MeaTeR Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 бюджет 100р болванка с меня,нужно 2 экземпляра т.е 2 диска,желательно вместе с SP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 какой смысл подставлять жопу под пули за 100р .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Rundel адриналин MeaTeR тебе на фёдоровский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 какой смысл подставлять жопу под пули за 100р .. Таки может ему надо просто копии лицензионных пластинок без всяких кряков и ломалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Таки может ему надо просто копии лицензионных пластинок без всяких кряков и ломалок. Да конечно, ну это же конкретно меняет дело, не правда ли? За это не сажают, только пальчиком погрозят дяденьки в штатском )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 как будто все тут сидят на лицензиях.... у меня и у моих знакомых ВСЕХ стоят копии и всё нормально,просто ни могу нигде достать винду щас.. поэтому вынужден был написать здесь объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 а торенты отменили?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEDOY1 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 есть SP3 пиши в асю. нарежу хоть тыщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Да конечно, ну это же конкретно меняет дело, не правда ли? За это не сажают, только пальчиком погрозят дяденьки в штатском )) Копия диска лецинзионного с голограммной поверхностью любой винды в магазине 5.25 продают по 200р за диск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 есть SP3 пиши в асю. нарежу хоть тыщу номер аси напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Alex Hammer Копия диска лецинзионного с голограммной поверхностью любой винды в магазине 5.25 продают по 200р за диск. путаешь мягкое с теплым Этот диск от Микрософта и пиратская болванка - 2 больших разницы, с юридической точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 C этой точки зрения четко нигде не определено, на каком носителе должен быть дистрибутив, разницы нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Alex Novo Правда? Ну тогда предлагаю вам отличный вариант для бизнеса, закупаем 1000 DVD-болванок по 10 рублей, пишем на неё Windows XP SP3 и продаем по 150 рублей (чтобы перебить цену 5.25 в 200 руб). Мне 5% годовых от прибыли за идею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 мужики, сорри за офф топ, но объясните мне не ведающему: если я куплю диск в 5.25 за 200р и поставлю его в офис, то со стороны закона ко мне ни каких претензий не будет? ну то есть меня не привлекут к ответственности, как школьного учителя из телевизора? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 klim Без шуток: привлекут. Объяснять долго, вкратце - должен быть документ подтверждающий покупку (чек, счет-фактура и т.д.), лицензия на право пользования это программой (на самом деле при покупке Винды и подобных программ, ты покупаешь не саму программу а лицензию на право пользование это программой). А покупая диск за 200 руб - ты покупаешь только дистрибутив программы, НО не лицензию на право пользования. Ты её даже поставить не сможешь - запросит серийник из лицензии для установки. Вот такой вот ликбез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Копия диска лецинзионного с голограммной поверхностью любой винды в магазине 5.25 продают по 200р за диск. :newconfus: :newconfus: в лицензии четко прописано - не более одной резервной копии.. т.е. я так понимаю что теперь у нас компании 5,25 все побоку .. они у нас дартаньяны а все пи...асы. Не пожалею выходного и пойду к ним куплю парочку и пусть в третьем чеке мне на пишут "Точная копия оригинального диска Microsoft Windows XP SP3" - 2шт - 400р ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ДДТ спс, кстати да, ещё вопрос в продолжение: допустим купил я этот диск, поставил, работаю и тут ко мне приходят из органов(или ещё откуда) и секут эту тему, а я им чек, мол покупал диск в 5.25 с полной уверенностью в том, что покупал именно лицензионное ПО. Удасться ли сойти за жертву обмана или незнание и здесь не освобождает от ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 30днейвное "демо", балванка с "лицензионной" копией, диск от "друга" всё это пиратщина, штрафы известные если вы лоботрясы и не дай бог у вас открыта ип или фирма легко придут и проверят, проверят оем и дату купленного компа, проверят касп, воркс, офис и всякие фотошопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 ещё вопросик ) когда хр без лицензии можно будет использовать, как например вин-98? и ещё про винду-7 ею ещё можно пользоваться без лицензии или уже всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 klim мне про винду-7 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ну так что никто не нарежет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 klim JAG Насколько я знаю, 7-ка будет бесплатна до момента официального релиза в розницу, точную дату не помню, где-то в октябре вроде, как только поступает в продажу - бета-версии становятся вне закона, надо либо покупать лицензию или сносить с винта. Кстати мои партнеры уже сбросили на почту ориентировочные цены на Windows 7 - приблизительно по уровеню цен на Висту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ДДТ ещё вопрос в продолжение: допустим купил я этот диск, поставил, работаю и тут ко мне приходят из органов(или ещё откуда) и секут эту тему, а я им чек, мол покупал диск в 5.25 с полной уверенностью в том, что покупал именно лицензионное ПО. Удасться ли сойти за жертву обмана или незнание и здесь не освобождает от ответственности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.