Перейти к содержанию

ПирсинГ !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

WPW Если серьезно, то по началу вообще через трубочку только пил пару недель всякие жидкие йогурты и чудо шоколады... , когда начал есть нормальную пищу, пару раз зубы чуть не ломал... но потом привык, а сейчас вообще иногда и забываю, что он у меня есть... :P

Добавлено:

Но кстати такое не у всех, у меня знакомая вообще не мучилась... и ела почти сразу нормально.... :P

LEKTOR брр, все-равно я не смогу это с собой проделать... старею чтоль )))

Да за чем делать если тебе не хочеться, мне просто самому захотелось приколоться выдержу или нет... Я два раза прокалывал...

А если тебе не хочеться, то и незачем....

Я вот например тату, не признаю, если она постоянная... :P

как говорится - все хорошо в меру! Когда человек весь в железках или весь в наколках, противно становится...

(Млин я вроде отправлял... уже а мессаги нет...)

Согласен полностью... Мне нравиться но обвешиваться я этим не буду, (хотя конечно врать не стану, были мысли по началу: а не проколоть ли мне ещё что-нибудь... :) ) но я сдержался... от этого порыва... :P

Я положительно отношусь к пирсингу….лично у меня пирсинг на языке…ну и на ушах конечно 3 дырочки!я считаю ,что пирсинг это красиво…но его должно быть в меру…!мне не нравится когда у чела все лицо ,например, ,в железках…это же не красиво!пирсинг это хорошо,но его должно быть в меру!мне нравятся парни с пирсингом на языке! поэтому именно я зАставила Юнга сделать ему пирсинг!! :rolleyes:

Добавлено:

LEKTOR во во!и я поначалу так же ела!но есть и говорить я научилась ровно за неделю!

Dead_Anarkhist

Это ты себя имеешь в виду? :)

ПОЛОЖИТЕЛЬНО отношусь, у подруги пирсинг в языке, самой приходят периодически мысли что-нибудь проколоть...

А вообще, в последнее время хочется сделать татуировку, что-нибудь аккуратненькое, маленькое - готическое.. :rolleyes:

хочу язык проколоть... или бровь... уши и так уже все исколоты)пупок был когда-то проколот....иэххх

osa

терпеть не могу, ненавижу! Никогда бы не смогла встречаться с парнем, у которого пирсинг, пофигу где. Татуировки - другое дело.
у меня это почему-то вызывает омерзение, не могу ничего с собой поделать.
100% У меня то же самое... :)

SLAVE это хорошо, а то мы в этом топике, чувствую, в меньшинстве :ph34r:

давай теперь круговую оборону держать)))))))

Добавлено:

вот у меня пупок проколот с рождения, была мысль в детстве какую-нибудь бусинку прицепить, но вспомнила, какая я неосторожная, боялась, что задену и сорву...

хе-хе, все прошло, а чувство осталось. Почему-то когда вижу пирсинг охота подойти и дернуть)))

старина Фрейд, наверное, это как-нибудь объяснил, недаром с мной в один день родился (правда не в один год)))

LEKTOR наверное твоя девушка во время оральных ласк (ей) улетает далеко и надолго????? или как????

osa

прикольно... садистка... я кстати тоже этих вещей не перевариваю, я консерватор и ценю естественную красоту, а не металлолом на теле....

mr.Faster ну тогда золотом только пользоваться. Вроде бы тоже металл, но в аэропортах вроде бы проблем не было))

LEKTOR наверное твоя девушка во время оральных ласк (ей) улетает далеко и надолго????? или как????

Да уж раньше улетала... пока не улетела от меня на совсем... ;)

Так что сейчас я один... :P

Пятницца болел сильно, за одежду всё время цеплялось)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...