yola Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 собсно предлагайте, у кого что есть и по чем готов отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ап... Что ни у кого нету такого ресивера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Блин а пультик у него - почти точная копия моего от дримская... Видать, родственнички. Сравни http://www1.telesputnik.ru/archive/159/article/100.html и http://www1.telesputnik.ru/archive/149/article/60.html По теме - комплекты с глобами вроде как в этих ваших Эльдорадах продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 а чего в нем такого? Может стал нормально работать с класическим мпкс, а не перебирать иденты по полминуты как на предыдущих глобах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 В эльдорадо продают серии 4 а 7 серия тем хороша, что дешевая и на ней крдшаринг гонять мона. Ключи перебирают нормально, смотреть очень даже неплохо мона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Короче перефразирую немного свою потребность. Мне нужен недорогой ресивер для кардшаринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Думаю, дешевле моего ресивера ты не найдешь, есть все и стоит в районе 4-5 тысяч. Но я его пока не продаю, корова устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Думаю, дешевле моего ресивера ты не найдешь, есть все и стоит в районе 4-5 тысяч. Но я его пока не продаю, корова устраивает) Ну глобо гораздо дешевле в районе 2 тысяч стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 yola мой совет как старого кардшарера, который делал серваки, и перепробывал кучу ресиверов - ну переплати штуку и возьми 800ый опен или переплати 2-3 и возьми дрим. От глобообразных у меня плохое впечатление-с каждым поколением они наследуют свои глюки. Тормоза и плохое сочетание при работе со стандартным мпкс, который можно использовать не только на компе но и засунуть во всякие роутеры и модемы с линуксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.