Yujin Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Народ..а русский есть дистриб??? только полноценный.... ни бета там какая нить.. а нормальный...может кто поделится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Yujin Дык вродеж муи есть для него уже, или должен выйти скоро, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 fox верю..но я не слежу за ходом винды 2003 к сожаленью... поэтому и спрашиваю у кого есть ниче, муи муей, а скоро уже сервис пак выдет... второй :-))))) наверное :-)))) у виндов всегда так :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2004 Короче кому надо, могу ссылку на русификатор самопальный дать, хз насколько он работает, я особо не извращался, работал с языком оригиналом, но если уж приспичило %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.