Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Я извиняюсь сли поднимаю чьюто тему старую -- но сейчас это тема помоему буит в тему )) Ну так вот как вы относитесь к пирсингу ! На местах которым и которыми можно доставить удовольствие ? - ну там наприме : Язык , сосок . член -- надеюсь продолжать не буду ()))))) Моё например мнение , что это бы не помешало - новые ощющения мол ))) Вот лежишь ты на диване . а девушка с 3 дырками в языке тебе как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 терпеть не могу, ненавижу! Никогда бы не смогла встречаться с парнем, у которого пирсинг, пофигу где. Татуировки - другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Не люблю я это дело... Мне не нравятся девушки (женщины), у которых проколоты соски и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 WPW у меня это почему-то вызывает омерзение, не могу ничего с собой поделать. Ассоциируется с существом из Восставших из Ада, у которого все лицо иголками было проколото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 osa в принципе соглашусь... но если сильно нравится, мне пофиг есть у нее пирсинг или нет - другое дело что вряд ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 osa Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Да гоните Вы все ! WPW а ты таких видел когда-то ? osa а когда и тату и пирсинг ))))) На самом деле тебя наверно этим в детств (т.е недавно) Пугали , и ты терь боишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг видел, одну в Будапеште подцепил, много железок было у нее...бррр а одна в Москве попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 WPW Ну я не говорю - что должно быть много ! лавное где ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг так вот это ГДЕ и есть главный вопрос, на клиторе?...мне не нравится...а соски вообще уродуются (это мое мнение) А вот как человек мужеского пола, я бы вообще не позволил себе прокалывать кожу в своем интимном месте (член у меня один, и я его берегу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 А вот меня прикалывает пирсинг, особенно у парней в языке, но это не про тебя ЮНГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead_Anarkhist Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Ёжа ЕжА??? Два прокола в языке подойдет? бровь, губа, соски, плоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Dead_Anarkhist я только язык сказала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 ну на пупке у девушки вполне нормально смотриться,но вот язык и прочее,брррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 noname согласен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 если это на видимых частях тела то пока не привыкнешь пялишься тока туда где чет торчит инородное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг сережка в языке-это прекрасноно вот дальше заходить не стоит... ну понятно,что некоторым идут серьги в носу,бровях и тп... я бы не стала...мода проходит ,а дырки остаются эх...но вот в языке эт приятно..очень приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Liza Хочешь повторить ! Я понял -- просто не дошла мода пока до этой провинции !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг смелода я могу повторять любые свои фантазии в любое время у нас кстате пол-города ходит проколотых,если ты не заметил...у каждой второй девушки есть пирсинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг давно ли ты отсюда съехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Юнг есть много других способ разнообразить отношения...не обязательно для этого прокалывать себе все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 mr.Faster не давно !! Но уже привык к другой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 мне нравится, когда у парня проколот язык... прикольно и даже очень....... с проколотым членом еще не встречала.. не могу сказать про ощущения.. а вот соски - это я считаю извращением.... фууууууууу......... особенно девушкам!!!! им же мамами становиться!!!! и еще бесит, когда у девок талия далеко не 60 а они на пупок вешают серьгу.... отвратное зрелище!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Kleto4k@ с последним полностью согласна...лучше бы за собой последили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEKTOR Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 У меня больше года пирсинг языка и пок что ни каких проблем с ним не было... мне нравиться, хотя ощущение новизны очень быстро проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.