fox Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 мужики, еду через пару недель в этот славный город... интересует совет или опыт по гостинице в которой можно остановиться от тех, кто там бывал или часто вывает... в сети ни толкового городского форума не нашел, ни непроплаченного сайта с комментариями ночевать всего одни сутки буду, так что 5-ти звездочные не предлагать!!! что-нибудь чистенькое, простенькое и в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 В свое время ездил тоже туда в командировку, но снимал квартиру неподалеку от центра (девушка из фирмы с которой сотрудничали помогла) вышло в 1тыс. рублей за сутки, в квартире в принципе все удобства были, хотя мне там нужно было только поспать пару часов) Поэтому тоже советую если есть возможность то снять квартиру, к тому же если всего на 1 сутки нужна. Город кстати очень красивый) и чистый! Единственное в чем я увидел минус, после 23 часов все магазины закрыты, да и кафе(после 23) чтобы поужинать сложно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.