Binfos Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 LEKTOR не мешает? питаться удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 WPW Если серьезно, то по началу вообще через трубочку только пил пару недель всякие жидкие йогурты и чудо шоколады... , когда начал есть нормальную пищу, пару раз зубы чуть не ломал... но потом привык, а сейчас вообще иногда и забываю, что он у меня есть... Добавлено: Но кстати такое не у всех, у меня знакомая вообще не мучилась... и ела почти сразу нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 LEKTOR брр, все-равно я не смогу это с собой проделать... старею чтоль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Да за чем делать если тебе не хочеться, мне просто самому захотелось приколоться выдержу или нет... Я два раза прокалывал... А если тебе не хочеться, то и незачем.... Я вот например тату, не признаю, если она постоянная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 как говорится - все хорошо в меру! Когда человек весь в железках или весь в наколках, противно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 (Млин я вроде отправлял... уже а мессаги нет...) Согласен полностью... Мне нравиться но обвешиваться я этим не буду, (хотя конечно врать не стану, были мысли по началу: а не проколоть ли мне ещё что-нибудь... ) но я сдержался... от этого порыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 лишнее это все... не дальше ушей... а остальное - изврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Я положительно отношусь к пирсингу….лично у меня пирсинг на языке…ну и на ушах конечно 3 дырочки!я считаю ,что пирсинг это красиво…но его должно быть в меру…!мне не нравится когда у чела все лицо ,например, ,в железках…это же не красиво!пирсинг это хорошо,но его должно быть в меру!мне нравятся парни с пирсингом на языке! поэтому именно я зАставила Юнга сделать ему пирсинг!! Добавлено: LEKTOR во во!и я поначалу так же ела!но есть и говорить я научилась ровно за неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Dead_Anarkhist Это ты себя имеешь в виду? ______________________________________________ ПОЛОЖИТЕЛЬНО отношусь, у подруги пирсинг в языке, самой приходят периодически мысли что-нибудь проколоть... А вообще, в последнее время хочется сделать татуировку, что-нибудь аккуратненькое, маленькое - готическое.. ______________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 хочу язык проколоть... или бровь... уши и так уже все исколоты)пупок был когда-то проколот....иэххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2004 ONA а зачем сняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa терпеть не могу, ненавижу! Никогда бы не смогла встречаться с парнем, у которого пирсинг, пофигу где. Татуировки - другое дело. у меня это почему-то вызывает омерзение, не могу ничего с собой поделать.100% У меня то же самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 SLAVE это хорошо, а то мы в этом топике, чувствую, в меньшинстве давай теперь круговую оборону держать))))))) Добавлено: вот у меня пупок проколот с рождения, была мысль в детстве какую-нибудь бусинку прицепить, но вспомнила, какая я неосторожная, боялась, что задену и сорву... хе-хе, все прошло, а чувство осталось. Почему-то когда вижу пирсинг охота подойти и дернуть))) старина Фрейд, наверное, это как-нибудь объяснил, недаром с мной в один день родился (правда не в один год))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa как это так с рождения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Liza ну вот так получилось, такая родилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 LEKTOR наверное твоя девушка во время оральных ласк (ей) улетает далеко и надолго????? или как???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 osa прикольно... садистка... я кстати тоже этих вещей не перевариваю, я консерватор и ценю естественную красоту, а не металлолом на теле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 я консерватор и ценю естественную красоту аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 satisfy mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 osa ах, и потом, эти мучения в аэропортах... :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 mr.Faster ну тогда золотом только пользоваться. Вроде бы тоже металл, но в аэропортах вроде бы проблем не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 LEKTOR наверное твоя девушка во время оральных ласк (ей) улетает далеко и надолго????? или как???? Да уж раньше улетала... пока не улетела от меня на совсем... Так что сейчас я один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 LEKTOR А ч ё это так? Улетела, без возрата!!! Херня дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Ёжа Да... Дело не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2004 Пятницца болел сильно, за одежду всё время цеплялось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.