SturmVogel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Доброго времени суток Помоги пожалуйста выбрать черно-белый МФУ (принтер/сканер/копир в одном, факс не обязателен). Требования таковы: - МФУ приобретается для домашнего офиса. Предполагаемые объемы печати 1500-2000 страниц в месяц - Исходя из этого, требования к качеству печати не очень высоки. Главное, чтоб без всяких полос, клякс и прочей шняги на документах. - Сканирование нормального качества. В основном будет сканироваться текст, но иногда могут быть и рисунки с фотографиями. - Копир среднего качества - Скорость печати, громкость, время прогрева не имеют значения, но в разумных пределах - Обязательно экономичность по отношению к расходникам и возможность заправки - Бюджет - 10 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Canon или HP (лучше первый). Дешовые расходники, простая перезаправка, локальный сервис. Я брал 4120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Canon или HP (лучше первый). Дешовые расходники, простая перезаправка, локальный сервис. Я брал 4120 Присоединяюсь...Но))) если деньги считать умеешь - за ~16000 можно взять km-1016\1116 а это техника уже совсем другого уровня (ресурс картриджа 100 тыс. копий.. тонер 950рублей на 7 тыс. копий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=40295 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 А я бы посоветовал HP 3020 или 3055 (последний с факсом) - сцуко стойкие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну, собственно, у меня дома и стоит HP 3055. Железка хорошая, но вот с дровами туго. Мне пришлось очень долго лопатить форумы HP, чтобы добраться до закрытого ftp саппорта, где и лежит нормальная версия ПО. По какой-то причине она не выложена на основном сайте, да и сам продукт давно discontinued. Но если посчастливится надыбать по хорошей цене - хватать обязательно. Вот фотка (сорри за качество, сделано телефоном в полной темноте). Но насколько я понимаю, автор желает новый аппарат. К сожалению, новые МФУ такого класса стоят более 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот! Оно! У самого такой стоит. С дровами проблем не ыбло - сразу диск нарезал и на флеху скинул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот бери не пожалеешь и в бюджет уложишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 не нужно экономить на цене устройства.. нужно считать конечную стоимость владения! вот инфа к размышлению.. правда расходка оригинальная (но и на kyocera есть нормальный неоригинал) и не учитывается сравнительно слабая механника хп-шек (термоплёнки, бушинги рез. вала и т.п.) в приведённом примере (kyocera 1016 в сравнении с hp 1022) стоимость аппарат+расходка уже на 12 тыс. копий практически одинаковая Flash.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 продам новый HP3050 - подробности в асе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.