tremp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Насчет ЮНИВЕРа Вы погорячились, таких ЗП у нас нет smile.gif . Если читать дословно, то там было "от 100-300к", т.е. это только старт, можно и больше. А насчет 3 месяцев, там для отделочников было сказано. Стало самому интересно, а тем ли я занимаюсь smile.gif , если в Астрахани специалисты ИТ, такие деньги зарабатывают. ну, не знаю как там на самом деле имелось в виду, но я прочитал, что за 3 месяца для всех перечисленных специальностей - поэтому и вопрос - где я погорячился? - как же ваша "девочка" с 60 в месяц? - за три как раз и выходит 180 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 да я вообще жабу еле задушил!! Хотя про главного врача и 100 тысяч верю Ну так посадить могут. тут недавно один депутат-главврач от армии отмазывал за червонец, так он депутат, я все удивлялся: за червонец вязаться глвврачу и тем более депутату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Я же сказал, приличный банк, после кризиса снижение зп, 100к , не нижняя планка, а скорее верхняя. Белая и черная зп, две разные вещи. Сходите за ипотекой с зп в 10 р., что вам скажут в банке? И обьясняйте им, что шабашек у вас на 90, и приехали вы на Лексусе. ребята объясните мне что означает к у цифры 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 100 000 рублей. Мечта Астраханца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ребята объясните мне что означает к у цифры 100 ну это из курса физики школьной программы, "к" сокращение от "кило", 1 кило= 1000 1 килограмм= 1000 граммам то есть 100к=100 000 также есть: Йотта ( Y ) 1 · 10^24 Зета ( Z ) 1 · 10^21 Экса ( E ) 1 · 10^18 Пета ( P ) 1 · 10^15 Тера ( T ) 1 · 10^12 Гига ( G ) 1 · 10^9 Мега ( M ) 1 · 10^6 Кило ( k ) 1 · 10^3 Гекто ( h ) 1 · 10^2 Дека ( da )1 · 10^1 Деци ( d ) 1 · 10^-1 Санти ( c ) 1 · 10^-2 Милли ( m )1 · 10^-3 Микро ( µ )1 · 10^-6 Нано ( n ) 1 · 10^-9 Пико ( p ) 1 · 10^-12 Надеюсь понятно что знак "^" - возведение в степень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Хорошие отделочники получают от 15000 до ________ как договоришся (и качество работы). Сейчас есть работа на Александровской больнице. Там два здания , хирургия на 70 % готова и диагностическое здание. Вот там конь не валялся (в диагностике) . Договорись с охраной, пропустят, и ищи мастеров. При мне двое нашло работу. Квартира в Астрахани стоят (аренда) приблезительно: ближе к центру - 1 комн от 15 центр - приблизительно от 20 шестой микрарайон - 2 комн. семь штук Ацкк (немного дальше шестого) - от 7 штук. Друзья снимают 2х кв за 6500. Трешник - от 8 Двушник - также Бабайка - никогда не понимал что в это селе хорошего, но там приемлеемое жилье от 8,5 Во ща представляю как начнут некоторые формучане брызгать слюною с вопросамы ДА ГДЕ ТЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ ВЗЯЛ. Ответ - надо искать. А второй ответ МНЕ ПОХУЙ НА ВАШЕ МНЕНИЕ)))). Я же нашел двушку в шестом за 5000, причем в хорошом состоянии. Значит найдут и другие Просто надо искать, а не на жопе сидеть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ближе к центру - 1 комн от 15 центр - приблизительно от 20 шестой микрарайон - 2 комн. семь штук Ацкк (немного дальше шестого) - от 7 штук. Друзья снимают 2х кв за 6500. Трешник - от 8 Двушник - также Ты тока незабывай что город у нас маленький и тот же Трешник в 10 миниутах езды от центра Пешком за 25-30 минут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ты тока незабывай что город у нас маленький и тот же Трешник в 10 миниутах езды от центра Пешком за 25-30 минут ))) А я и не забыл. И повторяюсь ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ. Просто город наш немного не адекватен, да и цены тоже. Извеняюсь, если кому нагрубил. НАДО ПРОСТО ИСКАТЬ А НЕ СИДЕТЬ НА ЖОПЕ))) Я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 что не ответ то новая информация. народ вы наверно самый общительный народ .на многих форумах побывал но здесь самый общительный народ. супер!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 И повторяюсь ЧТО МНЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ДРУГИХ. Просто город наш немного не адекватен, да и цены тоже. Извеняюсь, если кому нагрубил. Вот поскольку у нас большинству похуй на мнение других - у нас город неадекватный И цены тоже )) что не ответ то новая информация. народ вы наверно самый общительный народ .на многих форумах побывал но здесь самый общительный народ. супер!!!!!!!! У нас вообше хороший город - ты неслушай тех кто говорит что все хреново - это тип людей такой им и в раю хреново будет и в аду температура нета что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ты знаешь в питере ситуация далеко от вашей не ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ты знаешь в питере ситуация далеко от вашей не ушла. Да меня вцелом мой город утсраивает -мне он нравится - убрать кое что и поправить и вообше будет замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 max слушай-а ты вообще чем занимаешься.в каком направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.