Перейти к содержанию

а что собственно говоря надо-то?

Gentle

Рекомендуемые сообщения

А я в этой ситуации - бессловесный и бессмысленный предмет? Если я хочу замуж, нафиг мне развивать отношения с тем, кто дал понять, что не женится, если я хочу ребенка - это, опять таки, моя проблема.

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Почему бы нет?

Предположим, выйти замуж также не входило в твои планы, как и рождение ребенка и тебя устраивали такие ни к чему не обязывающие отношения, но так сложились обстоятельства, что ты забеременела.

И что? Я же объясняю, несколько раз - если мне нужен ребенок, я в состоянии взять на себя ответственность за его жизнь, если же он мне не нужен, я всегда смогу от него избавиться.

Если он честно признался, что ребенок в его планы не входит, а мне по каким-то причинам хочется его оставить, то что в этом не порядочного?

Если он честно признался, что ребенок в его планы не входит, а мне по каким-то причинам хочется его оставить, то что в этом не порядочного?

Не порядочно при любых обстоятельствах откреститься от своего ребенка (ИМХО).

Не порядочно перекладывать ответственность за свое решение на другого человека.

Вот и я жене так говорю.

Надо было думать, прежде чем жениться.

Надо думать, прежде чем писать глупости.

И вообще, Танюх, твоя болезнь прогрессирует, хотя может просто пмс.

Как хочу, так и пишу. А что касается "просто пмс" - ты на какой предмет интересуешься? Хочешь циклы синхронизировать?

Тогда, может, начнешь уже выполнять свои обязанности без напоминаний?

Тогда будь добр вообще не пиши. Каждое второе сообщение от тебя - нарушение правил. Без напоминаний, ок?

Каких правил?

Вот именно это сообщение - оффтоп для данной темы. Вопросы задавайте в личку. По остальным расклад давать?

Вот именно это сообщение - оффтоп для данной темы. Вопросы задавайте в личку. По остальным расклад давать?

Да, пожалуйста. И заодно, объясни, почему правила здесь только на меня распространяются, а на других - нет.

На двух последних страницах практически все сообщения:

1. Не по теме.

2. В формате личной переписки.

Если вы хотите уточнить у собеседника какой-либо вопрос, не касающийся темы, напишите ему в личку. Если вы хотите обсудить другую тему - создайте ее. Ваш (да и не только ваш) троллизм начинает очень мешать.

Другими словами, в теме про требования к партнеру нельзя говорить про требования к партнеру? И, кстати, это только ваша с зусулом заслуга, что в этом разделе только два пользователя остались, так что, как бы мы ни писали, это все равно будет в "формате личной переписки".

Эту тему закрою как идеальный пример того, что в Инь-Яне необходимо удалять весь оффтоп, флуд и трололо сразу, без исключений. Иначе потом будет много претензий вида "Из 4-х страниц оставили 2".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...