизни бывают как плохие так и хорошие дни - все еще впереди. удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Корыстный тип где я написал, что тусую? Я им увлекался (теорией), когда многие ещё в ладошку дрочили. Собственно, перестал я читать и писать года 2,5 назад. Что сейчас происходит на пикап.ру - без понятия. Соглашусь, что сейчас это стал больше коммерческий проект. Это место изначально для задротов. Интересно, откуда такой вывод? Сдается мне, что не получилось склеить ни одной тёлки, поэтому свои неудачи можно списать на задрочничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Ksanatos Рада за вас..Видимо вы сильный человек,что за столь короткий срок,вам удалось в большей степени выйти из депрессивного состояния...Удачи вам,и поменьше ностальгии о прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 s25an Да не спорю я что сама виновата в этом дурацком браке0) Я это к тому написала, что заводить отношения ТОЛЬКО для того чтобы забыть о предыдущих глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 s25an Я это к тому написала что заводить отношения ТОЛЬКО для того чтобы забыть о предыдущих глупо. вот-вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Госпади, Грек, если тебе для склеивания тёлок, понадобилось до 22 лет задрачивать теорию на пикапе. Честно, мне тебя жаль. Нормальная коммуникативная функция позволяет строить отношения лет с 17-18 (в более раннем возрасте, это подражание взрослым). Без сайтов для ограниченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Корыстный тип не вижу связи между склеиванием тёлок и пикапом. Также не виже связи между нормальной коммуникативной функцией и отношениями в 17-18 лет. В с 17 лет многие ещё обычно активно надрачивают, изредка перепихиваясь с той, которая даёт, а не с той, которую хочется. У меня постоянные отношения с 18 лет. Пикап читал где-то до 21 года. Пикап рассматривал как искусство правильного общения с девушками. Так что повторюсь, если прочитал два поста, исполнил, тебя послали, не нужно активно трубить о своей глупости на форуме. Так же я на 180% уверен, что ты в 17-20 лет трахал не тех, кого хотел, а тех, кто давал. Да я и уверен, что многие в абсолюьно любом возрасте трахают не тех, кого хотят, а тех, с кем получается. Под "тех, кого хочется" подрахумеваю, что её хотелось бы большинству мужчин, но не тех, которые "на вкус и цвет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 встанте все в угол, плохие мальчишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Не слушайте вы позитивщиков всяких. Не будет! ГЫГ)) ведь знаете что будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 хе-хе он завел отношения со мной, чтобы забыть отношения с ней потом он завел отношения опять с ней, что бы забыть отношения со мной теперь он завел отношения с третьей, в перерывах забываясь с четвертой. чтобы забыть отношения с нами))) МНЕ ТАКИХ ЖАЛЬ. так и будет мотаться по жизни как бумажка, которой вытерли попу. это не в обиду кому-то. это мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 не жалей ... если то что случилось нельзя изменить,как записку из прошлого грусть свою скомкав с этим прошлым порвите непрочную нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 здесь, как говориться, советом не поможешь. ты и сам прекрасно понимаешь, кто бы что не говорил, разумом ты мыслишь верно, а вот чувства будут тебя долбать еще какое то время. ну не год конечно, меньше. я например такие периоды переживал месяца за 3, старался всеми возможными способами себя отвлекать (не выпивка и не разгул) работой, проводил время с друзьями. вобщем, ты должен сам это "пережить", и все будет ок! встречалась с мч почти 4 года, и ушла сама оч тяжело было но работа и друзья помогали отвлечься кроме того всячески пыталась отвлечься сама - походить на курсы различные, кстати, экстремальные виды спорта оч помогают - дают своего рода заряд бодрости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 К чему пришли: Удлинение рабочего дня до 11 часов (взял дополнительную подработку) окончательно не оставило времени ни на дальнейшие переживания, ни на ненужные воспоминания... ни на новые знакомства Так что теперь все в относительном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 я рада за Вас, главное после разрыва-достойное поведение. а время свое дело сделает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Ksanatos Удлинение рабочего дня до 11 часов (взял дополнительную подработку) окончательно не оставило времени ни на дальнейшие переживания, ни на ненужные воспоминания... ни на новые знакомства smile.gif Так что теперь все в относительном порядке. да. вопрос в том - сколько ты так продержишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 что значит достойное поведение,и сколько на это надо времяни? разрыв,это уйти не видеть и не вспоминать?) не давать пустые обещанья?... любимая,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны... согласен на разрыв..... так?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amazela Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 что значит достойное поведение,и сколько на это надо времяни? разрыв,это уйти не видеть и не вспоминать?) не давать пустые обещанья?... любимая,наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны... согласен на разрыв..... так?)) да, пожалуй это самый красивый развод ....а бывает, что при желании расстаться мужчина тупо напивается, и куролесит, а после расставания может позволить себе обсуждать предыдущие отношения с бывшей бывшей девушкой, подругой, да мало ли с кем))) Вы же не считаете, что это достойно) времени же надо всем по разному: есть люди уже на 2ой день заводящие новый роман (никогда не пойму таких, в этом случае считаю предыдущие отношения пшиком), есть страдающие годами (таких тоже не понимаю-зацикленость) и нормальный реабилитационный период - время, когда люди оценивают предыдущие отношения, проводят работу над ошибками, точно приходят к мысли расставания (иногда же бывает, что люди приходят к мысли вновь объединиться). Ну вот как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 люди.... они же не меняются на протяжении многих веков, почему же мы думаем,что ради нас кто то изменится,причём в лучшую сторону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.