KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 В голову - гвоздь 120 мм. Вершина эротизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Ksuxa без точек и запятых,я тебя не слишком поняла..((короче,что ты считаешь экстримом? и вообще был ли он у тебя,что ты так про это говоришь.. (в моей жизни было несколько таких ситуаций,и я не вижу в этом ничего прикольного или веселого.мне реально становится страшно,думать о том,что меня могло бы не быть сейчас.эта мысль, поверь,совсем не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Ksuxa короче ведь то что я делаю с моим телом мои проблемы ведь это так? У каждого человека разные понятия экстрима и плюс я прокалывала себе пупок и язык потому что вот так вдруг и захотелось а не ради чувста адреналина или для экстирима и боль я не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Ksuxa ты права..каждый сам себе хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.