VOO Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Коробка и все переходники в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 стольничек скинешь - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 стольничек скинешь - заберу да итак цена, отличная.., жадина! пс.. если ддр3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Я не жадина, принцип у меня такой, не торгуются тока придурки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 50р скинешь - заберу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOO Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну 50 скину, пиши в личку. Кстати ДДР3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну 50 скину, пиши в личку. Кстати ДДР3 а что писать - у меня в подписи написано куда везти.. завтра с 10 до 18.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOO Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Завтра походу не успею, работаю до 17, после завтра заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 А я сам приеду заберу, куда скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 rodaslav ))) твоя взяла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VOO Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 rodaslav лады, завтра договоримся, кидай номер в личку, я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 VOO еще продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.