Перейти к содержанию

ПЛАСТИКОВЫЕ окна.

Хаммер

Рекомендуемые сообщения

У меня большая лоджия.

Хочу утеплить, вывести батареи и поставить пластиковое окно!

Фирм много и профилей много - какое будет качественней?

Советую окна "Герман" стоят у нас окна от этой фирмы дома и на даче. Претензий - ноль.

Качаство сборки, шумо/теплоизоляция очень хорошие. В зале самое старшее окно, стоит семь лет - нареканий нет. Цены адекватные и обслуживание на высшем уровне.

Советую окна "Герман" стоят у нас окна от этой фирмы дома и на даче. Претензий - ноль.

Качаство сборки, шумо/теплоизоляция очень хорошие. В зале самое старшее окно, стоит семь лет - нареканий нет. Цены адекватные и обслуживание на высшем уровне.

Спасибо!

Обходи всех,считай выбирай ))) Вариантов море...от бюджета и пожеланий )

Я хочу там сделать комнату - поэтому окна нужны хорошие.

А вот насчёт вывести туда батареи - это надо аккуратнее.

А то в итоге этих операций можешь посадить отопление всему подъезду.

И когда они в итоге узнают, по чьей вине этой зимой у них батареи не греют как надо

- порвут тебе очко.

А вот насчёт вывести туда батареи - это надо аккуратнее.

А то в итоге этих операций можешь посадить отопление всему подъезду.

И когда они в итоге узнают, по чьей вине этой зимой у них батареи не греют как надо

- порвут тебе очко.

Оно у меня индивидуальное. При чём тут батареи моих соседей???

Кстати а как в доме с центральным отоплением вывод батарей на лоджие может влиять на качество отопления по всему подъезду???

Если можно - поподробнее!!! У родственников какие то проблемы были зимой.

У меня стоят окна от фирмы "Герман". Поставили быстро и качественно. Уже год прошел. Проблем не возникало. Родители поставили окна фирмы"Панорама". Тоже отлично. Аккуратно, качественно.

Кстати а как в доме с центральным отоплением вывод батарей на лоджие может влиять на качество отопления по всему подъезду???

фига се, вопросы ты задаешь... курс физики седьмой класс... после каждой батареи температура теплоносителя понижается, и если система собрана по-советски, то лоджия с хреновой теплоизоляцией "высосет" температуру и всем остальным будет не очень весело.

фига се, вопросы ты задаешь... курс физики седьмой класс... после каждой батареи температура теплоносителя понижается, и если система собрана по-советски, то лоджия с хреновой теплоизоляцией "высосет" температуру и всем остальным будет не очень весело.

И как эффективно бороться с такими соседями???

Есть. Жалоба в администрацию, кляуза в прокуратуру, иск в суд.

Перепланировки подобные делаются 99% без разрешения и без соблюдения строительных норм, можно заставить вернуть все на место.

Ну либо, если в подъезде лампочки вывернуты и у соседей слух плохой, можно подождать вечерком и попытаться убедить вербально.

Перепланировки подобные делаются 99% без разрешения и без соблюдения строительных норм, можно заставить вернуть все на место.

Ну либо, если в подъезде лампочки вывернуты и у соседей слух плохой, можно подождать вечерком и попытаться убедить вербально.

Самое эффективное я так понимаю - это суд.

Прокуратуре на это насрать да и администрации тоже.

Крюк

если уж на то пошло, самое эффективное - это как раз последний вариант. особенно если соседи по подъезду участковому потом подтвердят, что он сам упал.

я не призываю к насилию, просто через суд тоже бывает весьма долго и утомительно.

а так, в любой инстанции все зависит от степени желания и собственной активности.

• 1 month later...

ну не знаю, у меня тоже окна Герман стоят но сделано так неаккуратно как наступила зима- так все выяснилось- где то сэкономили и дуло просто ужас(( пришлось обращаться в другую фирму- переделали..

ну не знаю, у меня тоже окна Герман стоят но сделано так неаккуратно как наступила зима- так все выяснилось- где то сэкономили и дуло просто ужас(( пришлось обращаться в другую фирму- переделали..

А вы давно ставили? Просто мы-то семь лет назад, тогда может не экономили...

• 1 year later...

Долго искал и нашел похожую тему ))

Осенью заказал окно в фирме Фабрика Окон установили вроде все нормально, а ща похолодало и заметил что с окно стало дуть. Если заменить резинку которая идет вокруг створки что-то изменится ? и какую лучше купить ?

Бесполезно.

у меня подружка в окнах работает.насколько я знаю-фуфло не пихают. называется фирма идеал,на дзержинского. спросить вику.она профессионал в своем деле.

у меня подружка в окнах работает.насколько я знаю-фуфло не пихают. называется фирма идеал,на дзержинского. спросить вику.она профессионал в своем деле.

Спасибо)

Сегодня позвонил в фирму сказали в субботу приедут....посмотрим что они скажут...

не покупайте окна в фабрике окно...реклама у них хорошая...а вот качество....

ну вот и отлично)надеюсь,устроят..мне и самой интересно))))это не значит,что я не уверена в них,но ваше мнение-тоже мнение)))мы в фирме у них делаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...