Перейти к содержанию

Пониженная сексуальная самооценка женщин.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Я же говорю: Грек - это никчемное злобное ничтожество, срывающее свою злобу на наших форумчанах. Лучший способ бороться с ним - это игнорировать его, и тогда он потеряет смысл своего существования. Не кормите Тролля!

• Ответов 444
  • Created
  • Последний ответ

Медом вас не корми,дай позлословить и унизить друг друга....

Пороки в вас кипят,а это не есть хорошо...Будьте добрее,и мир станет чище.... :dont:

Женщина, ты должна молчать, когда базарят два неразлей-вода-друга в этом форуме!!! Грек - мой верный афинский друг с горы Атос!

ну вас, товарищи и кидает от теологии к зубоскальству и обратно. Меня так даже при ПМС не прет)))

Ань, ну вот представь - ты идешь по лесу - а на тебя волк. Ты что? Сказки про вселенскую Любовь будешь расказывать? Или другой пример - у тебя в сарае завелись крысы - ты их вежливо попросишь найти другой сарай или насыпешь крысиного яду? Вот то то и оно. Добрые слова - тем кто гипотетически способен понять. Крысам - яд.

Другими словами никого не прет ))))) Беседуют адекватно оппоненту.

• 1 year later...
Самое главное, что приходит с течением жизни - это осознание несовершенства нашего мира, в чем вина лежит на всех нас, без исключения. Это замкнутый круг, из которого кажется, нет никакого выхода. Вот, видим мы грехи чужие и тем преумножаем свои грехи. И этому нет ни конца ни края. Латаем одну дыру, а рядом образуется другая. И есть ли то зеркало, в котором мы сможем разглядеть собственную душу? Потемки прежде всего - наши души, потому и ищем мы грехи свои в душах чужих.

Молодец, очень хорошо написал. Я бы только заменил "ищем мы грехи свои в душах чужих" на "ищем мы грехи в душах чужих, где их искать проще всего".

По крайней мере я говорю то что думаю, а вот ты - нет. И прежде всего ты обманываешь саму себя. И где-то в глубине души ты понимаешь, что я прав, потому что я никогда не обманываю других и прежде всего не обманываю себя. И дерьмо я не сливаю, я открываю людям глаза на реальные вещи, которые они не видят или не хотят видеть, надевая черные очки. За это меня не любят. Ведь я говорю ПРАВДУ! Я хотел помочь людям!

А нужно ли всегда говорить правду? Правда может и убить. Иногда правду нужно сказать, но уместно сделать это через приватный разговор а не публично.

Если ты такой правдолюб и не боишься показать свои недостатки, то почему бы тебе не показаться форумчанам в качестве обычного человека, а не в образе какого-то Бурого. Или боишься, что будут кричать о твоих недостатках, как ты это делаешь в отношении некоторых форумчан.

Пиши по теме, пожалуйста

а что писать то? последнее сообщение от 1 декабря 2009 года...после этого тишина...значит уже всё написано :D

а что писать то? последнее сообщение от 1 декабря 2009 года...после этого тишина...значит уже всё написано :D

Ну зачем же так ограничивать общение? Все не может быть написано. Да и, как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Могут написать не только новые форумчане, но и те, кто писал уже тут. Время то идет, идет переосмысление.

А посмотри что писал Бурый. Способен же он мыслить разумно. Значит не все потеряно. Будет прямо как в кино: отрицательный герой все осознает, его прощают, и он становится положительным героем :)

На самом деле все просто: девочкам с детства внушают, что нечего ждать принца, бери что дают, а мальчикам - "найдешь другую, еще лучше". Все комплексы из детства. И все это - следствие патриархата в обществе.

На самом деле все просто: девочкам с детства внушают, что нечего ждать принца, бери что дают, а мальчикам - "найдешь другую, еще лучше". Все комплексы из детства. И все это - следствие патриархата в обществе.

А как правильно должно быть? Кто же знает будет лучший вариант в дальнейшем?

Патриархат и должен быть. Женщина не должна лезть вперед мужчины.

Власть должна быть у большинства, только тогда эта власть не будет вступать в противоречие с народом. А большинство у нас женщины.

тыдыщ женщин вообще из власти изгнать нужно, нечего им в дела государственные лезть, я за то, чтобы все было как в царской России - царя на престол, баб - НАХ...)))) тогда все будет в полном порядке)))

тыдыщ женщин вообще из власти изгнать нужно, нечего им в дела государственные лезть, я за то, чтобы все было как в царской России - царя на престол, баб - НАХ...)))) тогда все будет в полном порядке)))

х***ев не хватит на всех женщин. так что часть других правительственных мест все равно придется уступить)

В царской России вы бы не в интернете сидели, а котлован копали. Поскольку основа всего патриархата - тупое бахвальство "у кого больше", то и, соответственно, времени-то у мужчин не остается ни на управление, ни на работу, что мы в общем и видим в России на протяжении тысячи лет. Кстати, в самых преуспевающих странах Европы у руля - тетки, как бы не противно было это слышать wizard_astу.

Не флуди. Тема не закрыта и не привязана к какой-то дате в прошлом. Пиши по теме, пожалуйста :)

Он не может по теме писать. Он не может вообще ни по чему писать. <>:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...