Хаммер Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 У меня большая лоджия. Хочу утеплить, вывести батареи и поставить пластиковое окно! Фирм много и профилей много - какое будет качественней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Советую окна "Герман" стоят у нас окна от этой фирмы дома и на даче. Претензий - ноль. Качаство сборки, шумо/теплоизоляция очень хорошие. В зале самое старшее окно, стоит семь лет - нареканий нет. Цены адекватные и обслуживание на высшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаммер Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Советую окна "Герман" стоят у нас окна от этой фирмы дома и на даче. Претензий - ноль. Качаство сборки, шумо/теплоизоляция очень хорошие. В зале самое старшее окно, стоит семь лет - нареканий нет. Цены адекватные и обслуживание на высшем уровне. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЛИМАТ СЕРВИС 413-065 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Обходи всех,считай выбирай ))) Вариантов море...от бюджета и пожеланий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаммер Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Обходи всех,считай выбирай ))) Вариантов море...от бюджета и пожеланий ) Я хочу там сделать комнату - поэтому окна нужны хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Немного не по теме интеллигенции )))). З.Ы. У меня стоят Артек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 кстати, кто подскажет. на уже установленные окна без фрамуги можно апгрейд сделать - или новые придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миcтерсвин Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 А вот насчёт вывести туда батареи - это надо аккуратнее. А то в итоге этих операций можешь посадить отопление всему подъезду. И когда они в итоге узнают, по чьей вине этой зимой у них батареи не греют как надо - порвут тебе очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаммер Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 А вот насчёт вывести туда батареи - это надо аккуратнее. А то в итоге этих операций можешь посадить отопление всему подъезду. И когда они в итоге узнают, по чьей вине этой зимой у них батареи не греют как надо - порвут тебе очко. Оно у меня индивидуальное. При чём тут батареи моих соседей??? Кстати а как в доме с центральным отоплением вывод батарей на лоджие может влиять на качество отопления по всему подъезду??? Если можно - поподробнее!!! У родственников какие то проблемы были зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Fox Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 У меня стоят окна от фирмы "Герман". Поставили быстро и качественно. Уже год прошел. Проблем не возникало. Родители поставили окна фирмы"Панорама". Тоже отлично. Аккуратно, качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2009 Кстати а как в доме с центральным отоплением вывод батарей на лоджие может влиять на качество отопления по всему подъезду??? фига се, вопросы ты задаешь... курс физики седьмой класс... после каждой батареи температура теплоносителя понижается, и если система собрана по-советски, то лоджия с хреновой теплоизоляцией "высосет" температуру и всем остальным будет не очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 фига се, вопросы ты задаешь... курс физики седьмой класс... после каждой батареи температура теплоносителя понижается, и если система собрана по-советски, то лоджия с хреновой теплоизоляцией "высосет" температуру и всем остальным будет не очень весело. И как эффективно бороться с такими соседями??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 И как эффективно бороться с такими соседями??? скинутся всем подьездом и сделать им хорошую теплоизоляцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 скинутся всем подьездом и сделать им хорошую теплоизоляцию ))))))))!!!! А более эффективное что то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть. Жалоба в администрацию, кляуза в прокуратуру, иск в суд. Перепланировки подобные делаются 99% без разрешения и без соблюдения строительных норм, можно заставить вернуть все на место. Ну либо, если в подъезде лампочки вывернуты и у соседей слух плохой, можно подождать вечерком и попытаться убедить вербально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крюк Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Есть. Жалоба в администрацию, кляуза в прокуратуру, иск в суд. Перепланировки подобные делаются 99% без разрешения и без соблюдения строительных норм, можно заставить вернуть все на место. Ну либо, если в подъезде лампочки вывернуты и у соседей слух плохой, можно подождать вечерком и попытаться убедить вербально. Самое эффективное я так понимаю - это суд. Прокуратуре на это насрать да и администрации тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Крюк если уж на то пошло, самое эффективное - это как раз последний вариант. особенно если соседи по подъезду участковому потом подтвердят, что он сам упал. я не призываю к насилию, просто через суд тоже бывает весьма долго и утомительно. а так, в любой инстанции все зависит от степени желания и собственной активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marishka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Советую окна "Герман" стоят у нас окна от этой фирмы дома и на даче. Претензий - ноль. Качаство сборки, шумо/теплоизоляция очень хорошие. В зале самое старшее окно, стоит семь лет - нареканий нет. Цены адекватные и обслуживание на высшем уровне. ну не знаю, у меня тоже окна Герман стоят но сделано так неаккуратно как наступила зима- так все выяснилось- где то сэкономили и дуло просто ужас(( пришлось обращаться в другую фирму- переделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 ну не знаю, у меня тоже окна Герман стоят но сделано так неаккуратно как наступила зима- так все выяснилось- где то сэкономили и дуло просто ужас(( пришлось обращаться в другую фирму- переделали.. А вы давно ставили? Просто мы-то семь лет назад, тогда может не экономили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Долго искал и нашел похожую тему )) Осенью заказал окно в фирме Фабрика Окон установили вроде все нормально, а ща похолодало и заметил что с окно стало дуть. Если заменить резинку которая идет вокруг створки что-то изменится ? и какую лучше купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Есть. Жалоба в администрацию, кляуза в прокуратуру, иск в суд. Перепланировки подобные делаются 99% без разрешения и без соблюдения строительных норм, можно заставить вернуть все на место. Бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Это очень долго, да и бестолково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня подружка в окнах работает.насколько я знаю-фуфло не пихают. называется фирма идеал,на дзержинского. спросить вику.она профессионал в своем деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Lonely] Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 у меня подружка в окнах работает.насколько я знаю-фуфло не пихают. называется фирма идеал,на дзержинского. спросить вику.она профессионал в своем деле. Спасибо) Сегодня позвонил в фирму сказали в субботу приедут....посмотрим что они скажут... не покупайте окна в фабрике окно...реклама у них хорошая...а вот качество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жекочка Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 ну вот и отлично)надеюсь,устроят..мне и самой интересно))))это не значит,что я не уверена в них,но ваше мнение-тоже мнение)))мы в фирме у них делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.