VG2 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Прикольный сервис быстрого общения с разными незнакомыми людьми. Только не пишите что вы из России или старше 25 лет. Сразу собеседники пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 да тресковый сайтик ) жаль англ я плохо знаю надо со словариком сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистерcвин Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 почему моё стёрли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Они дисконектят как только узнают что ты male ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть русскоязычный аналог Omegle.com , «Разговор с Незнакомцем» http://tip-topper.ru/default.php?ch=tchat Тоже достаточно интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Только там никого нет Количество ожидающих разговора - 0 Количество активных разговоров - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Да, посещаемость небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Прикольный сервис быстрого общения с разными незнакомыми людьми. Только не пишите что вы из России или старше 25 лет. Сразу собеседники пропадают они пропадают когда ответы по полчаса им пишут со словарем в руке или тупят на вопросы в сокращении (типа asl) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Русский аналог - http://pogovorisomnoi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Ды там с хабра в основном, почти все беседы, примерно такие: Некто: Здоров Я: Прив Некто: С хабра? Я: Да Некто: Бляяя Беседа прервана. Начать новую беседу или сохранить лог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-oYo-monAna.?. Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Привет. индонезия..... You: hey You: asl? You: you'r very fast Stranger: are you from indonesia? You: as i'm)) You: nope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Классные ресурсы, время убиваешь моментально. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Еще один появился http://chatvdvoem.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.