ILYAB Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Категория: Альбом Исполнитель: Inna Название диска: Hot Жанр: Dance, electrо Год выпуска: 2009 Количество треков: 11 Время звучания: 43:43 min Формат/качество: 196kbps avg / 44.1kHz / Joint Stereo Размер файла: 61.3 MB Количество партов: 1 Залито на: ifolder.ru Трэклист: 01 Hot 3:38 02 Love 3:40 03 Nights And Days 3:23 04 Fever 3:26 05 Left Right 4:29 06 Amazing 3:25 07 Don't Let The Music 3:36 08 On And On 4:39 09 Ladies 5:08 10 Deja Vu (Bob Taylor and Inna) 4:20 11 On And On (chillout mix) 3:59 ifolder.ru Download | Скачать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leto Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 о_0 нну и чо? предлагаешь скачать? Он давно уже в локалке лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Leto, ты скачай то что в локалке и сравни названия треков. Настоящий альбом только вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 тыыы трытырыры трытырыыы лайк э хот. шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 кое-что у меня уже есть, зачем мне 61.3 MB одним "партом"? нехоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Жанр: Dance, electrо ыыы.. Попса это)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ыыы.. Попса это)) Я рад за ваши познания в музыке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже мне электро оО не дай бог ещё такого электро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Тоже мне электро оО не дай бог ещё такого электро Посмотрите в каком разделе эта тема и все встанет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 artf, Ashy, а что слушаете ВЫ? посоветуйте настоящее electro а то ведь приходится давится попсой по незнанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Посмотрите в каком разделе эта тема и все встанет на свои места А если бы эта тема была в разделе рок?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ashy, если бы да ка бы... Она в этом разделе, не к чему придраться уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Я тебе электро ваще не советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Я тебе электро ваще не советую) если бы да ка бы... Она в этом разделе, не к чему придраться уже? А я к чему то ещё придираюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А если бы эта тема была в разделе рок?... И что? Вы в курсе, что "поп" - это поджанр "рока"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 И что? Вы в курсе, что "поп" - это поджанр "рока"? Так зачем тогда для поп-музыки надо было делать отдельную ветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2009 Да е.... на.... в.... еще тут эту б..... на.... в.... тут не выкладывали. Уберите ее отсюда на..... вообще.!)) Сначала нас травили этим вот " ты меня забудь,ты меня прости" А теперь еще страшнее вышло. фу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.