dic Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 добрый день .я из питера сам. хочу поменять место жительства из-за климата. подскажите как у вас обстоят дела с работой в строительном плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 никак, работы ваще нет никакой ни для кого. если 10000 руб. в мес. устраивает, то велком а АсТРАХань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 никак, работы ваще нет никакой ни для кого. если 10000 руб. в мес. устраивает, то велком а АсТРАХань. Бросьте, хороший отделочник в Астрахани дефицит, так же как парикхмахер, повар, сварщик, можно долго продолжать... Рублей от 30, я думаю. Но нужны заказы и имя. А это за один день не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Бросьте, хороший отделочник в Астрахани дефицит, так же как парикхмахер, повар, сварщик, можно долго продолжать... Рублей от 30, я думаю. Но нужны заказы и имя. А это за один день не делается. так хорошо а как дела обстоят с арендой жилья .сколько стоит снять однокомнатную. или домик не в центре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребята, отважный чувак , а !!!!!! собралсо к нам жить переехать. а вот это он читал ? http://lurkmore.ru/Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребята, отважный чувак , а !!!!!! собралсо к нам жить переехать. а вот это он читал ? http://lurkmore.ru/Астрахань Может он просто прикалывается над нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Может он просто прикалывается над нами. ребят а что у вас совсем плохо.такие страсти . пожили бы в питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Ребята, отважный чувак , а !!!!!! собралсо к нам жить переехать. а вот это он читал ? http://lurkmore.ru/Астрахань народ я в астрахань приезжал каждый год . а сам я из баку. так что видел я ваш город и жил там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
repair@ru.ru Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 миcтерсвин ты меганеправ, хороший специалист ОЧЕНЬ ценится. Хороший(соловьёва, отолоринголог, глав) врач имеет зарплату от 100к рублей (рок не в счёт), хороший ITспециалист(банки, проги, 1с) имеет зарплату от 100-150к рублей, хороший отделочник(коттеджи) 500-600к за 3 месяца.......... я говорю про своих друзей и про себя ( считаю всех хорошими специалистами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а че в баку не уехать? тут и так полкавказа живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а че в баку не уехать? тут и так полкавказа живет предлагаешь кавказ переселить назад?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а че в баку не уехать? тут и так полкавказа живет я и моя семья устали от этого кавказа. думаешь в питере их нет одна чернота. да куда не поехать от черноты не избавиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dic Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а че в баку не уехать? тут и так полкавказа живет их и в питере достаточно .думаешь здесь нет черноты. а в баку делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 нужны заказы и имя. А это за один день не делается. +1. клиентурная база накапливается годами (и это не только про Астрахань, я думаю так в любом городе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ... хороший ITспециалист(банки, проги, 1с) имеет зарплату от 100-150к рублей ... Сколько таких хороших специалистов в нашем городе не подскажете? И интересно, что за организации, способные платить столько специалистам у нас в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Лично меня больше порадовали не столько суммы, сколько приставка ОТ. Есть куда рости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 миcтерсвин ты меганеправ, хороший специалист ОЧЕНЬ ценится. Хороший(соловьёва, отолоринголог, глав) врач имеет зарплату от 100к рублей (рок не в счёт), хороший ITспециалист(банки, проги, 1с) имеет зарплату от 100-150к рублей, хороший отделочник(коттеджи) 500-600к за 3 месяца.......... я говорю про своих друзей и про себя ( считаю всех хорошими специалистами) Наверное, следует уточнить - зарплату "в-белую" или в "черную"? Что-то я сомневаюсь что в Астрахани главврач или ЛОР получают зарплату 100 Кр. В приличном банке знакомый IT-к получает зарплату 30, до кризиса получал 40-50, плюс несколько шабашек, может быть и выходит 100, но не всегда. Отделка стоит от 2000 за метр. За три месяца отделать коттедж... Ну, ну... А скоро зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 так хорошо а как дела обстоят с арендой жилья .сколько стоит снять однокомнатную. или домик не в центре . От 5000 до бесконечности... Кваритры, дома от ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Наверное, следует уточнить - зарплату "в-белую" или в "черную"? Что-то я сомневаюсь что в Астрахани главврач или ЛОР получают зарплату 100 Кр. В приличном банке знакомый IT-к получает зарплату 30, до кризиса получал 40-50, плюс несколько шабашек, может быть и выходит 100, но не всегда. Отделка стоит от 2000 за метр. За три месяца отделать коттедж... Ну, ну... А скоро зима... Да хоть в белую, хоть в черную, хоть в зелёную или красную. Средняя ЗП я так понимаю доход от деятельности за год делим на 12. И если 100к это нижняя планка ИТ специалиста у нас в регионе, кризис нас миновал. Все-таки хотелось бы узнать что это за организации . Насколько знаю даже Астраханьгазпром этого себе позволить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Да хоть в белую, хоть в черную, хоть в зелёную или красную. Средняя ЗП я так понимаю доход от деятельности за год делим на 12. И если 100к это нижняя планка ИТ специалиста у нас в регионе, кризис нас миновал. Все-таки хотелось бы узнать что это за организации . Насколько знаю даже Астраханьгазпром этого себе позволить не может Я же сказал, приличный банк, после кризиса снижение зп, 100к , не нижняя планка, а скорее верхняя. Белая и черная зп, две разные вещи. Сходите за ипотекой с зп в 10 р., что вам скажут в банке? И обьясняйте им, что шабашек у вас на 90, и приехали вы на Лексусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Я же сказал, приличный банк... Ну назовите хоть один приличный банк , где ЗП специалиста ИТ была от 100-300к. ...после кризиса снижение зп, 100к , не нижняя планка, а скорее верхняя. Белая и черная зп, две разные вещи. А ну тогда понятно, чуть более подробно выяснять, получится что не 100 а 50, что не ЗП, а один раз получилось и не из-за выработки, а с учетом 13-й ЗП, новогодней премии и отпускными, выплаченными в январе месяце. Спасибо, ответ получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 миcтерсвин ты меганеправ, хороший специалист ОЧЕНЬ ценится. Хороший(соловьёва, отолоринголог, глав) врач имеет зарплату от 100к рублей (рок не в счёт), хороший ITспециалист(банки, проги, 1с) имеет зарплату от 100-150к рублей, хороший отделочник(коттеджи) 500-600к за 3 месяца.......... я говорю про своих друзей и про себя ( считаю всех хорошими специалистами) Фраза "за 3 месяца" относится и к ЗП ИТ специалистов "имеет зарплату от 100-150к " ? Если сумма дохода указана в месяц, то непонятно. В городе таких З/П нет (городские, областные и др. заказчики). Про фриланс не в курсе. Я же сказал, приличный банк, после кризиса снижение зп, 100к , не нижняя планка, а скорее верхняя. Белая и черная зп, две разные вещи. Сходите за ипотекой с зп в 10 р., что вам скажут в банке? И обьясняйте им, что шабашек у вас на 90, и приехали вы на Лексусе. biggrin.gif Я, например, сходил (зп как вы написали), и ничего, нормально, кредит дали. Просите и дано вам будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 agaga Если читать дословно его фразу, то я знаю такую компанию и могу назвать - ЮНИВЕР платит по 150 тыр. программисту 1с за 3 месяца )))))))) ЗЫ: а в месяц боюсь таких з/п у нас нет - даже для Москвы названные з/п "немного" выше среднего, а отделочник даже за 3 месяца боюсь не заработает ни 500 ни 600 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 agaga Если читать дословно его фразу, то я знаю такую компанию и могу назвать - ЮНИВЕР платит по 150 тыр. программисту 1с за 3 месяца )))))))) Насчет ЮНИВЕРа Вы погорячились, таких ЗП у нас нет . Если читать дословно, то там было "от 100-300к", т.е. это только старт, можно и больше. А насчет 3 месяцев, там для отделочников было сказано. Стало самому интересно, а тем ли я занимаюсь , если в Астрахани специалисты ИТ, такие деньги зарабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 да я вообще жабу еле задушил!! Хотя про главного врача и 100 тысяч верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.