Перейти к содержанию

Продаю Sonyericsson M600i White

Alexanders

Рекомендуемые сообщения

Продается: SonyEricsson M600i white.

Состояние: 4,5

Телефону 1,5 года.

Иногда перезагружается при открытии календаря и смс-сообщений. Незнаю с чем связано, но говорят легко ремонтируется, самому заниматься этим лень.

Отформатирован, перепрошит, сделано крепление для стилуса (на стандарте отлетает пластмассовое).

Комплектация: телефон, флешка 1Gb, кабель, диск, док-ты, коробка, переходник на 3,5 джек. стилуса НЕТ(цена вопроса 90 рублей)

Читать еще: http://mobiguru.ru/phones/sonyericsson/son...sson_m600i.html

На фото самое потертое место телефона.

Цена: 3,5 тыс.руб

По всем вопросам обращаться в личку.

post-11209-1252483574_thumb.jpg

дорого я свой p990 за 2700 продал а он получше него будет

рад за тебя. п990 это убожество с откидным флипом. м600 всегда считался лучше моделью по критериям качество, дизайн и функционал. Лучше только п1, но не 990.

могу за 3 отдать, надоел он пылиться на полке.

хех жесть ..... совершенно идентичные аппараты только в п990 есть камера в твоем её нету ... какой те нафиг фнкционал хар-ти юзай и почитай найди епть хоть 1 отличии в них все одинаковове совершенно флип снимается если что))) единственное м 600 тоньше чем п990 и все больше некакой разницы)))) наврятли он кого то заинтересует тут за такую цену ибо он еще вдобавок с глюком)))))

Alexanders

хочешь 3 штуки?купи стилус + реши проблемы софтовой(если они действительно не хардовые) частью телефона!хотя даже с изменением данных пунктов я за него дал бы не более 2,5 килорубля

Alexanders

хочешь 3 штуки?купи стилус + реши проблемы софтовой(если они действительно не хардовые) частью телефона!хотя даже с изменением данных пунктов я за него дал бы не более 2,5 килорубля

за 2,5 я продал такой черный, но с разбитым экраном.

3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...