Владимир7 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Срочно нужен карликовый кролик. Порода значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Владельцы кроликов - подскажите.У кролика моча воняет , отчего?Мож че надо подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 она должна розами пахнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2009 Даже после смены подстилки запах остается.А раньше пахло луговой травой(сено стелю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 куплю кволика НЕДОРОГО!!!!! девочку(желательно белая или рыжая) И ЧОБ КАРЛИКОВАЯ,а то мне один притащил нормального 5,7 кг весит!!!!!! я долго над ним ржал с вопросом "это ты так карлигого кролика откормил?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я тоже покупала карликового кролика и через месяц он вымахал в два раза.А был маленький и стоил 1200р, а теперь он бы стоил 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 всё вернго. надо же сохранять кинь и этот..как его.. А! обманинь(или янь) но тот был ппц. патеря потерь. я когда его увидел у меня волосы в клубок завивались. это примероно см.60 в лину. ПРЕДСТАВЬТЕ НЕ КАРЛИКОВОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Карликовые кролики из "Долины ветров" Вид деятельности: Питомник карликовых кроликов http://krolik-world.ucoz.ru/ Заказать карликового кролика вы можете по тел. 8-906-736-44-29 или по эл.почте krolik-world@yandex.ru Сюда звонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Когда мы захотели кролика , то их продавали только на больших и по нету.А щас такой выбор. Наш кроля любитель погрызть провода и мы решили его отучить - провод предложили под напряжением(13вт) - кроля с удовольствием провод грыз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия13 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Очень хочу карликового кролика пушистого вислоухого(породу незнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kflot Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Срочно нужен карликовый кролик. Порода значения не имеет. Купил кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Да, купили.И теперь хотим найти жениха.Нашей даме около 9 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Владимир7, у нас есть точно такой же мальчик.Отдадим за символическую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Нам мужчина нужен на время - для вязки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир7 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Неужели не у кого нет кроликов мальчиков?Наша дама ждет не дождется кавалера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.