Отчаянный Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Smile Т.е. ты утверждаешь, что всяких т.н. "спецов", которые каждый день эту технику инженерят ты не признаешь, а Пупкиных Васей их такого-то банка ты слушаешь ?!! НУ БРЕД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! Даже слов нет после этого. Странный ты тип. На ХоБоТе непредвзято тестируют технику. До этого сайта любому другому в нете как до ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Отчаянный На ХоБоТе непредвзято тестируют технику Ой поспорю ;-) Далеко не всегда... Заходишь в форум - хают направо и налево, зато по тестам супер-пупер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 fox извини конечно, но я тоже во многих тематических формумах участвую. Так вот практика показывает, что многое многие обкакивают лишь из-за кривых рук. Ну бывают и там конечно заказные статьи, но это исключения, подтверждающие правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2004 Пупкиных Васей их такого-то банка ты слушаешь почему из кагкого-то??? 1.Сбербанк 2.ОВК 3.Ну, и так складываются обстоятельства =)), теперь РОСБАНК =)) а почему мне их не слущать? если мы работаем в одной структуре, практически в одинаковых условиях и я с ними каждый день общаюсь по нескольку часов??? мало того общаюсь в живую время от времени... почему бы мне им не верить??? и потом, что-то мне подсказывает, что тех. политику банков в отношении, будь то даже оргтехники, состовляют не с бухтыбарахты и не дибилы какие-то, и даже не умниики с хобота... Вася Пупкин с Петей Залупкиным живут как раз таки на хоботе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Smile да причем здесь название банка ?! В них всех по большей части чайники с модемами сидят. Был неоднократно удостоен чести пообщаться с банковскими компьютерщиками. Пяти минут обычно хватает. Смысл в том, что технически из них профи никакие. Я имею ввиду, что если они не ковыряют их изнутри ежедневно, то и разбираться они в них не могут! Бред про ХоБоТ проскипан. Скажу лишь, что до большинства профей с ХоБоТа остальным тоже какать и много. Чтобы понять это, не надо этого юношеского максимализма в суждениях, просто внимательно его почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Отчаянный Самсунгов принесли по пальцам одной руки посчитать, и то часто просто заправить! Гыгыгы. Только один момент надо считать не пальцы руки, а процент поломок, т.е. в силу достаточно малой распространённости Самсунгов и общее количество проблем с ними ниже. ЗЫ: но опять же я ещё раз повторяю я их оцениваю не с точки зрения сервисного обслуживания, а сточки зрения каждодневного использования - вот вопрос, какой принтер для пользователя будет лучше - который каждый день делает "по-немногу мозги" - переставая печатать не с того ни с сего или который сломается раз в год и его придётся нести в сервисный центр, но не будет "глючить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Отчаянный Пяти минут обычно хватает а сколько я видел таких в ваших всяких СЦ? урод на уроде, не могут поломку определить начитаются хобота, тыкнут отверткой в печку и грят, что печка полетела.... надо грят целиком печку менять =)))) а менять я и сам могу сертификатов понабрали, а починять ничего не умеют, чуть что в мск звонят, консультироваться... Я имею ввиду, что если они не ковыряют их изнутри ежедневно, то и разбираться они в них не могут ты короче не шаришь шаришь в самсунгах вот и шарь, а про это лучше не заикайся даже в этом плане банки (да и другие организации, где все это хозяйство используется не в единичным экземплярах, как у тебя дома, а массово) устроены либо так либо вот так: 1) банк может позволить себе агрохуенный штат IT-шников, в котором у всех узкая специализация, в том числе есть и те самые ковыряльщики, которые целыми днями ковыряют, так же как и ты 2) банк не может себе позволить иметь в штате ковыряльщиков по разным причинам, потэтому имеет плохих ковыряльщиков (например, я), которым ковыряться обсолютно везде просто не под силу, поэтому приходится обращаться ко всяким читателям хобота и сервисным ковыряльщикам, которые нихера ниче не могут толком делать и больше парят мозги (далее буквально разжевываю, если ты не понял это из предыдущих постов) так вот и у первых и у вторых где-то там в мск в обязательном порядке есть целая банда гуру-ковыряльщиков, для которых мнение ковыряльщиков с хобота не является авторитетным, по той простой причине, что банки любят считать свои деньги, а хоботы - деньги клиентов... я конечно же не такой прфессиональный ковыряльщик как ты, но вот не задача: я и сам не могу понять, почему я верю первым??? ага, точно, наверна и вправду из-за этого юношеского максимализма лол, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 tremp в том-то и дело, что самсунги приносят очень нечасто, 80% случаев заправить. ХП ломаются постоянно. Особенно последние модели. Уважаю ХП 5,6Л, 1100. Дальше уже лажа пошла. Smile везде бывают "спецы", но процент грамотных спецов в сервисах несравненно выше. Уж поверь. Видать, в шарашкин сервис ты приходил. Знаю фирмы, где нормальные инженеры сидят, поломку еще в дверях часто находят. Да успокойся ты насчет ХоБоТа! Им нет никакого дела до твоих денег! Там чистые тесты, никакой рекламы. Берут аппарат и с упаковки до последнихфишек в дровах тестируют. В конце резюме - плюсы, минусы. Что непонятно-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Smile Отчаянный Кончайте лаятся ;о) - по-моему в своём предыдущем посте я обосновал обе точки зрения - каждый по-своему прав (но на мой взгляд Smile "правее"). А насчёт специалистов в ИТ технологиях - этому можно посвятить отдельный разговор... И ещё раз Отчаянный tremp в том-то и дело, что самсунги приносят очень нечасто, 80% случаев заправить. ХП ломаются постоянно. моё мнение - потому-что процент поломок, т.е. в силу достаточно малой распространённости Самсунгов и общее количество проблем с ними ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Видать, в шарашкин сервис ты приходил а это ваще парадокс спрашивают, а вы где обслуживались? там-то там-то ууу, лол, да вы че, там же шараж-мантаж к другим идешь, те про тех тоже смое грят и так все друг про друга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отчаянный Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Smile ну это понятно. Так везде. Поэтому надо слушать людей, которые часто носят технику в ремонт, причем нигде в такой конторе не работает. Практически во всех известных фирмах у меня знакомые работают. Многих очень хорошо знаю. Вот и все. Поэтому вполне могу судить о качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.