barra Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 надумал взять, сам полный ноль в камерах. есть фотик сони н7, не зеркалка, но качество устраивает, хочется , что то подобное, не профессиональное, но и не мыльница. что лучше кассеты двд флехи ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 На каку сумму расчитываешь? ...и на чём смотреть собираешься (телек)? что лучше кассеты двд флехи ?? HDD и флехи - будушее!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 На каку сумму расчитываешь? ...и на чём смотреть собираешься (телек)? HDD и флехи - будушее!))) цену не знаю , чтонить приличное, но не профессиональное. смотреть на жк 32 дюйма, ну а в будущем хрен его знает что ещё придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну еси есть HD телек то камеру сам бог велел брать HD... Да в принципе если даже телек обычный то я бы советовал всё равно брать HD камеру...на будушее... Вот, поизучай... Спасибо этим тестам! Себе выбрал такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 надумал взять, сам полный ноль в камерах. есть фотик сони н7, не зеркалка, но качество устраивает, хочется , что то подобное, не профессиональное, но и не мыльница. что лучше кассеты двд флехи ?? Хуже ДВД нет ничего. Если главное-неприхотливость,- флешка. Мне недавно приносили скинуть на диск и отредактировать материальчик....оч понравилось. Камера 9-12т.р. маленькая, главное добило - возможность сьёмки под водой до получаса! И реально они снимали в аквапарке прямо в бассейне...- супер. Кач-во для ТВ вполне приемлемо.720/576, при нормальном освещении всё прекрасно. Ну, а "ночная съёмка" проблематична для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну еси есть HD телек то камеру сам бог велел брать HD... Да в принципе если даже телек обычный то я бы советовал всё равно брать HD камеру...на будушее... Вот, поизучай... Спасибо этим тестам! Себе выбрал такую... Вот похоже то что надо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот ссылочка...все вопросы выбора решает! http://www.videomax.ru/tests/faq/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот ссылочка...все вопросы выбора решает! http://www.videomax.ru/tests/faq/ Полностью согласен. HD камеры одни из самых лучших в мире (у меня у самого сонька, правда мини дв). Но вот зеркалки, гуано. На вкус и цвет товарища нет. А видушки у соньки ниВшТТЯк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.