Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 У вас месячные целый месяц идут? Девчонка заглядывает в кабинет терапевта - - Извиние, а вы гинеколог? - Нет....,я терапевт, но посмотреть - могу.... твой вопрос напомнил мне этот баян.... ты типа гинеколг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 У вас месячные целый месяц идут? На то они и месячные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 У вас месячные целый месяц идут? GREK ты читать умеешь? я написала МЕНЕЕ месяца,а не месяц, то бишь ответ на Опрос.....не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Кисуленька твой ответ выглядит так, что у тебя месячные идут около месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 .....не тупи а он по другому не умеет...., GREK это чел, с 19 см. и мильёном , но без мозгоф.... всё ушло в корень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Менее месяца, - причина - не всем нравится заниматься сексом во время менструационных дней) TunGer: сегодня уже два с половиной месяца, как мы с моей девушкой занимаемся сексом каждый день! интересно, на сколько еще нас хватит? ) ~ФЕРЗЬ~: А месячные-то не мешают? ) TunGer: а у неё ещё их не было ) TunGer: бляяяяяяяяяяяяяя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Извр@щеночка Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Самый большой срок во время беременности- первый триместр, врач запретил из-за возможности потерять ребенка, даже мастурбировать нельзя было, матка в тонусе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Куда терщик/терка пропала? Похолодало, наверно в муниципальных автобасах тусуется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 А можно мне переголосовать? Я в новую категорию попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Напиши, в какой категории был и в какую попал, переправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Ksanatos Я скоро тоже свой рекорд побью))) Даешь обнуление голосования!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 добровольное воздержание 27%!!!!))) вы что СЕКТАНТЫ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Оскоплен каждый 4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 добровольное воздержание 27%!!!!))) вы что СЕКТАНТЫ?!!! ужасы нашего городка, я на эту цифру как то внимания сразу не обратил - это прям как в анекдоте - Если мужчина ХОЧЕТ, но НЕ МОЖЕТ, он кто? - Импотент. А если МОЖЕТ, но НЕ ХОЧЕТ, кто он - СВОЛОЧЬ он, СВОЛОЧЬ!!!!! ...... ну или сектант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А что такое воздержание??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 доктор шутит))) значит дела плохи((( аникдот: -фамилия? -Пикчерз. -имя? -Роман. -отчество? -Парамаунтович. -вы что, Роман Парамаунтович?! -ну да.сын Парамаунта Уолдовича. -а чтож ты делаешь у нас в Саратове?!!! -а что,я виноват,что дедушке больше мультики нравились?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 мда, цифры реально огорчают... Чтож все такие одинокие та а? И я в том числе. наверное дело в том, что не хочется с кем попало, лишь бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Да и в браке секс отходит на второй план, а затем и вовсе пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2009 коляска Какая то безысходность и тоска в ваших словах...Неудачи в семейной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 А у Вас как с семейной жизнью, мадмуазель чемпионка по бодибилдингу ? Я видел твоё фото в газете Житель перед выборами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 я помню тебя, ребёнком в песочнице, лепящим куличи... теперь ты коляска упрямый и наглый и детство ищи свищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 коляска Ну раз чувство юмора вам еще не чуждо,то все еще не так плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 коляска Ну раз чувство юмора вам еще не чуждо,то все еще не так плохо... признавайся, это ты ? http://yandex.ru/yandsearch?text=Клавдия+Уварова :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 признавайся, это ты ? Ну Клавдия,вроде,брюнетка...А я блондинка...Немного ошиблись вы... Вот эти три,мне ближе как то...Может я одна из трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ты справа. узнал по тому фото в газете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.