Qooi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Женщины которые не занимаются сексом из-за комплексов, и не ходят в баню (или ещё что-то такое) - ихмо Дуры. Жизнь одна, а мы тратим её бездарно на маструбирование собственных психологических проблем. К тому же кому какое дело? Пусть все заткнуться, как хочу так и буду. Я для себя живу или для "них"??? В конце концов? В первую очередь женщина должна Себя любить, а потом всё будет. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" (: И в место того что бы наслаждаться моментом интимной близости с любимым она думает "Боже у меня тут бородавка, а тут на животе складочка" Это ли не глупо? Вызывает только сочувственную улыбку. А уж про то, что мужчина должен быть прежде всего умен и интересен я вообще молчу. С какой стати он вообще "должен"? Кто вообще кому что "должен" или "должна"... я офигеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 да глупости всё это, Корыстный тип. Никто не говорит что надо весить 200 кг... Но разве нормально, когда женщина меряет каждый день талию с фанатичным блеском в глазах? Раньше тоже были любители тонких талий, в эпоху корсетов. А потом удивлялись с какого это бабы мрут как мухи не доживая до 25 лет? Талия стягивалась до 40 см! Красиво, модно! Офигенно женственно, эдакие неземные существа! Но вот незадача живут недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 А кому это надо-то? Кому, к чёрту, это надо? Когда баба себя любит, обожает себя, от неё пахнет сексом. От неё исходит энергетика особая, и не важно есть бородавка на носу или нет... Ну к примеру. Так что внешность не главное, ага (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 А про это тут говорили. На каждую, простите, пиз..у найдется свой х..й. Но прозвучала и более умная мысль о том, что следить за собой должны и мужчины и женщины. Тогда и проблем не будет. А можно жить по принципу - расжирела, да и х..й с ним, меня и такую будут любить. Будут конечно)) тогда в чем смысл темы? Встречный вопрос: почему я должна считать, что моя фигура каким - то образом для меня не идеальна? Никогда не была худой. И не буду. И никогда не возникало у меня комплексов по этому поводу. Мне абсолютно параллелен тот факт, что я не вызываю дикого сексуального желания у проходящих мимо меня мужчин. К слову, они во мне его тоже не вызывают. Или вы считаете, что для поднятия своей сексуальной самооценки нужно уметь доставить удовольствие абсолютно любому мужику, быть идеальной для всех и каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вот в Европе для женщин рай: мужиков красивых полно, а девушек красивых мало. Нет, таких, как Zirael, фанаток жизни для самих себя пруд-пруди (), а вот таких, чтоб с иголочки, мало. Мнооого меньше, чем в Москве, например. А что Вы имеете ввиду " с иголочки"??? ;0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 akm-gala Значит процентов 90 девушек не знают, что такое "гармония с партнером". как вы можете делать такой масштабный вывод. Сочтем, что фраза была сказана не подумав. Девушку, считающую свою фигуру идеальной, найти ох как непросто. ой, ну прям. Практически, любая скажет что её фигура очень хороша. Вот давайте спросим вас или таис, считаете ли вы свою фигуру хорошей. Понятие "идеальная" исключим как несуществующее. Естественно, ответ на этот вопрос будет из серии "Да, у меня хорошая", при этом будет мысль типа "Ну а чо, у Машки вон ещё хуже". Причем Машка будет думать то же самое. Появился лишний волосок на попе и нет возможности его удалить - конец сексуальной жизни до момента истребления оного. Талия увеличилась на пол сантиметра - секс без света и под одеялом. Вообще не понятно к чему сравнение. Мужчин, не любящих свое тело, намного меньше. Они не заморачиваются над этим так, как это делают женщины. И с самооценкой у них все в порядке. Потому что природа у мужчин и женщин - разная. И это очевидно, что мужчины есть другие критерии - работа, карьера, круг интересов, круг друзей, размер члена. Думаете, мужчины с маленьким размером страдают меньше, чем женщины с жиром на бёдрах? Успешные в жизни люди не будут выбирать себе вторую половину по параметрам. Успешный человек имеет возможность выбирать сердцем. Ну давайте такие выводы вы будете делать, когда станете успешной, ок? Я много раз слышал/видел, что успешные ребята, с месячным доходом равным ВВП Никарагуа, говорят, что, вот мол тебе клёво, у тебя есть любимая женщина. И опять таки, с возрастом выбор происходит не сердцем, а членом, при этом набивая карманы женщины деньгами. Если ты самодостаточный, то тебе не нужен ни чужой кошелек, ни восторженные взгляды подруг/друзей на твоего мега - красивого, стройного, загорелого партнера/партнершу, ни размер и форма его/ее первичных половых признаков. Бугага=) Да, до 4-го курса института так и есть =) Грек, профессия "слесарь" - не показатель "достойности" человека. Показатель и ещё какой показатель. К примеру, если бы Григорий был слесарем, не думаю, что он мог бы сейчас жить так, как живет. Покажите мне хоть одного слесаря, который живет как Григорий. Ну или хотя бы как я. Меня коробит, когда о людях, умеющих что - то делать руками, а не мести языком по форумам, отзываются не очень лестно. Т.е., когда он в юности бухал с пацанами, лабал на гитере, мацал давалок в ПТУ, о нём можно было отзываться нелестно, а тут вдруг стал слесарем и о нём, почему-то, нельзя уже отзываться нелестно? Странноватая логика. Слесарь - достойная работа для мужчины. По сравнению с ежедневным просиживанием штанов в офисе. Или по сравнению с постоянными бухаловками. Каждый слесар готов просиживать штаны в офисе. Просто умственная работа не каждому под силу. (Под "слесарем" понимал конкретно совдеповские профессии). Плох тот слесарь, который не мечтает сидеть в офисе. Вы сейчас готовы пойти раотать слесарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 NameOut GREK Почитаешь тебя, и жить нехочеЦЦа, фантом форума. Ну конечно, приятней жить в неведении и тешить неправдой своё самолюбие. Объективно смотреть на вещи не то, что не хочется, а даже допустить мысль об этом не хочется. Таис но фраза "не родись красивой а родись счастливой" никогда не перестанет быть актуальной Ага, для некрасивых и неуверенных девушек особенно=) Столько девушек знаю, которые красивы и фигурой и лицом, тратят бешеные ср-ва на спа-салоны, косметологов, фитнес, шмотье, но счастья им, их красота и такое усердие, так и не приносит. Впрочем, как всякие СПА и т.п. могут сделать девушку красивой - не уточняется. Выкачивание бабла из тех, у кого оно есть ,в обмен на мифическое обещание неземной красоты. Qooi Женщины которые не занимаются сексом из-за комплексов, и не ходят в баню (или ещё что-то такое) - ихмо Дуры. Это называется комплексы. Когда природа побеждает, они занимаются сексом с тем, кто согласен, а не с тем, кого представляют. К тому же кому какое дело? Пусть все заткнуться, как хочу так и буду. Я для себя живу или для "них"??? Ну как бэ мы живем в социуме, который воздействует на нас, посредством нашего воздействия на него. 3-й закон Ньютона. 9 класс средней школы. И в место того что бы наслаждаться моментом интимной близости с любимым она думает "Боже у меня тут бородавка, а тут на животе складочка" Это ли не глупо? Вызывает только сочувственную улыбку. Ну ещё можно отпустить волосы подмышками, оволосить лобок, обрасти жиром. Тогда, правда, критерий к оху*нности ё*ыря стирается до "Ну хоть кто-нибудь". Вы бы стали заниматься сексом с потным, вонючим, обрюзгшим мужиком? А уж про то, что мужчина должен быть прежде всего умен и интересен я вообще молчу. С какой стати он вообще "должен"? Кто вообще кому что "должен" или "должна"... я офигеваю... Никто ничего не должен. Просто наличие этих качеств даёт возможность выбирать самку (самца) из более высокого социального статуса. Так что внешность не главное, ага (; Видимо, всё уже так безнадежно, что вы свыклись с этой мыслью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 akm-gala Встречный вопрос: почему я должна считать, что моя фигура каким - то образом для меня не идеальна? Никогда не была худой. И не буду. И никогда не возникало у меня комплексов по этому поводу. Вопрос не в этом. А в том, что из-за этого теряется внимание некоторого % мужчин. И зачастую, этот % мужчин ну очень хорош. Мне абсолютно параллелен тот факт, что я не вызываю дикого сексуального желания у проходящих мимо меня мужчин. Посмотрел бы я на ваши рассуждения, если бы вы развелись и несколько месяцев жили без мужика Или вы считаете, что для поднятия своей сексуальной самооценки нужно уметь доставить удовольствие абсолютно любому мужику, быть идеальной для всех и каждого? нет, только для тех, кого желаешь, а не для тех, кто согласен. За сим, ликбез окончен, по всем вопросам и интерпритациям посылов - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Вот давайте спросим вас или таис, считаете ли вы свою фигуру хорошей. Понятие "идеальная" исключим как несуществующее. Естественно, ответ на этот вопрос будет из серии "Да, у меня хорошая", при этом будет мысль типа "Ну а чо, у Машки вон ещё хуже". Причем Машка будет думать то же самое. Сам спрашивает и сам отвечает. вопрос: Накуя было спрашивать такую херь? нипанятна Покажите мне хоть одного слесаря, который живет как Григорий. Ну или хотя бы как я. Фраза в копилку "шедевральных" перлов однозначно! У кого еще нет подписи-пользуйтесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Тема называется "Пониженная сексуальная самооценка женщин.", но начали обсуждать мужиков. Обычная ситуация с женщинами. Начнут про одно, а переходят совсем на другое. И в итоге выходит, что все мужики козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 GREK, отвечу только на те фразы, которые были отнесены лично ко мне: Практически, любая скажет что её фигура очень хороша. Вот давайте спросим вас или таис, считаете ли вы свою фигуру хорошей. За Свету отвечать не буду. Про себя скажу - не считаю. Я трезво оцениваю свою фигуру. По современным меркам ее вообще нет :-) Ну давайте такие выводы вы будете делать, когда станете успешной, ок? Я - вполне успешная, самодостаточная женщина. И имею полное право делать такие выводы. ОК? Каждый слесар готов просиживать штаны в офисе. Просто умственная работа не каждому под силу. (Под "слесарем" понимал конкретно совдеповские профессии). Плох тот слесарь, который не мечтает сидеть в офисе. Вы сейчас готовы пойти раотать слесарем? Сегодня же покажу папе этот высокогениальный пост. Он двух дочерей на ноги поставил, и внука сейчас обеспечивает с такой вот совдеповской профессией :-) Не слесарь, но сварщик. Вопрос не в этом. А в том, что из-за этого теряется внимание некоторого % мужчин. И зачастую, этот % мужчин ну очень хорош. А уложить в свою голову такую мысль, что не нужен кому - то этот % вообще не вариант? Посмотрел бы я на ваши рассуждения, если бы вы развелись и несколько месяцев жили без мужика :-) Тебе точные даты назвать или просто на слово поверишь, что и эта ситуация мне знакома? нет, только для тех, кого желаешь, а не для тех, кто согласен. Значит в моем случае эти два понятия сошлись в одно. Что меня несказанно радует. ЗЫ. Вадим, а что с женой-то разошелся? Ни пикап, ни 19 см не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 luntik Не, не все козлы, норм. мужиков все таки больше! Но надо признаться что есть реанкарнированые бараны в человеческое обличие, вот они козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 akm-gala За Свету отвечать не буду. Про себя скажу - не считаю. А нафига нам вообще отвечать, если он уже это сделал за нас))) ЗЫ. Вадим, а что с женой-то разошелся? Ни пикап, ни 19 см не помогли? Ога, я все время об этом же думаю, когда читаю, его высокопафосный, отменный бред мачо-неудачника))) И не только пикап и 19 см, но кошелек тоже вроде не помог, он же новоиспеченный миллионер, плюс ко всем его "достоинствам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Таис Можешь смело, быстро, с ускорением разбежаться и убиться головой о бетонную стену. Ибо твой поток бредотупости можешь говорить своим клиентам с 19 см и тугим кошельком, когда проводишь сеанс поглощения натурального белка. Дай вам бог быть таким же неудачником, успешная вы наша раздвигаательница ног. akm-gala Я - вполне успешная, самодостаточная женщина. И имею полное право делать такие выводы. ОК? По своим критериям - определенно - да. Но по большей части - нет. Сразу скажу, что в эту массу и я не попадаю. Сегодня же покажу папе этот высокогениальный пост. Он двух дочерей на ноги поставил, и внука сейчас обеспечивает с такой вот совдеповской профессией :-) Причем тут кто кого и куда поставил? Поставить и дворник может. Речь совсем не о том шла. Да и в любом случае, какой-то 1% таких вот работников имеет место быть, делайте поправку на погрешность. А уложить в свою голову такую мысль, что не нужен кому - то этот % вообще не вариант? Ну опять таки, не нужен этот % становится тогда, когда одолевают комплексы, похоть и возраст. Да, я конечно об этом знаю, но речь опять-таки немного о другом. Тебе точные даты назвать или просто на слово поверишь, что и эта ситуация мне знакома? В каждой жизни случаются продложительные падения =) Не уверен, что это у вас был отличнейший этап жизни и вам совершенно не хотелось вон вот того мужика. Значит в моем случае эти два понятия сошлись в одно. Что меня несказанно радует. Опять-таки, уникальность. Вы себя считаете уникумом? Чаще просто одно понятие со временем подгоняется под другое. Давайте смотреть правде в глаза. ЗЫ. Вадим, а что с женой-то разошелся? Ни пикап, ни 19 см не помогли? С чего вы взяли, что я с кем-то расходился? И кроме того, помимо 19 см бывают банальные различия в понимании каких-то вещей. В любом случае, когда люди расходятся, после продолжительного времени, это редко бывает из-за внешности. Здесь же мы обсуждаем именно внешность, связанные с этим комплименты, а также непродолжительность встреч. Так что ваши попытки задеть меня рассыпались =) ЗЫ. Сожгите наконец давалку в крематории, очистите мир от имбицилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну, всё.. у меня понизилась сексуальная самооценка.. девушки, помогите поднять!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Умен, таланлти и красив. Везде, где я - там позитив. исправь ошибки в подписи-умник. хотя ты так же коряво талантлив во всем, как и написал в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 я могу очепятаться, но никогда не делал сеансов приёма натурального белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Борода ну, всё.. у меня понизилась сексуальная самооценка.. девушки, помогите поднять!.. бро, загляни в холодильник Думаю, сразу поднимется З.Ы, Ссори за офф. Просто надоело за срачами следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 ну, всё.. у меня понизилась сексуальная самооценка.. девушки, помогите поднять!.. Не хныч! У тя все в порядке, ты одним своим отменным аппетитом, девак можешь очаровывать кучами! Некоторым у тебя учится и учится, как нужно естественно поднимать сексуальную самооценку, без пикапа и тупого позерства размеров члена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Да, Борода, а ещё у тебя нужно учиться, как не принимать деньги после полового акта. Ну ещё и русскому языку. Ну ещё немного и понимаю хоть чего-то в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 akm-gala Вопрос не в этом. А в том, что из-за этого теряется внимание некоторого % мужчин. И зачастую, этот % мужчин ну очень хорош. Нет слов, что на красивую, стройную женшину мужчины выворачивают шею. И не только мужчины. Я тоже, например, замечаю красоту той или иной женщины. Но это опять же, как смотреть на картину.. А ведь иногда идет женщина, совсем не молодая и совсем не с фигурой , подходящей для Плейбоя, но как она себя несет!! Как подобрана одежда, чтобы подчеркнуть самые выгодные части тела и скрыть невыгодные.. На такую так и хочется смотреть с уважением и радостью. Молодые все красивы, а вот быть такой, чтобы на нее оборачивались и заглядывали в глаза в 30-40лет - это респект! Надо уметь нести себя. Быть женщиной даже в резиновых сапогах и джинсах. Лив Тайлор- красотка еще та, но я считаю что Ума Турман- сексуальнее! А уж Люси Лиу- ваааще класс!! Имхо А насчет 19 см.. Хмм. Всем давно известно, что не длинна важна, а толщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Здесь же мы обсуждаем именно внешность, связанные с этим комплименты, а также непродолжительность встреч. Грек, мы обсуждаем сексуальную самооценку. Если для тебя это абсолютно равнозначно внешности, то лично мое ИМХО - у тебя она должна быть не на самом высоком уровне. Как и у меня. Ты внешне мне не симпатичен. Уверена, что не только мне. Тебя это сильно расстраивает? Думаю, нет. Я тоже внешне симпатична далеко не всем. Но моя сексуальная самооценка не снижается по этому поводу. А твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Renessans Внешность - это не только красота лица, но и фигура. Если толстая тётенька будет одета от самого модного модельера, это никак ей не прибавит красоты. Всем давно известно, что не длинна важна, а толщина)))) Кому всем? Вам с 30-и летним стажем эксплуатации природных ресурсов или 20-и летней юной особе? akm-gala Грек, мы обсуждаем сексуальную самооценку. Если для тебя это абсолютно равнозначно внешности Вы опять подразумеваете, что некрасивая девушка будет вызывать желание у мужчин. Я говорю, что да, будет, но % и категория этих мужчин будет совсем другой, вплоть до категории "Ну хоть кто-нибудь". Ты внешне мне не симпатичен. Уверена, что не только мне. Тебя это сильно расстраивает? Думаю, нет. Я тоже внешне симпатична далеко не всем. Но моя сексуальная самооценка не снижается по этому поводу. А твоя? ОМГ, вы где-то нашли мои фотки. ну-ка, ну-ка, продемонстрируйте =) Просто я не помню, чтобы за последние года 3 где-то размещал свои фоты. И кроме того, каждому нравится какой-то определенный тип внешности, однако есть какие-то общие черты, которые нравятся всем. И опять таки, у мужчины внешность играет не столь ключевую роль в желаниях девушки. Однако, почему-то когда обсуждают фотку некрасивой девушки, 99% парней скажут, что она некрасива =) Вашу внешность мне обсуждать нет никакого желания. У меня даже нет желания опускаться до пероехода на личности, коим вы не брезгуете и уже не в первый раз. Кстати, прошу заметить, я к вам на Вы обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Внешность женщины тоже является мощным фактором ее личной самооценки...Ведь часто можно слышать,особенно от молодых девушек:"Я не красивая,и меня никто не любит.." Конечно корень всех женских комплексов закладывается еще в детстве...Иной раз и девчушка то "страшненькая",но мама не устает ее хвалить,выявляя все ее скрытые достоинства,и такие девочки вырастают не имея комплексов...В противовес многие мамы любят принижать достоинства своих дочерей,как бы в воспитательных целях,говоря даже красивым девочкам,что она ничего из себя не представляет,и не нужна будет никому...Отсюда и заниженная самооценка... Да и понятие-красота является субъективным понятием,именно с этой точки зрения нас оценивают мужчины..И только женщина может дать другой женщине объективную оценку....(можно привести множество примеров из моей практики,но это будет немного не в тему)...Поэтому не стоит зацикливаться на красоте,каждая женщина красива по своему,и каждая найдет себе ценителя именно ее форм,ее личного шарма...Ведь мужчины любят совершенно разных женщин,как я не раз говорила... Вот что означает субъективность их оценки? Если женщина оценивает женщину объективно размышляя примерно так:"- Так, смотрим на нее и что же мы видим. Красивое платье, подобранное со вкусом - плюс 10 баллов, хорошие волосы - добавим еще 10 баллов, выразительные глаза - еще 15 баллов, правильные черты лица - плюс 20 баллов, большой бюст - плюс 20 баллов, стройные ноги еще 20 баллов. Итого 95 баллов! Красива-а-а! " Причем она будет красива для любой другой женщины... Мужчина же оценивает от противного: Изначально она, эта женщина-незнакомка (в отличие от женской оценки) для него имеет максимально возможное число баллов, т.е. 100 (!!!) баллов... Изучая женщину пристальным взглядом мужчина от этой максимальной величины отнимает баллы по наиболее критичным для него параметрам... Причем эти параметры свои, индивидуальные у каждого мужчины и могут диаметрально различаться. .. Итак, размышления разных мужчин при виде одной и той же женщины... Подчеркну еще раз, одной и той же женщины!!! Первый мужчина: - Так, смотрим на нее, оцениваем... Некрасивые ноги - минус 40 баллов, узковаты бедра еще минус 30 баллов, великоват бюст - минус 20 баллов. ..Итого осталось всего 10 баллов и поэтому не стоит продолжать дальше и больше на нее можно не смотреть.... Второй мужчина - Так, смотрим на нее, оцениваем... Женщина в брюках - минус 50 баллов, маловат бюст - минус 15 баллов, накрашена - минус 15 баллов, грязь под ногтями - минус 10 баллов.... Итого осталось всего 10 баллов и поэтому не стоит продолжать дальше и больше на нее можно не смотреть.... Третий мужчина - Так, смотрим на нее, оцениваем... Прическа закрывает уши - минус 15 баллов, в брюках - минус 10 баллов, нестройные ноги - минус 7 баллов, не накрашена - минус 5 баллов, блондинка - минус 3 балла... Итого осталось целых 60 баллов и поэтому можно познакомиться! Четвертый мужчина - Так, смотрим на нее, оцениваем... Размер попки чуть меньше моих любимых размеров - минус 10 баллов... Итого осталось целых 90 баллов и поэтому хочу познакомиться!!! Поэтому девочки,ни к чему комплексовать! Главное нравиться себе,быть общительной,яркой,чистоплотной...Не запускать по возможности свою фигуру,ведь для этого совершенно не обязательны дорогие косметические салоны и тренажерные залы...Движение,спорт,здоровый образ жизни...И ну их к черту эти комплексы! Наверное не по теме немножко,сорри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 akm-gala Вы опять подразумеваете, что некрасивая девушка будет вызывать желание у мужчин. Я говорю, что да, будет, но % и категория этих мужчин будет совсем другой, вплоть до категории "Ну хоть кто-нибудь". Непробиваемый тип... Для того, чтобы обладать нормальной сексуальной самооценкой чаще всего не нужно вызывать желание ни у кого, кроме одного единственного человека. Как еще тебе это объяснить? ОМГ, вы где-то нашли мои фотки. ну-ка, ну-ка, продемонстрируйте =) Просто я не помню, чтобы за последние года 3 где-то размещал свои фоты. И кроме того, каждому нравится какой-то определенный тип внешности, однако есть какие-то общие черты, которые нравятся всем. И опять таки, у мужчины внешность играет не столь ключевую роль в желаниях девушки. Однако, почему-то когда обсуждают фотку некрасивой девушки, 99% парней скажут, что она некрасива =) Вашу внешность мне обсуждать нет никакого желания. У меня даже нет желания опускаться до пероехода на личности, коим вы не брезгуете и уже не в первый раз. Кстати, прошу заметить, я к вам на Вы обращаюсь. Вот развел демагогию на пустом месте. Я задала конкретный вопрос. И хочу получить на него конкретный ответ. Повторю: "Снизилась ли твоя сексуальная самооценка от того, ты внешне симпатичен далеко не всем девушкам?" По поводу обращения на "ты". Не считаю нужным общаться с общепризнанным хамом на "вы". Ответ ясен? А также вопрос ко всем мужчинам: "Зависит ли ваша личная сексуальная самооценка от количества денег в вашем кошельке?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.