ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 klim "Незнание закона не освобождает от ответственности." © УК РФ Можно конечно "прикинуться шлангом", но думаю накажут по всей строгости. Тем более если ИП/ЧП - для них отличный способ поставить галочку или положить бабла на карман. P.S> Если надо лицензировать большой парк ПК (от 10 компов и выше) и при этом потратить небольшую сумму денег - могу помочь. За подробностями в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 ДДТ а есть различия в штрафах на физика и юр.лицо? например за установку того-же нелицензионного ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 klim JAG Насколько я знаю, 7-ка будет бесплатна до момента официального релиза в розницу, точную дату не помню, где-то в октябре вроде, как только поступает в продажу - бета-версии становятся вне закона, надо либо покупать лицензию или сносить с винта. Кстати мои партнеры уже сбросили на почту ориентировочные цены на Windows 7 - приблизительно по уровеню цен на Висту. По заявлению самого Микрософта windows 7 beta , windows 7 RC можно пользоватся до мая или июня 2010 года не нарушая лиц соглашения. После етого срока она становится неработоспособной и прекращается действие ключей выданых на бета тестирование. А также по поводу демо использования windows XP в течении 30 дней на то оно и дано што я могу в течении определенного времени пользоватся продуктом для ознакомления с ним для принятия решения подходит ли оно мне или нет. Не кто не запрещает пользоватся демо версией программы не нарушая права на на демо лицнзию. Вне зависимости чей это продукт если есть возможность использования в качестве пробной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 тему я думаю можно закрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.