lllooolll Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Вообщем куплю сигналку простую б/у нужна чтоб просто закрывала двери ! Может у кого просто так лежит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 там вродь для начала нужен центр замок, а уже к нему пключается сигналк, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Лежит где то аллигатор старый, блок сиги, один брелок, сирена, датчик удара, вроде была инструкция в распечатанном виде. Предлагай сколько за неё дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Лежит где то аллигатор старый, блок сиги, один брелок, сирена, датчик удара, вроде была инструкция в распечатанном виде. Предлагай сколько за неё дашь? Ну эт не мне предлогать ))) Ты свою цену назови я буду изходить из своих средств !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 lllooolll Ну думаю рублей 300 вполне устроит, один фиг лежит просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.