Перейти к содержанию

ПирсинГ !

Юнг

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

А я вот знаком с парой особенных девушек. Они, как я понял, были панками, а потом "записались" в металлистки. Так вот у них пирсинг - это хобби, то есть новый прокол под настроение. Одна из них даже носит с собой иголку для проколов. :D Сначала меня это шокировало.

Но самое интересное, ладно бы были тупыми-подзаборными,... дык нет - IQ "на глаз" - приличный, учат английский и португальский! :blink:

И вообще я раньше предвзято относился ко всякого рода фанатикам (панкам, металлистам), считал это крайне отрицательным явлением. Теперь же после близкого знакомства с ними я поменял свое мнение. И такие увлечения как пирсинг - это лишь метод выделится из толпы и к этому нельзя относиться плохо, ведь главное, не как человек выглядит, а какой он ЧЕЛОВЕК.

Кстати, у меня тоже пирсинг в ухе (обычная серьга на мочке). Так что, нелюбители пирсинга, кидайте тапофки!.. :P

Вообще я считаю 3 самых клевых места это язык, бровь, и бод нижней губой выглядит нереально круто.

А вообще правильно сказали что это способ человек себя показвыет!!! :)

LEKTOR это не есть гуд, что улетела!! ну ничего!! другаю прилетит)))) и будет все пучком)))

LEKTOR А я кстати не разу не пробовала, целоваться с парнем у которого пирсинг!!!

SMILY_FACE

человек себя показывает умом и своими качествами, а не всякой хренью непонятно где...

Liza

ты как обычно, скажешь, а я валяюсь.......)))))))))))))))

Liza

неее, девушка, вы что-то перепутали... вы должны радоваться возможности веселить мою персону..))))))))))))))) (шутка)

Даёшь каждому парню пирсинг в языке! :P

* это ж так здорово :rolleyes: мурк *

А вообще,если нравится человеку такое,то почему б и нет? Ну какая особо разница, ухо это или нос? Просто стереотипы. У самой камушек в носу.Просто обожаю:) Пирсинг под губой- супер просто,но пока не нашла украшение,что б мне очень понравилось. В творческом поиске,так сказать:)

А я сама себе пупок и язык прокалывала! :o Больно как пипец зато потом ощущения класс :) но отец чуть не вырвал пришлось снять :(

Olessia Ты права, на языке есть артерия при пореждении которой, смерть может наступить в течении нескольких минут...

Когда мне делали пирсинг языка, я об этом беспокоился... :P

• 3 weeks later...

=) Ох народ ! Проходил уже с пирсом на языке , девушкам нравиться я привык ! Фсё путём =)))

Парней с пирсингом обажаю..Особенно на языке...Сама хочу прколоть язык..Да вот думаю..Девченки, скажите, стоит или нет? Парней тоже выслушаю..

на языке есть артерия при пореждении которой, смерть может наступить в течении нескольких минут...

Ухо прокалывать тоже надо знать где, а то можно попасть не в ту точку и вообще оглохнуть.

Я себе сам прокалывал 2 раза. Первый раз (в принципе не больно) получилось криво, через два дня я проколол уже распухшее ухо, это было намного больнее.

Ksuxa ты любишь боль и экстрим? ;)

Bednyajka
Ksuxa ты любишь боль и экстрим

Да я люблю экстрим но не вижу ничего такого экстримального или того что я люблю боль. Боль я не люблю так что можешь не считать меня девушкой которая любит боль! :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...