mulla Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Куплю китайские телефоны...Рассмотрю все ваши предложения!!! p.s.Если есть спрос,значит есть Бизнес.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Учись писать правильно. Made in china. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Учись писать правильно. Made in china. это у тебя чина-а у меня kitai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 А я вот например китаянку хочу... Только вот в плане телефонов бизнес хреновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 это у тебя чина-а у меня kitai не у меня а у всего мира балда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paanic Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Учу! Идёшь на улицу, заходишь в первый попавший тел магазин!! И там всё будет из китая! Покупай сколько влезит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Тебе рабочий или в любом состоянии пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Тебе рабочий или в любом состоянии пойдет? расмотрю все ваши предложения цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Заказывал себе напрямую из Гонконга. телефон с двумя симками мин от 80 баксов, нужна ява - от 100, с wifi - 150. Обращайтесь. срок поставки -2-4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть китайский н 95 в виде моноблока со стилусом 2 сим. Флешка,камера надо 1.5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Есть китайский н 95 в виде моноблока со стилусом 2 сим. Флешка,камера надо 1.5р------1000р------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 1300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 За 1.5 отдам 2 штуки один полностью рабочий второй с разбитым дисплеем и слетевшей прошей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 За 1.5 отдам 2 штуки один полностью рабочий второй с разбитым дисплеем и слетевшей прошей Здорава...Оставь свои цифры в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polzovatel Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Есть китайский н 95 в виде моноблока со стилусом 2 сим. Хочу 1,2 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Есть китайский н 95 в виде моноблока со стилусом 2 сим. Хочу 1,2 рубля позвоню 16 числа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 А ишо что имеется в наличииЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 jgfxrb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну так что насчет моего предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну так что насчет моего предложения? жду звонка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 ap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2009 куплю китайца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 куплю китайца!!! Есть в наличии Iphone за 6тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Н95 рабочий но раздолабно гнездо зарядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Н95 рабочий но раздолабно гнездо зарядки Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.