Slaye® Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Сеть: Роутер: D-LINK DIR-400+DD-WRT, Внешка-Корбина PPTP инет по VPN, внутренняя сеть: 2 ноута(WinXP) по Wi-Fi, 1 комп(Win7) по витой паре, 1 комп(Vista) по Wi-Fi Собственно проблемы: С компа(Win7) на ноут передача большого объема инфы (5-6 Гб) идет ну очень долго (порядка 1часа)+ко всему прочему при копировании отваливается инет. Еще проблемка, при копировании инфы с DC (strongDC) инет тоже отваливается И еще один вопросик, настроил роутер на локальные ресурсы (прописал роутинг на 10.0.0.0)+открыл порты для DC, DC работает(настроил по FAQ), но при попытке посмотреть шары какого нить юзера пишет подключение и все ... в настройках strongDC поменял параметры брандмауэра на пассивный режим и все заработало, однако хочется, чтобы был активный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
geralt Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 мужик как я тебя понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Нужно немного по-другому настроить клиент VPN. А лучше - сменить железку на 320-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Slaye® Версия DD WRT какая? Обнови на самую последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 На родной, но свежей прошивке, аналогичная ситуация. Но как-то у меня руки никак не дойдут пошарить в настройках. Предполагаю, что может проблема связана с встроенным брандмауэром... или с настройками wlan'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Alex Novo А по другому это как ? Вроде в настройках все менял по очереди, но толку не увидел Consultant На последней тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Consultant На последней тоже самое Дошли руки проверить работу под нагрузкой: На одной машине работает торрент клиент. На нее же передается видеофайл 4,5 гига (скорость низкая - 1,5 мб/сек). На другой машине я нормально работаю в инете и пишу эти строки. Вот скрин моего роутера под нагрузкой. Прроверь еще раз версию прошивки (дату) - подчеркнул в верхнем правом углу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2009 я еого угрохал и отдал по гарантии - очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 to Consultant У меня та же прошивка, значит проблема именно с VPN подключением, блин наверно придется менять роутер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 блин наверно придется менять роутер так и сделай. много с ним ебся. Потом укокошил так что и на редбут не реагирует и настройки не сбрасывает. Вобщем труба. Ошибка природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Короче вчера поставил себе NetGear, все замечательно, и скорость копирования, и инет не отваливается, в общем убедился что DIR400 не для корбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.