atreidos Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Уже с конца лета хочу подключиться к выделенке , но не выходит , ТРАНК у нас пока не проводит , ёще одним заяву кинул они связались со мной а потом наверное про меня забыли !!!! Короче хочу подключиться к выделке примерно за 2.000 руб живуя на Татищевой 10а около школы Пушкина (№56) , если кто может помогите плиз !!!Модем загреб уже !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 adsl или радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 atreidos живуя на Татищевой 10а Я тоже на Татищева живу... меня подключили... напиши телефон в личку, я с тобой свяжусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 fox ... Я просил по точнее и АДСЛ за две тыс.руб. это нереально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 atreidos Тут (и не только тут) уже были обсуждения что и сколько стоит. Покопайся в поиске, если тебе на самом деле нужна эта инфа. Ключевые слова: Транк, ADSL, интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 atreidos Ну как бы выделенный канал меньше чем за полторы тысячи рублей это утопия... Добавлено: А АДСЛ по личному опыту можно уложить как раз в полторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 atreidos для таких как ты за 2000 не реально. Плати кучу бабла, тебе всё астранет настроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 +79276646124, 540328 - Александер. У нас сетка 100Мбит/с Татищева 10,11,9 11 красная армия. Инет - 2 Мбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Tech Расценки будут?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 SLAVE .. Тел мой 89021155422 ,зовут Владимир ! Tech Я не очень понял на счет улиц !!!Ты как-то странно написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 atreidos Позвоню, как узнаю инфу по твоему дому (10а). А вообще в Транке расценки такие: Подключение (до тебя ведут кабель + сетевая карта + настройка компа + 5 Мб.) - 1800 р. Абонентской платы нет. Траффик: * Внутрненний - от 0,30 р. до 0,70 р. за 1 Мб. * Внешний (Интернет) - от 2,5 р. до 3,5 р. за 1 Мб. + куча всяких мелочей... Звонить: 54-24-42 (коммутатор Транка). Скажите, что вы звоните по поводу интернета и вас переключат куда нужно. или 89171822737 (Андрей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 SLAVE ... Да в ТРАНК я уж звонил мне сказали что у меня на районе какие-то проблеммы и проведут не раньше декабря !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 да декабря 2 недели Добавлено: в астранете тебя через 2 недели как раз и подрубят если телефон будет возможность подрубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 atreidos Мне рассказали про эти проблемы... Теперь осталось дело за малым... решай ждать или нет... Только не советую покупаться на "фирмы-однодневки" - зря выкинешь деньги, т. к. конкуренция жёсткая и они не выживут это раз, + по словам знакомых у них часто проблемы с сетью... Короче, решай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 SLAVE ... Так в ТРАНКЕ все также и говорят что не раньше декабря ...???. Ждать наверное буду транка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 подключение 2килорубля. Внутренний трафик - бесплатно (включая все кмопы сетки (около 100 по всему городу). Инет от 2.5 руб. Там 5 тарифных планов, я лично юзаю 100руб абонка 2.5 руб метр. Есть и другие варианты тарифов . Подключенные дома в настоящий момент: Татищева 11, Татищева 10, Татищева 9, Красной Армии 16/2, 16/1. Инет предоставлен http://www.telecomnet.ru/ Анализируй. Добавлено: Ессно считается входящий трафик.Исходящий не тарифицируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2004 Tech без локального астраханского нафиг не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2004 Хм, а в транке теперь вн. трафик от 30 копеек? Вроде 10 было На сайте астранета сейчас вывесили объявление, что при подключении к адсл, модем дают в аренду - кто, что знает об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 Хе-хе, Вы теперь посмотрите на сайте Астранета почем подключение к adsl стало :-D. Раньше надо было думать, кто не успел - тот опоздал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2004 хм зато 7. Стоимость 1 полного/неполного Мб свыше трафика, включенного в абонентную плату. 2-10 ничего так. а цены думаю снизяться после нового года, бакс падает, народ деньги прогуляет. к тому времени на мою АТС оборудование поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2004 mr.Faster к тому времени на мою АТС оборудование поставятНам ещё год назад обещали поменять (28-ая станция) Всё ещё жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2004 Пока ТЫ думаешь ДРУГИЕ успешно пользуются. "Не переходя на личности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 SLAVE инфа от офиса астранет. оборудование уже привезено , но не установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 SLAVE ..... ДоЖдалСя я деКаБря ПозВониЛ в ТРанК и меня опяТь ОбЛАМали !!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛСЯ я !!!!!!! Скока можно ждать !!!!!!!! Добавлено: ХочУ НоРМальНЫй иНЕТ до НОВого гоДА Люди Чё ДЕлаТь ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 странный ты. вроде выше уже все написали. чего тебе еще надо старче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.