Zirael Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Типа сексом занимаются только люди атлетического сложения? Не стоит думать, что девушки следят за собой только для того чтоб нравиться, это мы делаем только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Luntic, об том и речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 фу...ленивые, жирные, целлюлитные кобылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Типа сексом занимаются только люди атлетического сложения? нет конечно, но при выборе партнера параметры играют очень важную роль... ведь девушкам тоже не совсем приятно заниматься сексом с жирными мужиками, или у которых прет со рта перегаром в перемешку с запахом дешевых сигарет... Не стоит думать, что девушки следят за собой только для того чтоб нравиться, это мы делаем только для себя никто и не думает. мы знаем. что вы делаете это только для себя, то есть для девушек, ну то есть изза других девушек, а точнее, чтобы парни не обратили внимание на других девушек, а именно на ВАС! и не надо там какие либо сказки, что это вовсе не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Хм, а ведь парней в хорошей форме тупо меньше чем девушек. Даже не из кого выбирать. Либо с жирными и вонючими, либо не с кем. Я предпочитаю второй вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Тупо, парней на планете больше чем тёлок. Так что и с хорошими телами тоже. А тёлкам свойственно рассуждать"нах мне следить за собой, я могу делать это ради себя, а себя я и такой люблю". Фубля...жирножопые коровы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 фу...ленивые, жирные, целлюлитные кобылы. Ну чем вам не нравятся такие пышечки? И самооценка у них,по видимому,ни сколько не страдает... Ну а если серьезно,то нынешние наши девочки находятся в плотном "капкане"современной сексуализации... Современная индустрия моды диктует женщинам часто совершенно нереалистические стандарты женской красоты.... Молодые женщины воспринимают эти стандарты как образцы для подражания....Отсюда и развиваются всякие комплексы,и как следствие пониженная сексуальная самооценка... Реклама, телевидение, газеты журналы, видеоигры, музыкальные клипы и интернет навязывают девочкам заранее придуманный образ"сексуальной" женщины...Вот и стремятся,дурочки,к этому стандарту,теряя свой личный "шарм"... Еще раз повторюсь:у мужчин совершенно разные вкусы! Одним нравятся "субтильные" худенькие особы,больше напоминающие девочку-подростка,другим пышечки-хохотушки,третьим-спортивные девицы... Не нужно просто подводить себя под некий стандарт,навязанный нам Западом...У каждой женщины есть своя "изюминка",свой личный и неповторимый шарм! Просто нужно не запускать себя,не складывать руки,и тогда глядя в зеркало любая сможет сказать про себя"Я самая обаятельная и привлекательная!"... Кстати,как правильно сказала Zirael ,мужчин,которые следят за своим телом,гораздо меньше чем женщин... Женщины хоть что то стараются сделать..Так что вы,мужчины,уж тоже постарайтесь,что бы нам было приятно на вас смотреть...А то критиковать то все умеете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Чет не заметно, что красивых парней больше, но Вы можете привести половой состав населения АО, в возрасте 26 лет, фубля охальник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Чет не заметно, что красивых парней больше Ну , заметить трудно, если Даже не из кого выбирать. Либо с жирными и вонючими, либо не с кем. Я предпочитаю второй вариант ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 yndina Так что вы,мужчины,уж тоже постарайтесь,что бы нам было приятно на вас смотреть...А то критиковать то все умеете... А нафига?! Они живут по принципу- мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Это не живот-это трудовая мозоль. Это у вас целлюлит, а у меня насиженные "мысли" Мои носки не пахнут Я ж не девушка, чтобы сто раз на день причесываться. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться. От настоящего мужика, должно пахнуть потом и табаком. И при все при этом, они еще и рассуждают, на темы красоты и ухоженного тела девушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 yndina А нафига?! Они живут по принципу- мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Это не живот-это трудовая мозоль. Это у вас целлюлит, а у меня насиженные "мысли" Мои носки не пахнут Я ж не девушка, чтобы сто раз на день причесываться. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться. От настоящего мужика, должно пахнуть потом и табаком. И при все при этом, они еще и рассуждают, на темы красоты и ухоженного тела девушек. ты права, но все же, мужик какой бы он не был, в конце концов найдет девушку (или женщину), которая будет счастлива с ним... а вот девушке (или женщине) это сделать труднее, тем более если у нее физические параметры храмают... а все потому, что, как вы часто любите говорить, "мужчины любят глазами, а женщины ушами" PS: если честно, то последняя фраза меня очень часто раздражает... но в ней таится истина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ТАИС Ну не надо обобщать, я таких представителей редко встречала, и то в основном это мужчины специфических профессий: сантехники, слесари и прочи ПТУшники. А в основном это мужчинки в костюмчиках с парфюмом, но с легкими пузиками)). Соглашусь лишь с тем, что почему-то считается, что следить за собой должна женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну не надо обобщать... Соглашусь лишь с тем, что почему-то считается, что следить за собой должна женщина. по моему, ты тоже обобщаешь. следят за собой люди, которые уважают (или любят) себя. здесь ключевую роль играют воспитание, окружающая среда и личные взгляды на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 я имела ввиду следить за фигурой. Какие личные взгляды на жизнь, какое воспитание?! Простая лень-матушка всему виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ты так думаешь именно исходя из своих взглядов на жизнь (ну и воспитание свою роль играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 ты так думаешь именно исходя из своих взглядов на жизнь (ну и воспитание свою роль играет) Типа меня эстеткой, спортсменкой воспитывали , а толстых, неухоженных не воспитали в этом русле....бред. Но мы отшли от темы. А еще в подростковом возрасте я комплексовала насчет ушей, как мне тогда казалось, они жутко торчали. Подростковый комплексы порой имеют гипертрофированную форму. Вот тут задача взрослых помочь психологически. Но все дальнее будет завистеть от самооценки индивидуума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот пример, допустим ваша жена беремена и после родов набрала лишнего веса. Вы ведь не будете ей напрямую говорить, что ей надо следить за фигурой. А как можно это сделать более тактично? Хорошо если она сама займется своей фигурой. Но ведь, с появлением ребенка, появляются новые заботы и порой очень сложно найти свободную минутку (особенно первые 5-6 месяцев). Да и не каждый тренер возьмётся заниматься с только что родившей женщиной. После рождения ребёнка лучше дать организму отдохнуть, подождать пока встанет всё на место и восстановить эндокринную систему, на это требуется примерно полгода, а уж затем можно и в спортзал luntik Другой пример, допустим у девушки целлюлит.... как дать ей знать, что вам не нравиться целлюлит и при этом не задеть ее? Ей об этом даст знать ваше внимание, направленное мимо неё, то есть на других девушек...большая жаль, но чаще всего так и бывает. А других гуманных способов, наверное, и нет. Захочет выглядеть стройной и красивой - займётся собой, нет - никакие разговоры не помогут. имхо. Ангел НАСТЮХА Ну не надо обобщать, я таких представителей редко встречала, и то в основном это мужчины специфических профессий: сантехники, слесари и прочи ПТУшники. А в основном это мужчинки в костюмчиках с парфюмом, но с легкими пузиками)). Соглашусь. Простая лень-матушка всему виной. Вот-вот. Самое тяжкое-дойти до спортзала, гораздо легче наедаться конфетами и совершать ночные рейды к холодильнику. А на самом деле ничего страшного нет. Просто другой режим и другое ощущение по жизни, намного приятней быть худеньким/ой, чем чувствовать выпирающие из одежды килограммы (тоже отшла от темы, сорри )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Девчат, купите в аптеке банки (стоят где то 90 руб), намажтесь кремом и гоняйте целлюлиты! На некоторых местах больно, но зато еффектно. А по теме хочу сказать: я думаю на самом деле у людей две самооценки- насчет внешности и насчет собственной сексуальности. Ведь всем известно, что на вкус и цвет.... иногда и девушка не симпатичная, а с ног мужиков сбивает своей сексуальностью. А красавицы стоят "Кто бы мог подумать?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Типа меня эстеткой, спортсменкой воспитывали , а толстых, неухоженных не воспитали в этом русле....бред. а я и не утверждал этого. соглашусь, то что вы написали по поводу спортсменок - это бред. я имел ввиду, что если девушку с детства воспитывают как женщину, то она и вырастет женщиной (для этого не обязательно быть атлеткой, кстати у многих отлеток тело развито больше чем необходимо и это придает не женственности, а наоборот создает эффект мужика). да и я не говорил, что все зависит только от воспитания. вас могли бы воспитывать совсем по другому, но со временем ваш взгляд на мир мог поменяться и вы можете стать совсем не тем человеком, которым ваши родители хотели бы выростить. возможно вы читаете и зацикливаетесь на отдельных отрывках текста и поэтому пишите, что то или иное является бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 luntik тем более если у нее физические параметры храмают... Что значит хромают? Кому-то мясо, кому-то кости, так было есть и будет. А вас послушать, мол мы вонючи небриты и лицом не вышли, но на нас такой спрос, прям косяками, а вот девушка набравшая пару лишних кг сразу в утиль. Никто без внимания не останется, тут нет ни каких аксиом, вы в ней может физическую "хромоту" видите, а другому лучшего и не нужно. Я это просто сказала к тому, что предъявляя повышенные требования к девушкам, вы сами часто за собой бревна не видите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ангел НАСТЮХА В свою очередь он тоже старается держать себя в форме. Ведь мужские жирные бока тоже не вызывают восхищения . а вот я бы послал подальше тех, кого мой животик не восхищает....., пипец...., это не "жирные бока".... это признак мужчины и его состоятельности в жизни!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 спасибо, что проинформировали. учту! (по поводу бревен и всего прочего) у всех свое мнение. и я не ожидаю, чтобы мои высказывания принимали за факт. но не сказав его я не могу передать вам доли того о чем думает какая-то часть мужчин. вам не интересно, или обидно, тогда я приношу свои извинения. всем удачи в личной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Ангел НАСТЮХА Ну не надо обобщать, Пару лет назад, лежу в Небуге в аквапарке, загораю. В соседнем ряду пару мужиков общаются. Сначала разговоры про работу, бизнес, потом обсуждали рыбалку в Норвегии, ну и вообще, где кому больше нравится. Потом разговор постепенно съехал на баб. И понеслось: Глянуть не на кого, то жиры, то целлюлит то "уши спаниеля", вообщем критика текла рекой. Припекло, встаю, пошла в бассейн, проходя кинула взгляд на этих двух перцев. У одного пузо колени накрывает и титьки у пупка, а второй заморыш, кожа да кости, топчан в полтора раза шире его-даж подумала-"ну надо же, нашли друг-друга!" Нырнув в бассейн просто подумала, что им в амурных делах тупо не везет, вот и бесятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Вывод, как всегда супер! Сиди себе жирей! Всё равно кто нить выебет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Я это просто сказала к тому, что предъявляя повышенные требования к девушкам, вы сами часто за собой бревна не видите. Сегодня весь день лазила по инету искала этот текст...Прочла его года два назад,думаю многие читали,но перечитать будет не грех,особенно мужчинам...Правда мата в нем очень много(уж простите )но смысл один: следить за собой должны как женщины,так и мужчины.... http://voffka.com/archives/2006/10/10/030502.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.