эМэРТэ Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 вот к чему воздержаниэ приводит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 вот к чему воздержаниэ приводит..... блондинка слева - это же сколько надо на неё мужиков, что бы она получила полное удовлетворение..... бррррр....... маразм...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lulka Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Такая уложит мужчину на обе лопатки одной левой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ты справа. узнал по тому фото в газете. Юморист вы,однако.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 yndina Пожалуйста, не выкладывайте такие ужасы, Форум ведь и слабонервные люди смотрят... так и ориентацию потнрять можно... Да и в браке секс отходит на второй план, а затем и вовсе пропадает. Значит, надо разнообразить свою постельную супружескую жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
М. Каменецкий Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Я скоро тоже свой рекорд побью))) А что так? И кто вас так "забондажировал", как на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 М. Каменецкий Простите,больше не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 yndina Я восхищён тобой !!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 М. Каменецкий С мужем разбежались, когда была беременна, а сейчас ребенок маленький- не до мужчин мне. А фото не мое. К сожалению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Нюська И кто вас так "забондажировал щаз он тебя заинтригует..... интригой обовьёт.... верёвочками опутает.... А фото не мое. К сожалению)) во во.... процесс пошёл...... Солнышко, ты вообщето очень симпатичная девчонка!, и оставаться без мужского внимания - ну это просто нельзя...., это уже издевательство над организмом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 фуууу.. вот это женщины на фотках.. не поймешь то ли грудь, то ли мышцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 фуууу.. вот это женщины на фотках.. не поймешь то ли грудь, то ли мышцы... Это на соревнованиях они такие фактурные и рельефные, в жизни, думаю, они очень даже фигуристые, ни грамма жира , а большая грудь -на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Ангел НАСТЮХА Это на соревнованиях они такие фактурные и рельефные, в жизни, думаю, они очень даже фигуристые, ни грамма жира помнится показали мне на улице чемпионку России то ли по фитнесу, то ли по бодибилдингу среди женщин - астраханка..... вот ужас то...., мало того что лесбиянка, так ещё и на фигуру и на морду мужик-мужиком.... бррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А вот об ужасных последствиях женского бодидебилдинга : Существенный вред здоровью женщины наносит тестостерон. В норме этот половой гормон у них вырабатывается в небольшом количестве. В минидозах, попадая в кровь, гормон стимулирует рост мышц, улучшает регенераторные процессы в тканях, уменьшает явления остеопороза, ускоряет обмен веществ, и не оказывает дурного влияния на организм. Но все хорошо в меру, однако, для атлетов-женщин типично злоупотребление стероидными гормонами. Лошадиные же дозы синтетических аналогов тестостерона вызывают подавление выработки женских половых гормонов, к тому же оказывают эффекты, вовсе не улучшающие внешность женщины. Среди многочисленных побочных эффектов : Дефекты кожи, на лице появляется огромное количество красных прыщей, по научному именуемых акне, кожа становится суше, пупырчатая, со шнурками вен на раскаченных мышцах. Гирсутизм или усиленный рост волос на теле и на лице - это необратимый эффект от стероидов. Волосы пробиваются на подбородке, на верхней губе, руках, ногах, и даже на груди. А в промежности они растут просто безумно! Депиляцией придется, чуть ли не ежедневно, заниматься уже до конца своей жизни. Выпадение волос и ухудшение структуры волос на голове Растяжение брюшной стенки: стероиды раздражают кишечник, в итоге начинаются запоры, скопление газа, жидкостей. Живот торчит вперед, и чтобы это скрыть, надо постоянно напрягать пресс. Патологическое ослабление внутреннего корсета, растяжение брюшной стенки, тренировка с грузом приводят к выпадению прямой кишки и геморрою. Резкое усиление запаха пота: тестостерон воздействует на потовые железы, изменяется состав и усиливается секреция пота, запах становится неприятным, разящим, как у мужчины после длительной активной тренировки. Агрессивность и психологическая неуравновешенность: тестостерон делает культуристку просто неуправляемой. Она будет орать, скандалить, махать руками по поводу и без. Сексуальная агрессия и увеличение половой активности: культуристка хочет полного животного удовлетворения немедленно, прямо там, где на нее накатило физическое желание, и это несколько и больше раз в день. И партнеру довольно обременительно будет по нескольку раз в день исполнять мужские обязанности. И очень необычно и многим становится не по себе, если партнерша будет выражать свои эмоции мужским баритоном (а если соседи слушают ?!). Огрубление голоса, рост хрящей (разросшийся нос) - необратимый процесс Увеличение клитора (необратимый процесс): до противоестественных размеров, а в состоянии возбуждения клитор еще больше увеличивается, почти как маленький пенис во время эрекции. Видеть у женщины такое - зрелище не для слабонервных мужчин! Культуристки рассказывают, что благодаря такому приобретению они испытывают более глубокий оргазм, причем, иногда чувствительность возрастает настолько, что подняться по лестнице в узких джинсах становится проблемой из-за нестерпимого возбуждения. И это навсегда!!! Усиление вагинальной секреции: вагинальные выделения, которые становятся обильными только в момент наивысшего сексуального возбуждения, у ''стероидных'' культуристок происходят непрерывно, создавая массу проблем. Это не болезнь и не инфекция, а просто физиологическое расстройство, которое прекращается вместе с прекращением приема стероидов. Аменоррея (отсутствие менструаций) Склерокистоз яичников: с последующим бесплодием. Яичники, как бы прячась от мужских гормонов, покрываются плотной капсулой. Поврежедение печени, повышение артериального давления и другие расстройства сердечно-сосудистой системы. Теперь неудивительно, что многие профессиональные культуристки одиноки. Где найдется мужчина, который будет со всем этим мириться ? И это еще далеко не все побочные эффекты , это только основные. Вообще каждый организм реагирует на стероиды по своему. Может быть такая реакция что и в страшном сне не приснится. Все зависит от дозировки и качества принятых препаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ахринеть!!! анорексия отдыхает. зачем вы девушки над собой такое совершаете..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 по голосованию. а суккубы считаются? милые виртуальные девушки-злоибучки? танцовщица в зеленом? бывает даже, сначала приснится, а потом материализуется. от женщин один вред. она либо храпит, либо ей не нравится, что храпят, либо ей вообще все не нравится, либо у нее по всему телу противные родинки, а во время менструации она превращается в мегеру. ко всему прочему, она еще и рожает! нет, даже не так. женщины это прекрасные картины, которые хороши на расстоянии. стоит подпустить их ближе, и обещанный рай превращается в каторгу. ничего хорошего в женщине нет, разве что это - новая женщина, желательно не старше 19-ти лет. комплекс дон жуана, прошу прощения. хм, опыт долговременной жизни у меня был. трудно сказать, было это хорошо или плохо. но теперь это неважно. суккубы вполне приятные существа. достоинства без недостатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 прямо Пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 ROCK Ну зачем так откровенно?? Дай с человеком полунамеками поговорить - навык восстановить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 а суккубы считаются? милые виртуальные девушки-злоибучки это вам , любезный в потусторонний уголок..., там и суукубы и инкубы и прочая нечисть собирается.... Нюська Дай с человеком полунамеками поговорить - навык восстановить)) ладно... молчу, говори...навыки восстанавливай, главное в разговорах не затеряйся.... а то всё разговоры, разговоры... дело делать надо, а не разговаривать!...., ну вот, опять я откровненно.... ну вот такой я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2009 ROCK любезный - современный сарказм. однако это - кучеру или швейцару, но и то не сегодня. таксисту тоже не понравится, все-таки 70 лет торжества пролетариата, типа демократия. а швейцар с советского времени и вовсе заделался новым русским, нуова риша на пенсии. хуара миса хара (быдлятина - тибетск, дословно - "низкие люди"). меня надо звать "ваше сиятельство" или, на крайниак, "ваша светлость", чудесный доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Tecolote любезный, как мне вас надо звать, я уж как нибудь сам разберусь.... ..... на даный момент больше чем на "любезный" вы не можете претендовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 да я не спорю. к моему сожалению, все протестующие отчего-то помирали от скоропостижного заболевания. эльфийский грипп - не слыхали? неизлечим. и я - виноват? нет, конечно. бай-бай, дружище, ваш отход я постараюсь обставить так, чтобы вам было приятно, я же джентльмен (чего не скажешь о многих из нас). пока, удачи в загробном мире, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 удачи в загробном мире, коллега. вот там и встретимся, правда я в этом сомневаюсь - мы будем на разных уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 в Скривнусе (куда обычно попадают все искривляющие тексты) я уже побывал, у меня там знакомые, поэтому смело ныряйте - выручу, так и быть вообще, ROCK (сегодня я в благодушном настроении), вы мне симпатичны - то есть есть и не симпатичные, а вас приходится уважать. хоть вы и не зовете меня ваша светлость )) сэй увэй, сэй увэй, сэй увэй (эльфиск - славен, славен, славен он) на самом деле, как обычно, перевод не улавливает всех тонкостей древневаллийского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Tecolote Кацу оёги кацу сидзуми, сии нотторадзу («То плывут, то ныряют, движения мысли непрестанны») Цзо Сы («Песнь о столице У»)....... это как раз хорошо подходит про искривляющих тексты..., кстати, уважаемый. да и вы мне симпатичны, впрочем как и любой адекватный форумчанин. Таки будем общаться..... (у С.Кинга в его "Тёмной башне" обращение "сэй" неужели на эльфийском?)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.