Перейти к содержанию

ПРОДАМ цветок Дифенбахия

superBOT

Рекомендуемые сообщения

up да никому в настоящее время цветы не нужны одни железки в продаже,

да за такой цветок в магазине 1,5-2 руб. попросят, а он еще после магаза ХЗ приживется или нет !!!!

Отдам за 800 руб. - блин у него тока горшок за 300 руб. а в нем земли на 200 руб.

up да никому в настоящее время цветы не нужны одни железки в продаже,

да за такой цветок в магазине 1,5-2 руб. попросят, а он еще после магаза ХЗ приживется или нет !!!!

Отдам за 800 руб. - блин у него тока горшок за 300 руб. а в нем земли на 200 руб.

а земля откуда? :) .. из Иерусалима? :) .. пойду маму обрадую ... у нее таких 3 )) .. пускай к пенсии их разводит ... придется наверное даже с кроватью потесниться :D

но вообще согласен с Ангел НАСТЮХА цветок не очень редкий ... Драцену и то можно было бы подумать ) .. да и то наших растеневодов ща ничем не удивишь ))

ritminform

Володь Дифенбахия в комнатных условиях цветет довольно редко. Из полусвернутого листа, появляется крупный пестик(как у Калы), это все ее цветение. Запаха почти не имеет.

8ed62e6be805.jpg

Настюха

+100!

ritminform

Володь Дифенбахия в комнатных условиях цветет довольно редко. Из полусвернутого листа, появляется крупный пестик(как у Калы), это все ее цветение. Запаха почти не имеет.

Вопрос достаточно серьезный. А то однажды я здорово прокололся.

Подарил жене товарища на день рождения подобное дерево, а оно через неделю зацвело. А при цветении оно пахнет гнилой картошкой!!! Они когда вечером домой пришли, замучились квартиру проветривать ...

Диффенбахий у меня не цвел. Зато у меня цветут другие растения. Некоторые воняют, а у некоторых навязчивый пряный запах, от которого начинает болеть голова. Я стараюсь отрезать цветки, а-то неизвестно вредно ли это. Тропические цветы-коварные, почти все ядовитые. Цветущий олеандр - однозначно опасен. Вот им, как раз можно отравить до смерти. Насоветую сейчас))).

ritminform

Володь хз, про запах ничо точнее сказать не могу, у меня Дифенбахия никогда не цвела.

В некоторых справочниках написано, что цветок дифенбахии запаха почти не имеет.

Но на твоем примере видимо имеет и довольно не приятный- лучше б не имел))))

Но на твоем примере видимо имеет и довольно не приятный- лучше б не имел))))
Я не знаю какой тогда был цветок... Но сказали, что он тоже редко цветет ...

Блин вот развелось флудерастов Товарищчи ХВАТИТЬ ФЛУДИТЬ В ЧУЖОЙ ТЕМЕ

КАКУЮ ЦЕНУ ВЫ ГОТОВЫ ЗА НЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ????? ДВЕ КОПЕЙКИ???

БеДНЫЙ АВТОР ТЕМЫ НАВЕРНО ОБЪИКАЛСЯ :)

Я за то чтобы вы если хотите купить предлагали тему или создали свою ПРО ЦВЕТЫ и обсуждали там цены и их разновидности

На ТРАНКЕ за такой флуд Вам бы уже минусов понавтыкали

Не по теме )))На больших исадах от 150 до 500 рублей продают зелёных собратьев наших в горшочках и дифенбахии и чего там только нет)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...