М. Каменецкий Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Я же говорю: Грек - это никчемное злобное ничтожество, срывающее свою злобу на наших форумчанах. Лучший способ бороться с ним - это игнорировать его, и тогда он потеряет смысл своего существования. Не кормите Тролля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2009 Гыыы, так тут такое про этого тролля в личке рассказали!!! О Боже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Бурый Дженкин поведай общественности, дурило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Сдавайся, Чикатила! Все равно выведем на чистую воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 Бурый Дженкин ну а чо, предай гластности свои анонимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Медом вас не корми,дай позлословить и унизить друг друга.... Пороки в вас кипят,а это не есть хорошо...Будьте добрее,и мир станет чище.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Женщина, ты должна молчать, когда базарят два неразлей-вода-друга в этом форуме!!! Грек - мой верный афинский друг с горы Атос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 ну вас, товарищи и кидает от теологии к зубоскальству и обратно. Меня так даже при ПМС не прет))) Ань, ну вот представь - ты идешь по лесу - а на тебя волк. Ты что? Сказки про вселенскую Любовь будешь расказывать? Или другой пример - у тебя в сарае завелись крысы - ты их вежливо попросишь найти другой сарай или насыпешь крысиного яду? Вот то то и оно. Добрые слова - тем кто гипотетически способен понять. Крысам - яд. Другими словами никого не прет ))))) Беседуют адекватно оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Самое главное, что приходит с течением жизни - это осознание несовершенства нашего мира, в чем вина лежит на всех нас, без исключения. Это замкнутый круг, из которого кажется, нет никакого выхода. Вот, видим мы грехи чужие и тем преумножаем свои грехи. И этому нет ни конца ни края. Латаем одну дыру, а рядом образуется другая. И есть ли то зеркало, в котором мы сможем разглядеть собственную душу? Потемки прежде всего - наши души, потому и ищем мы грехи свои в душах чужих. Молодец, очень хорошо написал. Я бы только заменил "ищем мы грехи свои в душах чужих" на "ищем мы грехи в душах чужих, где их искать проще всего". По крайней мере я говорю то что думаю, а вот ты - нет. И прежде всего ты обманываешь саму себя. И где-то в глубине души ты понимаешь, что я прав, потому что я никогда не обманываю других и прежде всего не обманываю себя. И дерьмо я не сливаю, я открываю людям глаза на реальные вещи, которые они не видят или не хотят видеть, надевая черные очки. За это меня не любят. Ведь я говорю ПРАВДУ! Я хотел помочь людям! А нужно ли всегда говорить правду? Правда может и убить. Иногда правду нужно сказать, но уместно сделать это через приватный разговор а не публично. Если ты такой правдолюб и не боишься показать свои недостатки, то почему бы тебе не показаться форумчанам в качестве обычного человека, а не в образе какого-то Бурого. Или боишься, что будут кричать о твоих недостатках, как ты это делаешь в отношении некоторых форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 некрофилы оживились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 некрофилы оживились Не флуди. Тема не закрыта и не привязана к какой-то дате в прошлом. Пиши по теме, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Пиши по теме, пожалуйста а что писать то? последнее сообщение от 1 декабря 2009 года...после этого тишина...значит уже всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 а что писать то? последнее сообщение от 1 декабря 2009 года...после этого тишина...значит уже всё написано Ну зачем же так ограничивать общение? Все не может быть написано. Да и, как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Могут написать не только новые форумчане, но и те, кто писал уже тут. Время то идет, идет переосмысление. А посмотри что писал Бурый. Способен же он мыслить разумно. Значит не все потеряно. Будет прямо как в кино: отрицательный герой все осознает, его прощают, и он становится положительным героем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На самом деле все просто: девочкам с детства внушают, что нечего ждать принца, бери что дают, а мальчикам - "найдешь другую, еще лучше". Все комплексы из детства. И все это - следствие патриархата в обществе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
choice Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 На самом деле все просто: девочкам с детства внушают, что нечего ждать принца, бери что дают, а мальчикам - "найдешь другую, еще лучше". Все комплексы из детства. И все это - следствие патриархата в обществе. А как правильно должно быть? Кто же знает будет лучший вариант в дальнейшем? Патриархат и должен быть. Женщина не должна лезть вперед мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Власть должна быть у большинства, только тогда эта власть не будет вступать в противоречие с народом. А большинство у нас женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 тыдыщ женщин вообще из власти изгнать нужно, нечего им в дела государственные лезть, я за то, чтобы все было как в царской России - царя на престол, баб - НАХ...)))) тогда все будет в полном порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 тыдыщ женщин вообще из власти изгнать нужно, нечего им в дела государственные лезть, я за то, чтобы все было как в царской России - царя на престол, баб - НАХ...)))) тогда все будет в полном порядке))) х***ев не хватит на всех женщин. так что часть других правительственных мест все равно придется уступить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 В царской России вы бы не в интернете сидели, а котлован копали. Поскольку основа всего патриархата - тупое бахвальство "у кого больше", то и, соответственно, времени-то у мужчин не остается ни на управление, ни на работу, что мы в общем и видим в России на протяжении тысячи лет. Кстати, в самых преуспевающих странах Европы у руля - тетки, как бы не противно было это слышать wizard_astу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павлов Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Не флуди. Тема не закрыта и не привязана к какой-то дате в прошлом. Пиши по теме, пожалуйста Он не может по теме писать. Он не может вообще ни по чему писать. <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.